Эм бол
Медицинский центр
3.3
Приём уролога и УЗИ. Опытные и грамотные специалисты!
ОсОО Эм бол
На правах рекламы. ГРЮ №0057909.Выдано Чуй-Бишкекское УЮ 04.06.2019г.
Позвонить
ОсОО Эм бол
3.3
Айганыш Минбаева
Выбран компанией
Очень благодарна доктору Джээналиевой (гинекологу-эндокринологу) за ее профессионализм и компетентность. Долгое время не могла забеременеть, врачам не удавалось установить причину отсутствия беременности и лечили совсем другое, но Джээналиева сумела с первого раза поставить точный диагноз и я забеременела в том же месяце. Всем рекомендую!
М Б
Котсий эле узида бир, жиним келет эстеген сайын!
Чуть грубая да и еще место такое что закаулке, 2000сом за узи 10 мин считаю что дорого
DD
Dafina Dafina
Доктор Жээналиева эжеге терээн ыраазычылык! Бугун мен учун абдан кубанычтуу кун болду🥰
Syrga Ernisova
Тундо келип корунуп кеттим Чыдатпай ооруп келгем Ооруну сразу таап диагноз коюп берди Чоон рахмат
Нурмат Н
Написано круглосуточно вообще телефон не берут
н
нурмухаммед
Что за Персонал вообще очень долго отвечают вы же люди которые лечите других людей когда они обращаются надо отвечать всем быстро чётко внятно а не примерным ответом что это такое вообще ! Не советую Врачи не бось хорошие но не те люди которые у входа сидят и зависают в телефонах !
Саида Кубатбек кызы
Чоон рахмат ишиниздерге ийгилик
Seraj Arsari
Врач деген биринчи дав-сын текшерет анан дарылайт жок кирдим отравления болуп кусуп башым айланып жатат десем 3500с болот дейт. Дагы мени ичкери алып мен менен келген байкемди сыртка чыгарып эшикти бекитти. 2-3 жолу укол сайды кан чыгып кетти колум оорутуп анан тамырдан эмес этке кетип шешип кетти кечирим сурабай келип мага жинденип орой мамиле кылды колумду тартып. Эмне деген шумдук. Мындай врачтын иштебеши кк, башка жактарга да арыз жазам.
Эм бол, медицинский центр
9 ноября 2025, официальный ответ
Клиента с именем Seraj Arsari не зарегистрировано в нашем журнале регистрации. Кто то пишет от имени…
ЭЭ
Эльна Эсенова
За 10 минутную консультацию взяла 2200 сом. Не знает базовые вещи в своей профессии. Находится в подвале. Не советую!
Akylai Rashid kyzy
Приехали на прием, не спеша всё объяснила, показала, хороший специалист. Всем советую, успокоили меня. Благо всё хорошо с ребенком. 🫶🏼
КА
Кумушай Асилбек кызы
Спосибо Айнура эже сиз мыкты айымсыз✊🏻😘ыраазымын чооң ыракмат күнү иштегениңизге,жумушуңузга ийгилик каалайм ар дайым оорубай аман болуңуз✊🏻✊🏻✊🏻😘🤲🏻
Эм бол, медицинский центр
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏 Очень приятно ❤
Алиноус 💜
Очень внимательная и чуткая врач. Всё объясняет спокойно и понятно. После приёма остаются только хорошие впечатления. Спасибо за профессионализм и заботу. Всегда с добротой и уважением относится к пациентам. Спасибо за поддержку и тёплое отношение. ♥️💐
Diana Fazliakhmedova
Благодарна гинекологу Айнуре за профессионализм и правильное лечение. Теперь только к Вам буду ходить! Спасибо
Медина А.
Хороший врач и клиника, спасибо большое за помощь 🧡
БМ
Б М
Обследовалась у Врача Айнуры во время беременности двойней, хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм и внимательность!
🤍 🤍
Хорошая клиника, спасибо ✅
EK
Ell Ki
Принимает и ночью. Только в кабинете бардак
Амина Исаева
Спасибо большое за вашу работу не смотря на позднюю ночь 😊🙏🏻 были очень рады
АЖ
Альбина Жээнкулова
Супер эже 👍
AD
Altynai Duishenbaeva
Мы постоянные пациенты этого узи, Джееналиева Айнура тактичная и вежливая, профиционал своего дела, очень довольны и советуем вам врача.
СБ
Севара Батырова
Очень хороший узист,прихожу уже второй раз,в экстренных ситуациях самое то,узнала некоторые диагнозы которых сама не знала раньше у неё.Спасибо большое вам ,всем советую приходите никогда не оставляйте лечение на потом!
СЭ
Сауле Эсиркепова
Благодарю врача гинеколога высшей категории Айнура Мейманжановну. Всегда выручает в трудной ситуации своими глубокими знаниями и опытом 🫂❤️
7 0 7
Цена соответствует качеству, хорошо проконсультировали, и приняли поздно когда другие мед центры обычно закрыты
Aizat Akmativa
Айнура Жээналиева эже сиз эн мыкты эн жоопкерчиликтуу айымсыз сизди тапканыма мен суйуном ,КАНДАЙ АЛСА ДАГЫ КАНЧА АЛСА ДАГЫ ЖАРАШАТ жана ошого жооп берет мындай Специалист Кыргызстанда жокко эсе баарынарга сунуштайм эжеке ишинизге ийгилик
НЛ
Николай Лукьянов
Очень хорошо сделали УЗИ ,все хорошо объяснили ,лялечку показали все здорово спасибо огромное советую всем туда ехать,квалифицированный врач и дал еще рекомендацию
M S
Привез жену на УЗИ. Переживал из за отзывов. Но в итоге прошло все отлично. Все объяснила и на все ответила. Спасибо!
Рахманова Гулгаакы
Все хорошо обясняет, приветливая все проверила и лекарство написала
Акылай Анарбекова
Красавчик
. .
Грамотный специалист.
СШ
Сайкал Шеримбаева
Я была у Эм бол В УЗИ Хорошо обслуживают,отличный врач Всем советую!😊
Абдыразак Кадырбаев
Молодцы не смотря на праздники работают и очень хорошо принимают пациентов
Артемий Гоша
Почитал отзывы захотел подать в суд 🗿 думал жену свозить. Слушаться не будет отвезу ее туда.
Мээрим Асанбекова
Ужасное место очень грязно хлам в кобинете даже туалета нет у них что бы сходить руки помыть ужасно просто грубая женщина встретила в платке толи врач толи уборщица и спросив цену я просто удивилась узи просто стоит 2000 сом за что не вида не сервиса и это даже не клиника какое то подвальное помещение очень грязно 🤮и холодно 🥶 в кабинете пром ужас не советую не Каму 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 ужас
Izy Bell
Nuriia Askar
Четко и ясно 👍🏻 Приятная женщина Будем еще рады приходить на консультацию ✨
DK
Dilyara Kami
Грамотный , хороший врач👍🏽 все четко и ясно объяснила, и помогла 👍🏽
ФФ
Ф Ф
Барбай эле койгула,жон эле акча коротосунар, прием учун 2000 сом алган уят
AТ
A Т
Айнура эже очень хороший гинеколог и как человек очень понимающий, обязательно возьму на заметку эту клинику и буду часто приходить
НД
Нурзада Джээналиева
Айнура эже лучший врач гинеколог в Кыргызстане. Благодарим вас за вашу помощь. Давно семейно обследуемся у нее. Побольше таких специалистов 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
EB
Eliza Baitoloeva
Я очень благодарна доктору Джээналиеву за обследование
ИС
Изааа Садан
Очень хорошо, хорошо смотрить,
Айтилек Апсаматова
никогда больше не приду и никому не советую!!! 1. антисанитария 2. дорого!!! чтобы проверить симфизит, 1600 сом взяли. а симфизит проверяют за 2 минуты максимум!!! 3. вместо салфетки, дешевая туалетная бумага😂 4. бардак у них в клинике, пыль ужасная. 5. чек не дали!!! в антимонопольную службу пожалуюсь обязательно 👌 все положительные отзывы пишут они сами, кажется. жалко, что я не прочитала заранее отзывы. полно плохих отзывов
NA
Narun Alym
Никогда больше не приду в эту клинику, работают одни быдLы. Разговаривают будтто вы человек третьего сорта! Аман болгула!
Nur Nur
Узи 3000 сом !полная антисанитария!женщина гинеколог очень грубая !у нас была угроза беременность ранний срок заплатили 3000 с Иан толком и нечего не помогло лишний раз на вопросы через не хочу отвечала 🙅♀️когда звонили спрашивали сказали 1800сом а когда выходили заплатили 3000сом прайса нету чек тоже цены не понятные вообщем оочень пожалели!!!
Аккан Втор
Приходим не первый раз, Айнура эже всегда выручает! Спасибо вам большое!)
begimay bemkos
Врач терапевт 👍 спасибо! человечная , добрая. все быстро шустро посмотрела и написала лекарства
АЗ
Ализара Зарылова
Хочу поблагодарить доктора за квалифицированный приём и за назначение лечения! 🥰😘
RA
Rozalina Aliewa