Омар Хайям
Кафе
4.3
Приятная атмосфера, вкусная кухня. Блюда от шеф-повара
На правах рекламы.
Позвонить!
В здании
Вакансии
4.3
Talasss S
Выбран компанией
"Это кафе завоевало мое сердце! Утонченная атмосфера, изысканная кухня и приветливый персонал. Блюда как произведения искусства, каждый глоток – наслаждение. Отличное сочетание цены и качества. Рекомендую всем ценителям вкуса и уюта, это место оставляет незабываемые воспоминания!"
Омар Хайям, кафе
27 февраля 2024, официальный ответ
San, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости сн…
BM
Baiel Mataew
Повар Сыймык лучший 🔥🔥🔥
НМ
Н М
Ооз ачууга барган элек,барсак ле столдо суу финики баары даяр,терен тазим сиздерге,Отто жакшы жер кен,тынч оттуруп тамактангандай болот кенсин,официанты Отто жакшы Улам улам келип карап аттышты,тамактар оз убагы менен Жанна ысык бойдон келип атты,поварлар да мыкты кен,баардык персонал Отто жакшы кен соз жок,тамактар тоюмду кен,ишиниздерге ийгилик,баарынарга сунуштайм,эн жакшы кафелердин бири Омар Хайям
Айли Шон
Кола 1 л за 300 с , не кажется что слишком завышенная цена , просто ужас 😨
ЧС
Чолпон Сулайманова
Случайно зашли в ресторан и получили удовольствие от вкусной еды😋 Обслуживание на уровне👍 благодарю Улару за гостеприимство и внимание к нам🙌 боорсоки и каймак были просто невероятно вкусные 🫶
Сейил Карыбекова
Отличное заведением с хорошим сервисом. Спасибо официанту Азамату 👍🏻 хорошо обслуживает, на столе всегда чисто, подходит, спрашивает. И еда у них вкусная 🔥🔥🔥
Оксана Крюкова
Отличное обслуживание. Официант Азамат - очень вежливый и обходительный. Еда вкусная. Атмосфера приятная и спокойная. Спасибо! Вкусно и приятно пообедали
YG
Yasin Gamidov
Очень не вкусно
Данил Шавруков
06.02 в 2 ночи Заходили поужинать, всё было хорошо и вкусно. Но не понравилось 1 блюдо, курица в кисло сладком соусе. Курица была высушена при жарке, прям дубовой была. Мы попросили официантку уточнить у повора ( должно ли оно быть таким? ) и по возможности переделать. Официантка принесла обратно блюдо и сказала что с ним всё в порядке, мы вам его подогрели. Мы больше не притронулись к этому блюду, просто оставили. ( Его даже есть невозможно было. ) Не рекомендую заказывать это блюдо, зря потратите деньги.
baku lancer
Просто вау, нет слов одни эмоции, вкусная еда и комфортная атмосфера, так еще и музыканты сыграли так круто что было чудесно, прям прям вау отвечаю! Лучшее заведение! Ставлю 5звезд❤️❤️❤️
КС
Клара Саткынбаева
Такое классное заведение . Очень вкусная еда . Нас обслуживала Айдай , такая милая девушка. Спасибо вам огромное . При каждой возможности будем приходить
ЗС
Замира Суйунбайева
Тамактар даамдуу.
L33 Storre
Каве хорошая я был сегодня у них
Aidan .
Как всегда всё вкусно и быстро. Спасибо Азамату за хорошее обслуживание. ☺️👌
Жазира Оморбекова
Классное заведение Блюдо очень вкусное
AR
Aijan R.
Спасибо официанту Азамат. Очень приятный, вежливый и отличное обслуживание!
JM
Здравствуйте, Jambul! Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 😉
Искендер Карымбаев
Вкусная еда Жакшы официант жигит Байзак! Рахмат сага
Bekk Beishebaev
Хочу отдельно поблагодарить официанта Азамата за отличный сервис в ресторане «Омар Хаям» 😊. Очень внимательный, улыбчивый и настоящий профессионал своего дела 👌. Помог выбрать блюда, дал отличные рекомендации 🍽️ и сделал наше посещение комфортным и приятным 👍. Благодаря Азамату ощущаешь заботу и уважение к каждому гостю 💯. Спасибо большое — именно такие сотрудники создают особую атмосферу заведения! 🙌
TA
Timur Akhmetzianov
28 декабря после корпоратива нам дали 3 сертификата, которые нужно было использовать до конца января. по телефону нам сказали, что можно заказать еду. позже сказали, что это только завтраки, и что их забрать нельзя, а только там кушать. мы же хотели взять еду себе в офис. как-бы наоборот меньше хлопот с уборкой и посудой. в конечном итоге мы не взяли ничего. чем обусловлены такие действия менеджеров ⁉️
AE
Aizada Ermatova
Повара от Бога. Вкусно, изысканно. Покушали со смаком😍. Обслуживала Мээрим, приветливая , аккуратная, просто молодец 👍 Атмосфера теплая, уютная🌹🌹🌹 Всех благ и процветания вам🤲
Vladimir Lenin
Заказал куырдак баранина.. половина блюда из мяса были кости. И мясо жестковатое . Салат вкусный. В туалете не было горячей воды, и дверь в кабинку раздолбана. Как будто ногой кто-то ударил.
Жаныл Жаанбаева
Новогодний вечер был классным. Ведущий, игры, атмосфера все на уровне. Единственное на танцполе были тесновато, но это не критично
К2
Кобра 2026
😡💔😡нам не понравилось обслуживание официанта такая жесть сорри
Temirlan Sydykov
Уютное, атмосферное заведение
Ая Сем
Проводила сегодня шерине мамы,и хотелось бы выразить огромную благодарность официантке Амине за безупречное обслуживание и тёплое отношение к гостям. С первых минут чувствуется её профессионализм, внимательность и искренняя доброжелательность. Амина всегда была рядом, ненавязчиво следила за тем, чтобы у нас было всё необходимое, подробно отвечала на вопросы по меню и помогала с выбором блюд. Отдельно хочется отметить её улыбку, спокойствие и умение создавать уютную атмосферу — именно такие сотрудники делают заведение по-настоящему особенным. Благодаря Амине наш вечер прошёл легко, комфортно и оставил только самые приятные впечатления. Обязательно вернёмся снова и будем рады, если нас снова будет обслуживать именно она. Спасибо за высокий уровень сервиса и искреннюю заботу о гостях 🤍
𝒮𝒶𝓂_𝒜𝒾𝓅 .
Только что вышли с кафе Омар Хайям,мы впервые у вас,но теперь мы с мужем будем постоянно посещать❤️ Огромное спасибо официантке Амине за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и улыбчивая. Всё было подано вовремя, с заботой и хорошим настроением. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова
Айтурган Мырзалиева
Посетили «Омар Хайям», как и всегда очень нравится. Порции большие и вкусные. Отдельное спасибо официантке Амине за внимательность и быстрое обслуживание. Благодаря ей вечер прошел идеально. Рекомендую!
НТ
Насыйкат Тагаева
Очень разочарованы. В кафе отсутствует посттерминал, что уже создаёт неудобства. Обслуживание плохое — персонал, даже когда несёт еду, сидит в телефоне и разговаривает по нему. Еда невкусная, за исключением алатской самсы. Возвращаться желания нет.
RD
Ra D
Очень нравится это кафе. Вкусная еда,уютная атмосфера, Всегда приветливый персонал и быстрое обслуживание)))) Отдельно хотелось бы отметить официанта по имени Азамат.
УБ
Умутай Бекболотова
Классный место для
Heson Pack
AM
Aidin Maratov
отметили тут карпоротив,нам всем все понравилось😊классно отдохнули,еда вкусная)
СафияРысбекова
Очень было вкусно спасибо
IV
Irina Vasilenko
Просто атас, цензурных слов нет. Во первых высокие цены при том,что количество шашлыка маленькое,обговорили доставку заплатила 2к,приехал курьер и потребовал ещё 500 сом,шашлык был как резина
MY
Mars Yntymakov
Постоянно ходим к вам, сегодня тоже. Очень понравилась,блюда вкусные.Отдельно отмечу обслуживание,в прошлый раз оно нас не порадовал а в этот раз мы были очень довольны официант Нуржигит знает свою работу благодаря ему наше посещение было идеальным. Спасибо вам и отдельно Нуржигиту за его профессионализм)
Азгиним Рузиева
Добрый день!вчера была в кафе очень классно, особенно понравился Александр очень приятный молодой человек обслуживал очень вежливый и шустрый
РР
Рахима Рузиева
Были вчера в вашем ресторане очень вкусная кухня . понравилось обслуживание очень приятный молодой человек АЛЕКСАНДРА вежливый очень приятный , рекомендую
Aliya Mahaeva
Хочу выразить огромную благодарность этому кафе, а в особенности администрации Лилии за теплый прием, за хорошую организованность, а особенно за вкусную кухню. Побольше вам благодарных клиентов, и расцветания вам.
А А
Сегодня посетил Омар Хайям Очень приятное заведения Хочу отметить Амину очень Приятно обслужила очень Вкусно и сытно спасибо
RR
Rai Rai
Было семейное застолье, классно просидели вкусно покушали спасибо большое кухне,понравилось обслуживание официанта Александра сервис на высшем уровне. Все очень понравилось
ГБ
Гоха Бакова
Обслуживание ужасное! Официант сама забыла заказ аж,подошли и переспросили заказ,45 минут ждали одно блюдо,мы спешили в конце ни извинений ничего не дождались не советую
Алина Вольная
Декорации были красивые, очень уютно. Я заказала бешбармак, стоил он недешего 590с, но мне вообще не понравилось: лапша жёсткая, мясо тоже, некоторые куски не жуются вообще, ещё и пересоленый, подруга тоже казан кебаб заказала, и мясо жесткое было. Живая музыка - здорово, но очень громко колонки, неслышно вообще людей, когда разговариваешь, потише, комфортно сделать не могут. Есть место потанцевать, это тоже плюс. В целом, я неплохо провела время за счёт своей компашки, но в само заведение второй раз не пришла бы.
KA
Kamilla Abasova
Была с подругой утром,покушать зашли.С утра так приятно, когда видишь такой сервис.Сами работаем в общепите и знаем как с утра после ночной смены так тепло встречать тяжело. Спасибо официантке Айрине.Обещаем прийти ещё!!!
Алимбек Алишев
Мээрим Рахмат карандашым, обслуживание на высшем уровне! Супер заведение, всем советую
DB
Dilmurat Boroev
Сегодня 23 декабря мы с друзьями посетили заведение ОМАР ХАЙЯМ 😁 НАМ очень понравилось обслуживание, нас обслуживала официантка Мээрим 🥰 Вежливая девушка,с самого начала нас обслужила,поддерживала наши шутки😘😘 Омар Хайям ваш персонал самый лучший, спасибо за проведенный мини корпоратив чик👍👍
Артур Бакиров
Щикарное обслуживание, спасибо администрации. Молодцы! Всем, кто хочет расслабиться, советую это заведение Омар Хайям. Нам повезло с чудесной официанткой Мээрим.
KM
Kunduz Madraimova
Кыздар менен 23-декабрьда ушул кафеде отурдук, аявай тамактары даамдуу жакшы экен. Өзгөчө Дастан деген офицант балага ыраазычылыгымды билдиргим келет👍азаматсың Дастан👏 бизди эң жогорку деңгээлде тейледи!
Адинай Биримкулова
Друзья если хотите посидеть уютно в кругу друзей.То это чудесное местечка для вас.Спасибо за хорошее обслуживние,за вкусные угошении.Весело посидели.Вкусно покушали.
SB
Saltanat Beisheeva
Официант Дастан респект! Обслуживание отличное! Все подскажет, поможет и обслужит как надо! В целом, кафе Омар Хаям вам надо поработать над дизайном и над блюдами…