Зали
Дорого
Erkewa 🖤
Лучшие в своем деле! Мастер Милана супер милашка😂❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Erkewa, за добрые слова о нашей работе! Рады видеть вас снова 🤗
ET
Elun Turner
мои любимки, только у них колю пирсу уже 7 лет подряд, и всё прекрасно зажило! заботливый и приветливый персонал, после них шикарное настроение 🤗💕
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Стёпа Перминов
Вместо того чтобы решить проблему и заменить пирсинг заблокировали 👍🏻
Alan Adamov
Купил пирсинг, потратил 2000сом А он сломался в течении недели, вместо замена меня послали! Меня заблокировали в инсте, какие вы мелочные за один пирсинг блокать и убегать, из за 2000 вы не станете богаче и бежать от проблем в место того чтобы решить, 👏🏻👏🏻👏🏻 сказочные Да… . Цены х100 от качество
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление 🙏 Мы всегда идём навстречу клиентам…
Анастасия Зуева
Я очень рада что выбрала именно вас!🥰 Делала пирсинг крыло носа.. Добрый и ответственный персонал,проконсультировали и успокоили так как я очень переживала , но все прошло на все 💯 девушки красотки спасибо вам большое😘
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! 💕 Нам очень приятно, что вы остались довольны и чувство…
Аида Керимкулова
Очень все понравилось 💐 консультанты очень вежливые, все подскажут, обязательно учтут мнение ваше, если что то нужно подправить обязательно прислушаются, подскажут 💐 Я думаю это очень важно особенно когда делаешь прокол ушей на всю жизнь ☺️ Спасибо, доча вообще не плакала, остались довольны
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Будем стараться и дальше!
RA
Rysbekova Amina
Очень красивый и большой выбор на украшения🥹✨ А проколы просто афигенные (безболезненно) ❤️🔥
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Приходите к нам почаще 💛
AM
Amazing Miracle
Норм
ЮЗ
Юлиана Зайцева
Вежливые, знающие свое дело сотрудники. Очень уютное место
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Всегда рады помочь 💛
D.
Daria .
Ассортимент отличный, но обслуживание дно полное. Как будто ты эти сережки за просто так отдать просишь, а не покупаешь. Девушку консультанта (вроде Татьяна зовут), очень возмутило что ей пришлось "сбегать" ( как она выразилась) за ещё одной парой сережек т.к. не могли определиться с размером, на просьбу помочь застегнуть так недовольно посмотрела, будто это не одна из ее обязанностей, при том что во время всего прибывания в магазине я общалась с ней вежливо.
Adina Bakytova.
Хороший магазин, большой ассортимент. Сотрудницы красотки очень приятные, добрые и внимательные девушки❤️🔥 за проколом или серёжками только сюда, профессионалы своего дела💅😍
31 августа 2025, официальный ответ
Adina, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
w
wellness
ЧСВ
АЖ
Айжамал Жусупова
Супер 👍 Я довольна
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 💛 Ждём вас снова.
Айгерим Тилекова
«Очень благодарна за прокол мочки - все прошло быстро, аккуратно и совсем не больно!»
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё!
Anzhelina Kadyrova
Прекрасный мастер своего дела! Проколы безболезненны и заживают очень быстро, украшения на любой вкус!
17 августа 2025, официальный ответ
Anzhelina, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
PP
Pratsa Pratsa
Очень плохое обслуживание, цены очень высокие, однозначно не рекомендую.
T
Tori
Отлично
Гуку )
Я сделала проколы в губе и носу, и мне очень понравилось обслуживание. Все сотрудники были очень вежливы.
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно 💛
AVA HENAI
Пару дней назад сделала здесь два прокола. Очень понравилось что с терпением отнеслись ко мне, помогли с подбором украшений. Проколы пока что заживают , сам процесс хоть и был болезненный так как делала впервые проколы иглой, понравилась поддержка мастера. Спасибо большое!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
erika 🐨
сегодня мне сделали пирсинг хеликс, я безумно благодарна светловолосой девушке за такую хорошую работу 💝, очень приятная девушка, буду приходить к ним еще 😌💝
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, erika! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 😉
vanessya …
Обожаю это место! Особенно нравится девушка-менеджер — всегда с вниманием, всё объясняет, выслушает. Мне было очень комфортно, сразу всё купили 🙌
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Anna, за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Erica .
6 месяцев назад делала прокол пупка, не было осложнений, все прошло без боли, спасибо мастеру
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erica, огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
albina Janybekowna
Сегодня срочно были нужны заколки , зашла спросила , вежливо ответили И конечно же очень выручили в нужный момент, очень благодарна вам🫶😭
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, albina! Спасибо за приятный отклик 😌 Мы старались!
A S
Прокололи доче ушки, очень хорошо зажили)) носим с удовольствием наши сережки
16 июля 2025, официальный ответ
A, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё 💛
Ai Rys
Спасибо большое за прокол мочки! Сделали быстро и безболезненно
14 июля 2025, официальный ответ
Ai, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова.
Руслан Фольц
спасибо коллегам! выручают часто меня 🫶🩵 люблю вас и рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
G T
Когда-то прокалывала себе уши, в итоге +6 проколов. Делают свою работу хорошо и украшения удобные, на выбор в любой вариации
3 июля 2025, официальный ответ
G, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
А@
Анна @anna.pro.genius
Большой выбор украшений. Вежливый персонал. Лёгкая рука у мастера!
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
ED
Elena Denisova
Прокалывали ушки ребенку, мастер помогла выбрать украшение, прокол длился несколько секунд, ребенок даже не понял что произошло. Все чисто, стерильно, аккуратно. Мастера приветливые, ответственные. На фоне ОРВИ несколько раз были осложнения, нас проконсультировали,дали рекомендации и всё зажило♥️ спасибо большое
27 июня 2025, официальный ответ
Elena! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
Альмира Байгазиева
Огромное спасибо мастеру Диане. Нереально Крутая девушка. Просто мастер своего дела.❤️👍
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Альмира, за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😁
Айка Асанова
Вежливое обслуживание, внимательность девочек ♥️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айка, за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
NN
Nestan Nurlan kyzy
Делала восстановление прокола, девушки очень приятные, все стерильное. Впервые вижу, чтобы сережки стерилизовали перед тем как вдеть. Цены, правда, чуть выше среднего, но оно того стоит. Раньше уши всегда воспалялись, сейчас на удивление зажили очень быстро и без проблем.
12 июня 2025, официальный ответ
Nestan, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно.
ЧД
Чолпон Джусупова
Все была на высшем уровне
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся!
Nurjamal Iskakova
Хотела приобрести серьги для себя и дочке, но такое дерзкое и хамское отношение клиентам, больше не посоветую родным и близким там покупать что либо!!!! Обслуживание 0!!!!
Екатерина Беляева
Все идеально, мастера лучшие, все стерильно, боли почти не было, очень вежливые и профессиональные
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Оля Чуйкова
Все стерильно, качество 👍🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ульяна Никонова
Спасибо мастеру Диане за отлично выполненную работу . Было комфортно и не больно 👍🏻
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Ice Baby
Мастер Татьяна, спасибо огромное за прокол! Всё прошло спокойно и комфортно. Вы - настоящий профессионал: аккуратная, добрая и очень внимательная. Очень рада, что обратились именно к вам!
12 мая 2025, официальный ответ
Ice! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем ждать вас снова 💛
НН
Нала На
Thank you so much! Their piercing is with no pain at all. Will definitely recommend all of you to come here
6 мая 2025, официальный ответ
Hello, Chakhaya, thank you very much for your review and rating!!! Come, we will be glad to see you ❤
Cholpon Berlikova
Все супер. Девочки очень внимательные. Вежливые. Видно, что работают профессионалы. Быстро, шустро прокололи доче (2.5 года) и сестренке. Я довольна их работой. И много выбора серёжек.
27 апреля 2025, официальный ответ
Cholpon. Большое спасибо 🔥 Мы работаем для вас ❤
imranti Angel
Очень хорошее обслуживание, огромное спасибо Юли и Милане, они сделали мне не больно и оказали мне поддержку
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Вета Улескина
Не спорю,девушки действительно профессионалы,но только на словах,теорию знают,объясняют,но на практике мастер не профессионал, ещё плюс ко всему этому,не оправданно дорого,приехала туда только из-за хороших отзывов,в конечном итоге, разочарование...
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень расстроены и не поняли в чем виноваты 🫶 , все объяснили , прокол выполнили стер…
Голодный Стич
Огромное спасибо мастеру Милане и Татьяне - спасли мой воспалившийся прокол (прокалывала не в Zali), дали рекомендации по уходу. Теперь ушки чудесно себя чувствуют, еще и с новыми красивейшими украшениями. И украшений огромное количество, даже сложно выбрать 🥰 Еще обязательно вернусь в ваш салон 💜
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады стараться 🤗
ТУ
Татьяна Ульянова
Спасибо мастеру Милане больше недели не носила дейс, так переживала, что опять будет больно восстанавливать, но она так аккуратно вдела, что я даже не почувствовала 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Ari I
Классное место, уютно, большой ассортимент. Быстро подобрали мне то, что нужно было, спасибо большое девушке 😊
1 апреля 2025, официальный ответ
Ari, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас снова ❤
JS
Jess Sultan
Прокололи криво ребенку, в итоге пришлось дырявить еще раз, и спустя пол года на одном ухе дырка больше чем на втором и серьги висят по разному
с
сонка
делала пирсу ваше классна, спасибо 🫶🏻 (всем советую)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
КA
КисельYova Alexa
Спасибо большое опытному мастеру за грамотную консультацию!!❤️🔥 Что не просто делаете как клиенты хотят а объясняете как правильно ещё и по медицинской точке зрения анатомии. Все индивидуально One love forever 🫰
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, КисельYova! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для…