Arigato
СЖ
Сыймык Жекшебаев
Очень вкусно 🔥 Особенно Чикен бургер Официанты очен вежливые 😊
Эрдан :)
Очень вкусно готовят советую попробовать ремень. Администрация вообще лучший хотел бы отметить Бегимай она на супер выполняет свои обязанности. Всегда вежливая ходит всегда с улыбкой.
Yryskeldi Musaliev
Повар очень вкусно готовит, было очень вкусно
💛.
💛 .
У них ким чи очень ужасный советую не брать (на базаре сто раз дешевле и вкуснее)
MS
Mahabat Satybaldieva
Взяли колу разливную собой в кино. Отравились, сразу же начал крутит живот. Не советую у них что либо покупать. Обслуживание тоже ужасное🤯 рисовый бургер отстой. Картошка фри пригоревший👈🏿
KT
Khanzada Temirova
Пришли покушать мест нет для компании из 6 человек, было много свободных столиков на 4-2 человека, объединить не согласились, не клиентоориентированные 👎 до этого хотели заказать, ожидание 2 часа, до этого пытались заказать, у них сан. день. в общем, работают странно, уже не придём к ним 👎
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ханзада! Приносим извинения за то, что визит оставили у вас такие впечатления. Подскаж…
M
Mayday
На протяжении 2х месяцев обедаем в этом месте и всегда обслуживание очень на высоком уровне, особенно девушки на кассе. Сегодня в первый раз решили заказать и оператор Айтолкун очень порадовала своим отношением к клиенту, терпением и вниманием. Цены конечно сильно кусаются, но это уже совсем другая история. Очень вкусно, оформление заказа с собой тоже очень красивое.
Gelya 🤍
Вкусно , но стало дорого, бургеры 410 стоят
golipop1k .
Роллы пришли в ужасном виде, коробка распалась и все перевернулось верх дном, огурцы не спелые!
7 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за то, что расстроили вас размером блюд. Мы всегда с…
Айзат Кадырбековк
Нам все очень понравилось , еда очень вкусная, особенно роллы большие и сытные😋. Официантки очень милые и приветливые 10/10👍🏻
KS
K S
А почему цены каждый день у вас растут?🤨🤨 До нг бургеры стоили 250, потом 310, а теперь 370??? Не по дням, а по часам дорожаете го 🤦♀️
7 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за повышение цен. Это вынужденная мера, связанная с ежегодной инфляцией. При этом…
rami alizh
Посещение заведения не оправдало ожиданий. Суши оказались слишком большими и с чрезмерным количеством творожного сыра, из-за чего вкус был перегруженным. В зале было холодно, находиться там было некомфортно. Надеюсь, эти моменты будут учтены и исправлены.
7 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за то, что в зале было холодно. Мы уже решили этот вопрос, теперь у нас тепло! Пр…
Альбина
Сегодня решили перекусить там перед тем как зайти в кино но были разочарованы. Я часто тут кушаю но с таким столкнулась впервые мы заказали сет Запеченный сестренка кушала все было нормально но в момент она вытаскивает салфетку круглую внутри ролов она в начале думала оказывается что это рыба и жевала дальше но на самом деле это была салфетка мы позвали официанта но он подошла сказала что это невозможно они даже не попытались решить эту проблему остался не приятный осадок
7 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи, чтобы м…
TK
Taalai Kadyr
Я тут первый раз реально очень очень большие порции ролов и рамена это то что я заказал я очень доволен и не дорого отзыв прям от души потому что реально больше порции
pT
parizat Turdieva
0/10 персонал не приветливый от слова совсем сами зашли сами себе стол нашли ,обслуживание ужасное , официанты медленные и грубые, ждали заказ 40 минут , никому не советую ! Еда не плохая но общая обстановка в заведении ужасная ! Еще мы очень замерзли ,надеюсь хозяин или управляющий заведения читает это
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью и холодом в зале. Проблему с температур…
Ai Atto
Мисо понравился, но пицца невкусная и разваливается😅
Gulzat_ Gluyk
Не было пиццы, и нам сделали скидку 20%, мило)
НЯ
Наиля Ярмухомедова
Очень вкусно, советую. Единственное ждать долго, но это того стоит
Барсбек Ильясов
Просто ужас нужно ждать свой заказ 30-40 минут …
Daniel Becerra
9/10 #n
N💕
Naz 💕
Рисовый бургер перехваленный! Не такой уж и вкусный! Холодно, дует из потолка, будто на улице сидишь, долго ждать и обслуживание не очень, не советую никому!
NA
Naza Alymseitova
Ужасное ,бестактное обслуживание,больше никогда не буду здесь заказывать ,сотрудники худшие они потом еще с других номеров пишут и преследуют ,вообще ужас ,не советую 🤣
Mr Flaridaa
рис будет готов только с двух часа дня, хотя они открываются в 11:00, - обслуживание
SB
Sc Bng
Мне нравилось это место из-за вкусной еды. Мы ходили сюда довольно часто с девушкой, но сегодня была последняя капля. До этого мы никогда не обращали на это внимания, но уже просто невозможно. Каждый раз, когда вы сюда приходите, вас предупреждают, что ожидание будет больше, чем обычно — 30–45 минут. Но на самом деле ждать приходится час, а то и больше. Сегодня была последняя капля. Как обычно, мы пришли сюда поесть — еда действительно вкусная, вопросов нет. Нам, как всегда, сказали, что ожидание составит 40–45 минут. Мы подумали: «Ладно, хорошо». Но заказ принесли только через час, и то лишь после того, как мы сами позвали официантку. При этом они ещё и забыли роллы, которые мы заказали. Их принесли только после того, как мы обратились к менеджеру. Официанты объяснили это тем, что «потеряли чек». В общем, еда вкусная, сервис — ужасный. В качестве компенсации вам предложат скидку, но и её посчитают неправильно.
PC
Podbor China
Очень плохой сервис Администратор даже стульев не дает
Нияра ❤️🩹
Никакой клиентоориентированности,официантка грубая
Арслан Соодалиев
Грубые сотрудники,заказали бабл ти. Вообще не вкусный
AR
Anna Ru
Рамён вообще невкусный
Kuna U
ждали доставку два часа, все пришло холодным, суп положили в какой то контенер, потратили много денег. Думали что будет лучше.
BS
Bilal Store
Зашли после кино, заказали и роллы и бургеры , и горячее всё, кроме напитков, так как у нас уже были свои. В итоге нам отказали даже в кружках или стаканах, сославшись на правило «со своими нельзя». Очень неприятно, такое отношение к гостям просто отбивает желание возвращаться. Еда НОРМАЛЬНАЯ , но сервис ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. Купили еду, но стакан попросить нельзя вдруг мы обидим заведение своими напитками. Отличный сервис, спасибо, больше не придём.
Ален Нуржанов
Никакой клиентоориентированности, официантка грубая...
АУ
Айдай Усонова
очень вкусные роллы, фруктовый ролл бесподобный😍 советую! -1 звёздочка за ожидание)
hachi ko
еда очень вкусная, тут лучшие токпокки из того, что мы ели, но обслуживание хромает! посещаем почти каждую неделю, в течение полугода.
Arsenyi
Андрей
Не вкусно грубые
KM
Kumushai Mamadalieva
Самые вкусные роллы и очень красивое заведение. Персонал вежливый. В целом внимательное отношение к гостями.
Алина Тохтаева
Было очень вкусно, сытно . Остались в приятном впечатлении. Нас обслуживала Нуркыз , очень внимательная , шустрая и милая девушка 🤗🙌🏻
Salamat.ov 🦈
После кино самое то официанты мощь молодцы
CC
Cgxgmgzfzfzfzn Ccgchchchchchcycycy
Персонал с блондинистыми волосами грубо и не профессионально себя вела
ДГ
Дмитрий Галюков
Обслуживание очень плохое столы грязные посуды море , меню несли час . Кошмар какой-то 🤦♂️
mukashovphoto
Раньше здесь очень нравилось, вкус Чикен бургера был другой. Уже как почти год и обслуживание и вкус бургера «хромает». Очень любил это место. Когда был завален работой, бывало, здесь я работал, а также рекомендовал всем знакомым и друзьям это место, организовывал встречи именно здесь. Жаль, кажется теперь изредка только буду бывать тут, теряете клиентов.
В целом неплохо, но нахваленные бургеры из риса есть невозможно. Лист нори который находится внутри бургера, просто невозможно прокусить, по итогу весь бургер развалился😅 Что касаемо времени приготовления, обещанные 20-25 минут, превратились почти в 50 при неполной посадке
J N
18 сентября, мы пришли в студию суши «Аригато» отметить день рождения. Заказали пиццу. К сожалению, в заведении не оказалось напитков и кофе, поэтому мы купили его в другом месте и принесли с собой. После этого администратор студии Кылычбаева Кенжегуль сообщила нам, что «нельзя приносить напитки», и потребовала убрать напиток и кофе. Мы отказались, но в ответ наш заказ полностью отменили, и мы были вынуждены уйти без обслуживания. Такое поведение показалось нам непрофессиональным. Вместо того чтобы предложить альтернативу или найти решение ситуации, персонал отказался обслуживать гостей в праздник. Это оставило очень неприятное впечатление и испортило атмосферу дня рождения. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания и пересмотрит подход к клиентам!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
нп
наталья познер
самые вкусные горячие роллы с курицей. хот чикен. ван лав. 🙏🏻❤️
Бегимай Баракбекова
Очень вкусные роллы и бургеры, заказываем уже больше 6 лет, всегда на вынос или на доставку оформляем))) очень быстро, сытно и вкусно)))
RA
Rere Aiai
пошли с молодым человеком покушать том ям, раньше всегда нравилось, вежливый персонал, все было вроде хорошо. В общем траванулись, мучались от тошноты пол ночи, очень грустно ... ..то ли морепродукты не свежие то ли что ... не знаем
Mina Ti
были недавно тут с подругами,заказали мисо суп,мне лично очень понравился его вкус,подругам кажется тоже,но роллы к сожалению не впечатлили,могло быть намного лучше.
fancy panties |:/
Очень вкусный том ям, соотношение цены и вкуса хорошее