Arigato
Студия суши
3.5
3.5
Aziza Kg
Посетили с подругой уютное местечко все было вкусно спасибо персоналу 😍 Всем советую это заведение 🙂↔️
hachi ko
еда очень вкусная, тут лучшие токпокки из того, что мы ели, но обслуживание хромает! посещаем почти каждую неделю, в течение полугода.
PC
Podbor China
Очень плохой сервис Администратор даже стульев не дает
Gelya 🤍
Вкусно , но стало дорого, бургеры 410 стоят
A 🖤
Все было очень вкусно , и официант парень очень шустрый хорошо нас обслуживал 👍
Aigerim Begalieva
Комбо с раменом не очень, но рисовый бургер очень вкусный!
А)
Аку )
Очень вкусно 🤤 Официанты очень внимательные и вежливые 🫠
СЖ
Сыймык Жекшебаев
Очень вкусно 🔥 Особенно Чикен бургер Официанты очен вежливые 😊
Альбина
Сегодня решили перекусить там перед тем как зайти в кино но были разочарованы. Я часто тут кушаю но с таким столкнулась впервые мы заказали сет Запеченный сестренка кушала все было нормально но в момент она вытаскивает салфетку круглую внутри ролов она в начале думала оказывается что это рыба и жевала дальше но на самом деле это была салфетка мы позвали официанта но он подошла сказала что это невозможно они даже не попытались решить эту проблему остался не приятный осадок
7 февраля 2026, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте свои контакты для связи, чтобы м…
TK
Taalai Kadyr
Я тут первый раз реально очень очень большие порции ролов и рамена это то что я заказал я очень доволен и не дорого отзыв прям от души потому что реально больше порции
pT
parizat Turdieva
0/10 персонал не приветливый от слова совсем сами зашли сами себе стол нашли ,обслуживание ужасное , официанты медленные и грубые, ждали заказ 40 минут , никому не советую ! Еда не плохая но общая обстановка в заведении ужасная ! Еще мы очень замерзли ,надеюсь хозяин или управляющий заведения читает это
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубостью и холодом в зале. Проблему с температур…
E
El
Кухня очень грязная не советую кушать
Yryskeldi Musaliev
Повар очень вкусно готовит, было очень вкусно
Mr Flaridaa
рис будет готов только с двух часа дня, хотя они открываются в 11:00, - обслуживание
Нияра ❤️🩹
Никакой клиентоориентированности,официантка грубая
Ален Нуржанов
Никакой клиентоориентированности, официантка грубая...
Алина Тохтаева
Было очень вкусно, сытно . Остались в приятном впечатлении. Нас обслуживала Нуркыз , очень внимательная , шустрая и милая девушка 🤗🙌🏻
mukashovphoto
Раньше здесь очень нравилось, вкус Чикен бургера был другой. Уже как почти год и обслуживание и вкус бургера «хромает». Очень любил это место. Когда был завален работой, бывало, здесь я работал, а также рекомендовал всем знакомым и друзьям это место, организовывал встречи именно здесь. Жаль, кажется теперь изредка только буду бывать тут, теряете клиентов.
В целом неплохо, но нахваленные бургеры из риса есть невозможно. Лист нори который находится внутри бургера, просто невозможно прокусить, по итогу весь бургер развалился😅 Что касаемо времени приготовления, обещанные 20-25 минут, превратились почти в 50 при неполной посадке
AR
Anna Ru
Рамён вообще невкусный
Omurbek Zhigitaliev
Вчера заходили, роллы реально большие и вкусные. Официанты хорошо обслужили. Администратор гостям по-английски меню объяснила, всё на высшем уровне. Вернемся еще!
ЯЗ
Яна Зубенко
Приходим сюда не в первый раз и их фирменные рисовые бургеры очень нравятся. Это интересная свежая идея которая есть только тут. Пожалуй за ними и приходим. Для любителей риса самое то. Правда они очень питательные. Плюс мы заказали два бабл ти, лично мне очень нравятся их варианты с джус болами, один стакан 0,5 стоит 200 сом. Так на двоих за два бургера (если что разных, один с курицей другой с лососем) и два стакана бабл ти заплатили 1100 и оба ушли довольными.Персонал очень добрый, сейчас мы пришли и нам подали все минут за 15. (Может 20) точно будем сюда возвращаться еще за этими уникальными бургерами. К сожалению бургеры не сфотографировала только на видео сняла(прикреплю фотографию с прошлого посещения). Но советую попробовать и потом выбрать подходит ли вам подобная еда.
SB
Sc Bng
Мне нравилось это место из-за вкусной еды. Мы ходили сюда довольно часто с девушкой, но сегодня была последняя капля. До этого мы никогда не обращали на это внимания, но уже просто невозможно. Каждый раз, когда вы сюда приходите, вас предупреждают, что ожидание будет больше, чем обычно — 30–45 минут. Но на самом деле ждать приходится час, а то и больше. Сегодня была последняя капля. Как обычно, мы пришли сюда поесть — еда действительно вкусная, вопросов нет. Нам, как всегда, сказали, что ожидание составит 40–45 минут. Мы подумали: «Ладно, хорошо». Но заказ принесли только через час, и то лишь после того, как мы сами позвали официантку. При этом они ещё и забыли роллы, которые мы заказали. Их принесли только после того, как мы обратились к менеджеру. Официанты объяснили это тем, что «потеряли чек». В общем, еда вкусная, сервис — ужасный. В качестве компенсации вам предложат скидку, но и её посчитают неправильно.
Salamat.ov 🦈
После кино самое то официанты мощь молодцы
golipop1k .
Роллы пришли в ужасном виде, коробка распалась и все перевернулось верх дном, огурцы не спелые!
7 февраля 2026, официальный ответ
Аслан, здравствуйте! Еще раз приносим извинения за то, что расстроили вас размером блюд. Мы всегда с…
нп
наталья познер
самые вкусные горячие роллы с курицей. хот чикен. ван лав. 🙏🏻❤️
Mina Ti
были недавно тут с подругами,заказали мисо суп,мне лично очень понравился его вкус,подругам кажется тоже,но роллы к сожалению не впечатлили,могло быть намного лучше.
Приветливые сотрудники, вкусная еда, удобная локация 9 из 10 роллы большие видно продукты не жалеют, только немного не удобно есть.
xxmlkva Aiana
О минусах Очень долго ждали заказ + рамен оставляет желать лучшего+ бабл ти брали два вкуса и оба на вкус как будто дешевый лимонад. Плюсы - вежливый персонал.
AT
Al T
Роллы вкусные. Очень дружелюбные и гостеприимные официанты. Актану отдельное спасибо.
J N
18 сентября, мы пришли в студию суши «Аригато» отметить день рождения. Заказали пиццу. К сожалению, в заведении не оказалось напитков и кофе, поэтому мы купили его в другом месте и принесли с собой. После этого администратор студии Кылычбаева Кенжегуль сообщила нам, что «нельзя приносить напитки», и потребовала убрать напиток и кофе. Мы отказались, но в ответ наш заказ полностью отменили, и мы были вынуждены уйти без обслуживания. Такое поведение показалось нам непрофессиональным. Вместо того чтобы предложить альтернативу или найти решение ситуации, персонал отказался обслуживать гостей в праздник. Это оставило очень неприятное впечатление и испортило атмосферу дня рождения. Надеемся, руководство обратит внимание на качество обслуживания и пересмотрит подход к клиентам!!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам…
Alavee E
худшее место для суши, говорят, что ждать придется 20-30 минут, но приносят через час и 30 минут не рекомендую
DB
Daniiar Berkulov
Очень долго готовят. Заказали 4 чикен бургера, готовили больше 20минут. Клиентов было мало, не пойму чем заняты повара, что так долго готовят бургеры
4 июня 2025, официальный ответ
Мы получили вашу жалобу и приносим извинения за 20-минутное ожидание вчера. Мы понимаем, что, несмот…
РО
Роза Ольджебаева
Полный отстой - говорят ожидание 20-2_ минут, приносят через 50 минут, при этом что сидят пару столиков. Официанты как контуженные. В общем очень плохо.
TК
Tinkara К.
Самые невкусные ролы из всех ,которые мы пробовали,очень долгое обслуживание в Космопарке. Не рекомендую
Асель Алымкулова
Нашли ОГРОООМНОГО ЧЕРВЯКА в цезаре! Жесть…. Не успели сфоткать, из за того что испугались живого червя!
Aizat B
Вкусные роллы 🫰
Zharkynai Yryzalieva
Очень вкусно 🤩🤩
Алексей Приходько
Крупные роллы. Бургер необычный из риса. Очень сытный. Провели хорошо время.попробовали необычную еду. В самом космопарке. Прохладно. Можно сесть возле окна и созерцать через окно на улицу Юнусалиева (Карла Маркса)
G K
Если хотим поесть роллов, то заказываем или идем только сюда. Сет Мураками🔥 🔝 в целом вкусно и хорошие цены 🫰🏼🥰
Марк Кимяев
Мне не понравилось, рисовый бургер рассыпался, было не само вкусно(картошка фри вообще), ну и персонал не самый приветливый. И самое главное цены кусаются, мне нормально но честно на 1 раз, больше туда не хочу.
ШМ
Ширин Махмутова
Мы вчера заказали прям так вкусно 😍 и такие большие в рот не помещается 🔥🍣😅а на вкус вообще оригинально вот можно сказать что ты действительно покушала суши🍣и доставка тоже самая быстрая
Рустам Миршарипов
Очень вкусный том ям
Эмиль Жамалаков
суши бургеры были просто объеденье, приятный персонал, качественное обслуживание и не дорогие цены все понравилось👍
A
Aй
Заказали токипоки, рис, маргариту, чай и водоросли. Только чай и водоросли были вкусными. Остальное безвкусное. Чуть чуть разочарована. Но цены ниже чем в других местах.
Айкыз Куштарбек кызы
Суши очень классные,но пицца вообще плохо
Анна Макшакова
Вкусные ролы
TN
Tahmina Nakamura
Вкусно сытно нам понравилось
K S
Мы заказали еду,сели,у нас были свои напитки,но нам сказали со своим нельзя,объяснили тем,что они не ручаются за напитки с других мест,на секундочку,у нас были пико 🤦🏻♂️ Столовые приборы были грязные,мы попросили заменить,унесли и забыли принести,попросили еще ,принесли и опять грязные Еще слишком долго делают заказ,этот несчастный рамен так долго готовить,это уже совсем Написала им в ватсап,они сказали секунду и пропали,все еще не соизволили ответить Еда хотя бы вкусная.
А. А.
Клиентоориентированности ноль, как и обслуживание. Заказ ждали почти 2 часа, а официант даже не пробил его. К еде претензий нет, но такой сервис полностью разочаровывает в заведении.👎🏻