Moveup
Магазин
1.3
1.3
Аделя Султан
За 25 минут пока я там находилась ко мне никто не подошел, реализатор очень долго обслуживала другую клиентку, в такой большой магазин надо брать нескольких продавцов, чтобы успевали
OO
Oda Oda
Вещи хорошие, продавец мягко говоря неткомпетентен, только из за нее нечего не купили, я уверен даже без продавца продажи и отзывы были бы выше!!
SO
Silver O
Даже 1 звездочка , ноль просто , консультантка с кудрявыми волосами даже не здоровается , никакой клиентоориентированности и ассортимент тоже желает лучшего .💩
Алия Алия
Высокомерные продавцы, настолько что дальше своего носа ничего не видят. Хотя это может и сами хозяева
Ирина Камалова
Я думала только мне показалось, что продавец там мягко говоря не очень, но прочитав комменты тут, оказалось мне не показалось. Но видимо владельцам без разницы.
Sergey Dubovoi
Не согласен со всем что тут пишут о продавцах этого магазина, зашел с женой купить обувь долго выбирали, нам помогли и ни чего такого из ниже перечисленного не говорили, по этому выбор и креативность 10\5 , продавцы 4/5, сервис 4+\5 все четко и самое главное качество одежды, а то возят все одинаковое и безвкусицу! А про детей, ну вы следите за своими детьми, а то знаю мамочек, думают заходят в магазин и их ребенка должны обслуживать и следить за ним, по факту никто никому не должен. Дети зачастую могут испортить товар, а он не дешевый, это надо учитывать!
М М
Согласна со всеми отзывами,что здесь написали. Отношение к клиентам на низком уровне. Мы были как то в магазине с сыном. Так они столько замечаний сыну сделали. Я аж торопилась уйти оттуда. Невозможно находиться из-за отношений продавцов. Реклама в инсте хорошая,а реальное отношение 👎🏻. Обслуживания вовсе нет,даже не подходят к вам.
Асель Бакытова
Все что пишут здесь о “ горе продавцах-консультантах” ПРАВДА. Очень отвратительное и надменное отношение к клиентам. Никому не рекомендую этот магазин. С таким отношением они отбивают всякое желание что то купить. Сервис ниже канализации. ПОЗОР
Г Ш
Были у вас на днях, впервые в жизни услышала столько интересного 1. Запрещено ходить в отделе в примеряемых вещах 2. Вещи с образов мы не снимаем- меряйте вещи другого цвета а потом если решите купить мы вам снимем тот цвет который понравился 3. Я же не могу за Вами таскать вещи и обувь (вспоминаем п.1 - описала ту пару обуви которую хотела примерить с костюмом вспоминаем п.2 ) Купить купили но больше к вам ни ногой - ассортимент классный и разнообразный, обслуга у вас 🤮 По пути пока обслуживали позволяли себе колкости и ехидство
ET
E TT
Продавцы или кем вы там являетесь,пристарелые русалки,отвратительные люди.Кого вы из себя мните там?Третий раз зашла из за ассортимента,а вдруг в этот раз повезёт и возникнет желание на что то,которое отшибает каждый раз,когда вы только открываете свой рот,и третий раз вы себя показываете с отвратной стороны,никакой коммуникабельности и толерантности к клиентам,к вам даже с вопросами не лезешь и в принципе с вами говорить не хочется,вы так настроены,как будто вы белочки и к вам г0вно заплыло.
Айзирек Б
Продавец хамка, из за такого отношения к клиентам отпадает желание что либо покупать в этом магазине
AI
Atai Imankanov
Ассортимент вроде интересный , но продавец-консультант русская женщина высокомерная нахлкa и хамка невероятных масштабов. отбивает все желания покупать. стояла и ругалась с бабушкой пожилого возраста на весь магазин , хотя бабушка просила успокоиться.