Магнус
Медико-диагностический центр
Дмитрий
Были сегодня на ЭХО. Ирина Алимовна 10 звезд одним словом. На ресепшене девушка Ырыс все 10 звёзд. Откуда такие негативные отзывы не пойму?! Всем советую. Теперь только к ним.
Тима Асаналиев
Ребят не советую никому, шарашкина контора, заключение и печати ставит ресепшн🫣 на вопрос а где заключение они не могут ответить и говорят это и все, пустая трата денег, едьте сразу в нормальный узи центр
Amina Malianchinova
Приятно, что в наше время есть ещё человечные врачи! Врач Алымбаев Акылбек Шаршенович, исследовал УЗИ желчного пузыря, поджелудочной и желудка, просто профессионал, благодарю за рекомендации.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Amina! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для вас…
Нурмаганбет Карлыгаш
KK
Kibar Kibaroglu
Здравствуйте, медцентр очень хороший, чисто и хорошие специалисты, всегда привожу своих родителей и советую родным 👍 спасибо за вашу работу
НБ
Нават Бейшенбек кызы
Узист Алымбаев👍👍👍
Damon S
Вообще не компетентные сотрудники, записывают как попало. Нашу запись неправильно поставили на 2,5 часа. По мимо этого при нас парень подошёл по записи, ему сказали что врач ушёл и неправильно записали. У них постоянно так, не советую никому сюда ходить.
ЭБ
Эльнур Бердибекова
Алымбаев бардык нерсени сонун түшүндүрүп берет экен. Шашпастан, кылдаттык менен
Aijamal Anarbaeva
Посещала в данное место несколько раз, впечатления двоякое. Узист мужчина очень грамотный, все понравилось. Кардиолог смотрела в интернете какой диагноз поставить. И в последний раз девочки на ресепшн грубо отнеслись, опоздала на свое время на 10-15 мин, в итоге жду больше часа беременная на 9 месяце, а мне тыкают что опоздала, теперь жди не пойми сколько. Забрала деньги, и ходить больше не буду.
Мадина Кибарова
Здравствуйте, была сегодня приеме, прошла узи колена и щитовидки, очень все быстро прошло, врачу отдельное спасибо, рассказал все до мелочей. Очень чисто и приятно ♥️ Спасибо большое еще раз
Анара Болотбекова
Сегодня была в Мед центре Магнус, тут очень хорошие специалисты, все объясняют, показывают. Девочки у входа приветливые, направят куда надо, покажут. Мне все понравилось, отличный центр и цену приемлимые.
AIDANA SULAIMANOVA
Отличный сервис и хорошие врачи
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения! Напишите пожалуйста какое обследование и у какого врача проходили обследование?
Амир Темур
Ирина Олеговна,видно профессионал своего дела 👍 все четко объясняет Девочки на ресепшен очень вежливые и приветливые 🥹
Sunshine_lady .
Мамбетова С.Ж отвратительный узист! Сделала узи некорректно, сказала, что я здорова. В другом учреждении выяснили, что неверное узи и у меня есть проблемы с внутренними органами! У неё готовый шаблон на компьютере и она его просто всем распечатывает. Общается так, будто одолжение делает клиентам. После узи даже не дала салфетку, пока я сама не попросила. Ответила: «-Ну возьми под аппаратом». На ресепшене девушка тоже грубиянка, лишь бы деньги содрать! Не советую это место!
ИТ
Инесса Тер-Мануэльянц
Специалист Ирина просто Крутая! Рады, что попали к ней
. Usernamess_00 .
Мне очень понравилось,обслуживание супер!
VK
Venera Kadyralieva
Узи делают хорошо,но надо заранее записываться. И узист мужчина,если для кого то это важно.
…. ..
Такие все хорошенькие🥰 На ресепшне девочки Элиза,Ырыс такие милые и так хорошо относятся ко всем такой хороший сервис.Обьясняют все и работают в точности.И сам центр тоже такой чистый и удобный ❤️
SA
Sema A
Очень чистое и уютное помещение, я здесь постоянный клиент. Ирина Ахматова фамилию точне помню, отлично смотрит, только к ней хожу уже несколько лет🫶🏻
ОЧ
Онермаа Чылбак-оол
Мне очень нравится узи центр Magnus, здесь быстро четко принимают 👍🏻🌸
LB
Leyan Beken
Была на узи сегодня. Имени врача не уточнила, их два. Провел грамотное обследование коленного сустава, дал рекомендации. Девочки на ресепш очень милые
КА
К Абдылдаева
На ресепшн сидят вежливые сотрудники, сам узи специалист тоже Мега тактичный и вежливый, только плохой отзыв из-за того что врач узист сказал что почки абсолютно чистые, беспокоится не о чем, через 3 дня пришлось еще раз сделать узи почек только в другом месте, там выявили микролитиаз почек, разница 3 дня всего Видимо врач невнимательный или же аппарат не современный
begimay bemkos
Узисту👍там один байке был, он все четко объяснял, видно что профи и девочки на ресепшене такие лапочки
Sevara Rahmanova
Все просто идеально. Персонал и врачи 💐
ЗА
Зарема Абдрахманова
Внимательный и компетентный врач узи. Объяснил как и почему болит мое колено. Девушки на ресепшн приветливые. Очень приятные впечатления от данного центра.
ЛН
Лилия Нуриева
Обслуживание хорошее. Быстро, результат расшифровки тоже Быстро дали. Оплата картой - отдельный плюс
А Мадирова
Отличные узисты. Очень довольна сервисом. Всё быстро и четко
Илич Акметов
👍
Nika Lip
Хороший врач-узист, который быстро и качественно провел осмотр, не спеша и объясняя все, что видел. Небольшая очередь, все чисто и аккуратно.
назира байгазиева
всегда очередь
Eldar Azhigulov
Сервис обслуживания отличный. Был записан к врачу вовремя все приняли и сделали. Делал УЗИ у Ирины Алимовны профессионал своего дела, все объяснила и рассказала. В заключении подробно все выписала
Аня Фоксина
Делали УЗИ сердца и ЭКГ ребёнку, быстро провели обследование, специалисты все рассказали, выписали заключение
Эрмек кызы Гулкайыр
Чисто уютно, персоналы очень вежливые все идеально сегодня цены тоже чем других приемлимые, была ЭКГ суточный очень быстро вежливо сделали спасибо большое 🤍
А.
Айнура .
Очень быстрый сервис! Рекомендую!
НП
Нурпери Пирмаматова
Спасибо огромное за обслуживание , девочки на ресепшене просто супер . Узисту щитовидной железы огромная благодарность , все расскажет объяснит . Я довольна ❤️❤️❤️
Мадина Аскарова
Отличная поликлиника!качественное оборудование всем советую!
28 октября 2024, официальный ответ
Мадина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌺
GA
G A
Девочки молодцы быстро шустро работают! УЗИст грамотный, удобно,чисто, аккуратно Спасибо
Добрый вечер, GA!Спасибо, что оценили. Были рады помочь🌺
КМ
Кульсана Мундуспаева
Да , молодцы , все хорошо .
18 октября 2024, официальный ответ
Кульсана, добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Ждём снова!
KO
Kubilai Osmonaliev
Доктор Шофакирова - внимательный и профессиональный специалист. Очень доволен приемом 💯
18 октября 2024, официальный ответ
Kubilai, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь. Парвина Русаторовна лучшая в своем деле 🔥
Radost' Radost'
Очень довольна обслуживанием. Отпросилась с работы, прибежала, в Магнусе встретила администратор и быстро обсудила, а главное с улыбкой. Мелочь, а приятно. Процветания Магнусу.
18 октября 2024, официальный ответ
Radost'. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь 💛
Айжан Кенжеева
Быстро, чисто и профессионально!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Айжан, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Aigelya Ab
Спасибо за отличный сервис девочки на ресепшене такие приветливые все четко ясно объяснили подсказали, и врача нам посоветовали как лучшего в городе! Всем советуем с мамой 👍👌
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждём снова 💛
Н
Нур
Жакшы УЗИ центр!!! Всем советую!!
Здравствуйте, Нур! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Нам очень приятно🌺
Спасибо большое за отзыв 🌺
Bekaakmatov17 .
Обслуживане 👍
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё🌺
Элиза Царицына
Всё прошло быстро и качественно Спасибо
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элиза, благодарим за добрые слова о нашей работе, успехов вам ❤
Египет
Делал сегодня УЗИ колена. Врач профессионал, всё доступно объяснил👍 Всё чётко, записался заранее и ровно в это время зашёл. Сервисом доволен.
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады вам 😉
Шаку Омурова
Очень уютно и без очереди. Строго по записи принимают.
Добрый вечер, Шаку! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 🌺
Zhakyp Toktomushev
Ынгайлуу жер, мыкты денгелдеги адистер 👍🏻
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Были рады помочь🌺