Skyberry
ED
Elvira Djumalieva
Очень хорошее заведение, Доолот молодец 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤗
Алия Дюшенова
Честно нету слов😍 в нутри все очень красиво а главное обслуживание персонала просто на высоте👍🏻 оправдывают все 5 звезд 🫶🏻
сегодня, официальный ответ
КБ
Кубан Бейшенбеков
"Это не просто кофейня, это место, где время замедляется. Атмосфера очень расслабляющая. Я попробовал рёбра барбекью— это был яркий, комплексный вкус, с нотками средне азиатских приправ. Персонал приветливый и знает свое дело, всегда готов подсказать. Определенно одно из лучших мест в городе!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кубан! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё.
Александр Свиридович
Несмотря на приятную атмосферу - качество еды на очень низком уровне. Бургер был не вкусным. К середине бургера он превратился в кашу из премешанного теста, майонеза и не свежих овощей. Салат, который принесли был не первой свежести. А если откровенно, то дома я такой свежести салат выбрасываю. Тут же в порядке вещей накормить такими блюдами гостя. Качество продуктов заставляет задуматься о своей безопасности.
22 ноября 2025, официальный ответ
ПО
Пери Орозбекова
Хорошее заведение и обслуживание отличное 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пери! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей🥰🤍
JA
Jul A
Часто приходим , уютно , чисто.вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Нам очень приятно 🤗
Natalia Br
Политика не понятная виски в 18 можно, а кальян только с 22 лет 😂😂😂
Rinat
Отличное место, очень атмосферно, еда вкусная, а обслуживание весьма приятное. Отдельно хочется отметить официанта по имени Умар, отлично справляется со своей работой🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
ЭБ
Эльмира Бердалиевна Жумакеева
Красивое место, красивый официант, отличное обслуживание, Умар, спасибо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Если вам все понравилось, можете оценить высокой оценкой🙏😇
K.
Kanykei .
Очень вкусно, интерьер красивый, персонал вежливый
Sasha Tokyaba
Одно из любимых заведений, нравится атмосфера и еда очень вкусная. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Умару 😊
NO
Nurilia Oskonbaeva
Супер заведение, было очень вкусно и нас обслуживал Умар, все было 👍
GM
Gulmira M
Спасибо супер официанту Умару🤗
ta
taiypova aizhamal
Мясо резиновое и наси горенг не вкусное
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты для более подробной информации 🙏
KА
K А
Красивый интерьер, кухня не вкусная долго ждешь закрытие счета
БА
Бекманбет Абийбиллаев
Вчера с друзьями сидели в курящем зале. Классный кальян, блюда очень вкусные, обслуживание на высоте, спасибо Латифе👍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бекманбет. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова 🤍
ms
muhammad saeed
Having so nice and friendly staff and environment
10 ноября 2025, официальный ответ
🙏🥰🤍
Aijamal Abdukadurova
Часто захожу в это заведение,вкусные блюда, офик ваша Латифа очень вежливая,уютно ,комфортно,учитывают твои пожелания, просто 🔥🔥🔥советую от души 😙
Иброхим Арипжанов
Очень хорошее заведение. Классный, приветливый персонал. Обслуживание на высшем уровне. Вкусная кухня и бар. Обязательно обратно вернусь 💚
Н
Нурис
Хорошее заведение
Samina Omurbek
Увольте всех своих официантов, это позор
3 ноября 2025, официальный ответ
Almina Mirlanova
Как постоянные клиенты этого кафе, можем с уверенностью сказать — оно одно из наших любимых! Персонал внимательный и приветливый , атмосфера уютная, блюда вкусные и красиво оформлены. Однозначно придём ещё!
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰🤍
AZ
IK
Islam K
Дима Молодец !!
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик. Будем рады видеть вас снова 🥰🫶🏻
Алла М
Были несколько раз, заказывали разные блюда. Вкусно.
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.🤍
DE
Dave Edwards
Такое себе: ⭐☆☆☆☆ Я не думал, что когда-нибудь скажу это, но... даже яичницу здесь смогли убить. Попросил элементарное — пожарить без масла. Не ракеты строю, просто завтрак. Принесли — не яичницу, а мокрое недоразумение, плавающее в луже воды. Снизу — уголь, сверху — сопли. Такое ощущение, будто её тушили пожарные. Я с другого конца города ехал позавтракать по-человечески, а получил водяной ужас за 1000 сомов. Шеф-повар, который умудрился испортить ЯИЧНИЦУ, должен получить медаль за анти-кулинарные достижения. Рейтинг 4.8? Серьёзно? Это, видимо, по шкале МЧС — потому что яичница явно прошла термическую катастрофу. Если вы не можете приготовить два яйца — не называйте себя кофейней, назовите себя мемом.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и ваши контакты 🙏
C.
Ch .
Очень вкусная кухня и приятная атмосфера! Отличное обслуживание 👍🏻 отдельная благодарность нашей официантке Сезим, очень вежливая и отзывчивая, спасибо за качественный сервис!
23 октября 2025, официальный ответ
Ch, благодарим за ваш отзыв 🔥 Всегда рады вам.
Adel Mamatkulova
Официант Доолот очень внимательный , отзывчивый и приятный . Хороший сервис
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марлен Марлен
Ужасное обслуживание! Заказали десерт очень долго ждали, в итого десерт закончился. Счет тоже долго ждали
AJ
Aidana Jyldyzbekova
Все очень понравилось 🤗🤗🤗вкусная еда, отличное обслуживание 👍Тансулуу очень милая и внимательная👍☺️ 🥰молодец) P.S кальянщик секси😌ну и кальян был хорош😍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Kayyum Mamat
Тансулуу жакшы кыз экен, жакшы карады
Чоң рахмат🥰🤍
НТ
Назира Тойчубекова
Вкусно! Как всегда😍
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Malikosh ❤️
Очень уютное заведение Сервис на высшем уровне 😍 Обслуживал официант Умар Молодец👏🏻 знает свою работу 👍
Здравствуйте, Malikosh. Спасибо за отзыв, будем стараться и дальше 🤍🤍🤍
ХД
Халима Джафарова
Очень хорошее заведение, Доолоту за очень хорошую работу, хорошо нас обслужил. Рады были придти в это хорошее заведение❤️
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова
КБ
Канышай Бозбаева
Люблю этот филиал, всегда все вкусно, а персонал топ ☺️
Здравствуйте, Канышай, благодарим вас за отзыв 🤍🙏
🤍🤍
🤍 🤍
Официантка которая нас обслужила (Одина) отдельная ей благодарность, заведение просто топ, все сотрудники очень вежливые, спасибо за прекрасный ужин ❤️
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждём вас вновь 🙏🏼
N
Nurhazy
Прекрасное заведение,кухня вкусная,атмосфера благодаря персоналу на высшем уровне, значительно лучше многих , уровень👍
17 октября 2025, официальный ответ
Nurhazy, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова.
7A
770 Az
Хорошое заведение, с хорошим обслуживанием от официанта Самата🫶🏻
770, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Рады работать для вас ❤
d
Хорошее заведение и с хорошим обслуживанием от Самата.💕
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
НМ
Наталья Мазина-Клементьева
Прекрасное место с вкусным кофе и десертами, тёплой осенней атмосферой и вежливым персоналом. Спасибо официанту Доолоту и внимательной администратору за отличный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🤗
..Das. .
Прикрасное заведение, как нибудь еще придем. Доолот нас хорошо обслужил, был всегда отзывчив и добр к нам. Спасибо ему за хорошую работу
8 октября 2025, официальный ответ
..Das., добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
m. a
Спасибо Латифе за прекрасное обслуживание
3 октября 2025, официальный ответ
M., спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём снова!🫶🏻
НТ
Нурбол Таиров
Не в первый раз приходим. Одно их любимых заведений, все очень вкусно! Латифа нам предложила отличные блюда, очень милая девушка, спасибо!
3 октября 2025, официальный ответ
Нурбол, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё.
Эркин Курмангазиев
Самый вкусный бургер, который я ел за всю свою жизнь.
Добрый день. Спасибо, Эркин, за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда 🤍
Каныкей KWM
Обожаю скай и постоянно тут сижу, но сегодня полюбила еще больше! Менеджер Анастасия невероятно милая и заботливая! С вниманием к каждому гостю и столику 🥹💘
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь 🤍
Sezimka /
Классное место 🔥 То что из печи сэндвичи и пиццы бомба. А официанты всегда предлагают и угадывают что посоветовать ☺️🫶
El, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать снова🤍
Erkin Rasulbaev
Одина официант хорошая очень. Самая быстрая шустрая. Вообще все официанты молодцы!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erkin. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
AJ
A J
О нашем печальном опыте в Skyberry Мы пришли отметить несколько дней рождения в компании 7–8 человек. С самого начала нас настойчиво убеждали взять платную кабинку. После долгих разговоров все-таки усадили нас туда, уверяя, что брони нет. Но настроение испортили сразу: сказали, что нельзя кушать принесённый торт, даже за зажигалку для свечей хотели включить плату в счёт. 🤯 А когда пришла именинница, в кабинку неожиданно вошли другие гости со словами «мы бронировали». Персонал никак не вмешался и в итоге попросил… нас освободить место. Ни поддержки, ни уважения. Такое отношение - удар не только по настроению, но и по репутации заведения. Мы просто ушли. Зато в другом кафе нас встретили совершенно иначе: торт сразу предложили убрать в холодильник, позже красиво подали, официанты и повара подготовили сюрприз с десертом и свечами. Атмосфера была тёплой и праздничной, обслуживание — на высшем уровне. И мы с удовольствием оставили там хорошие деньги, потому что это было заслуженно. Вывод: Skyberry - никогда больше. 🙅♀️ Но вечер всё равно получился душевным, благодаря правильному выбору заведения. 💫
Вкусно !!! Кухня и бар 👍