Винтаж
Винное место
Вакансии
Александр Москвичёв
Большой ассортимент вин, уютная атмосфера, хорошее обслуживание, а морепродукты заслуживают отдельной похвалы!
МЭ
Мадина Эмилбекова
Шикарное обслуживание и хорошее вино, официанты вежливые, атмосфера на улёт
MI
Meerima Isaeva
Атмосферное место, уютно и вкусно! Ильдар лучший🤟
AZ
A Z
Лучшее заведение 👍👍самый лучший сервис 🔥🔥🔥
NA
Nurila Avtandilkyzy
Виктория отдушина 😘🥰 Сервис на высшем уровне
Айкерим Кожомкулова
Такое уютное место не первый раз тут собираемся. Большой выбор вин! Очень рекомендую это место ❤️
АL
Анна L
Винтаж уютное место, для теплых осенних вечеров. Широкий выбор вин, вкусная пицца. Люблю это место. Одно из лучших в городе
VP
Victoria Poshvanyuk
Винтаж на Токомбаева - прекрасное и душевное место. Белое вино, чтобы охладиться летом, красное - чтобы согреться осенью и зимой. Огромный выбор вин, открытая вкусная кухня и гостеприимный персонал. Люблю вас❤️
ПК
Перизат Канатова
Посетили это кафе и остались очень довольны! Уютная атмосфера, внимательный персонал и вкусная еда. Особенно понравились десерты — свежие и красиво поданные. Цены вполне разумные, а подача — на уровне хорошего ресторана. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями Обязательно вернёмся!
ЖА
Жибек Арипжанова
Отличное заведение!Очень уютная атмосфера, вкусная еда и вежливый персонал. Обязательно приду ещё раз!
ИБ
Индира Берибаева
Очень приятная атмосфера. Вкусное вино, а кухня просто объедение. Обслуживание внимательное и быстрое. Особенная благодарность красивой девушке Виктории.
НН
Наргиза Наргиза
Шикарное место 10/10. Отличная кухня, самое вкусное вино во всем городе, а главное хорошее обслуживание, отличное место где можно хорошо провести время. Рекомендую 👍
SB
Sabira B
Безупречное место для совместного времяпровождения вместе с подругой)
Елизавета К
Ходили с мужем в ваше заведение впервые, Очень понравилось обслуживание, подходили спрашивали узнавали, был момент что не было пиво на розлив нам ПОДОШЛИ и сказали, что нет в наличие. очень вежливые официанты) Также попробовали вино(не очень любим конечно вино), но было очень вкусно наливали с бутылки и открывалось при нас☺️ рекомендую очень понравилось 🥰 Официанты просто замечательные🌸🌸
VT
Venera Tairbek kyzy
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне, ребята вежливые, любезные отдельный респект. Заказали пиццу с лососем нереально вкусное а вино отдельный шедевр 🤤 советую посетить 🫶🏻
Азат Абдрахманов
Отличное заведение😻прекрасное обслуживание все на высшем уровне 🥰приятный персонал,будем приходить чаще 👍🏼👍🏼
Sardor M
Нам все понравилась, советую 😍
TK
Timur Kutubaev
Очень уютное место! С близкими людьми провести хороший вечер! Еда вкусная!
Aidai Zhanybekova
Отличное место! Прекрасный выбор вин, уютная атмосфера и внимательный персонал. Идеально для вечера в кругу близких 🍷✨
Taty Tan
Ходим сюда каждые выходные, самый большой выбор вина в городе 💖
Aizada Taalaibekova
Спасибо за теплый прием, la pizza favorita!
Мукашова Аяна
Я в восторге, спасибо!
bvv wq
Отличное место для времяпрепровождения с близкими, очень нравится атмосфера, обволакивает своим уютом и комфортом, можно от души посидеть и выпить качественного вина ❤️❤️❤️
Айжан К
Уютное место, приятная атмосфера, вкусная еда и, конечно же, вино 😊
Асида Токолдошова
Отличное место для прекрасного ужина. С хорошим персоналом и уютной атмосферой. 🤗 Особая внимательность Майрамбека и грамотность оставляют хорошие впечатления. 🫶🏼
Aijana Mel'dosova
«Винтаж» — отличное место с приятной атмосферой и внимательным сервисом. Всё очень стильно, уютно и располагает к неспешному вечеру. Пробовали вино The Pale — лёгкое, освежающее, с мягкими фруктовыми нотками. Идеально подошло к закускам и настроению вечера. Особенно понравилось, что подача и температура вина были просто идеальными — чувствуется, что в заведении заботятся о деталях. Рассказали о винах и их тонкостях В целом впечатление самое положительное: вкусно, красиво и комфортно. Обязательно вернёмся снова! 🍷
EK
Elgiza Kuramaeva
Зашли просто на бокальчик, а вышли с отличным настроением ! Сомелье ( Майрамбек ) знает про вино всё — даже то, что вы ещё не успели спросить. Атмосфера теплее, чем вино в бокале. Спасибо за душевный вечер!
Altynai Orozbekova
Очень комфортное место! Понравилось, что нам продегустировали вина, рассказали о всех тонкостях правильной дегустации и нотах вина. Обслуживание на уровне, непринужденное и от души. Спасибо, что сделали этот день ещё прекрасней!
ZA
Zuura Alymbekova
Медальоны отменные и очень сочные,обслуживание на высшем уровне,насладились вечером
Аселя Галивец
Очень красиво оформили экстерьер к Хэллоуину ) Молодцы ❤️🔥
ER
Ernis Raikulov
Отличное место для ценителей вина и просто для тех, кто любит вкусно поесть и насладиться атмосферой. Определённо вернусь снова!👍
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнис! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ресторан и винная карта…
Саша
Место великолепное, приятные официанты, советую посетить
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саша. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОА
Орозбек Ашырбеков
Сочетание вина с музыкой, и никакого Места лучше нету в городе
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
АK
Аisuluu Kemelova
Самое лучшее место в Бишкеке для любителей изысканных вин!
29 октября 2025, официальный ответ
Это очень приятно слышать, Айсулуу ♥️ Мы рады, что у нас получается продвигать винную культуру в нашей стране. Ждем вас в гости снова!
AE
Aziza Eshaeva
Вкусное вино и отличное обслуживание!
Спасибо за высокую оценку Азиза. Ждем вас снова 🍷
Наливайло Почучуть
Огромный выбор, приятная атмосфера и сотрудники, которые знают о вине абсолютно всё. Ушёл с идеальным напитком и с желанием вернуться снова
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Наши сомелье действительно стараются подобрать идеальное вино…
Ekaterina Kochereva
Приятная обстановка, оч вкусное домашнее вино, и есть примитиво) Очень помогли советы кависта, замечательно провели вечер!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Наши сомелье действительно стараются подоб…
Снежана Дорошенко
Прекрасное место, вкусные блюда и приятная атмосфера ✨
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, Снежана! Рады, что вам у нас было хорошо. Ждем вас снова!
UU
Uname Usurn
Превосходное место для ценителей вина! Я в полном восторге— здесь собрано всё: от редких коллекционных бутылок до молодых вин с ярким характером. Атмосфера очень уютная, а сотрудники — настоящие профессионалы, которые умеют подобрать вино под любой вкус и настроение.
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам невероятно приятно читать такие отзывы именно ради этого мы и…
US
Unsinkable Sam
А вот я доволен. Единственное место где есть Гевурцтраминер
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы привозим вино из 13 стран мира и каждый раз стараемся находить самые лучшие бутылки для наших гостей. Ждем вас ❤️
Сыймык Сыймык
Классное место,всем советую!
Спасибо за высокую оценку. Ждем вас снова 🍷
SF
Sergei Fedorov
Ваууу! Очень приятное, атмосферное место! Вежливые официанты, с профессиональным подходом, подберут по вашему вкусу напиток с чудесным букетом ароматов и вкусов!! Место для прияного вечера!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Наши сомелье действительно стараются…
Дастан Абыкеев
Раньше было лучше когда были Катя и Диана. Щас непонятно , кто ваще там работает. Все куда то уходят , никто не стоит рядом с барной стойкой кому можно обратиться. Все своими делами заняты во время работы (за клиентскими столами сидят что не отличить что они работники и либо в телефонах либо в телефоне в ноутбуках)
AM
Asem Mykhamedseit
Очень уютное и спокойное место, по совету подруги пришла на обед , гостеприимство официанта было на высшем уровне ! Спасибо большое, за вкусную кухню и красивую подачу! Я гость вашем городе, буду рекомендовать ваше заведение 😍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асем! Спасибо вам, за отличное фото и теплый отзыв. Будем ждать вас снова ♥️
АО
Айгуль Орозова
Приятное спокойное место. Уютно, чисто, вежливый персонал. Вина вкусные. Не хватает ассортимента блюд в меню, но все что пробовали было вкусно.
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Спасибо за высокую оценку и теплые слова. Очень рады, что вам у нас было хорошо♥️ По поводу меню, возьмем на заметку 📝
TТ
Tamara Томми
Шикарный вечер джаза и апероль, вкусная пицца и буррата. Прекрасное обслуживание, вечер прошел прекрасно 🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамара! Спасибо за высокую оценку ♥️ Очень рады, что вам понравилась наша кухня и обсл…
A S
Девушка Карина была очень мила и подобрала отличное вино, ассортимент вин конечно впечатляет. На улице чуть не комфортно сидеть , не совсем приятно смотреть на проезжающие мимо машины, однако внутри интерьер хорош и атмосферен
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам понравилась наша винная карта. Мы привозим…
ЕД
Елена Дудникова
Самое вкусное вино только в Винтаж. Приветливый персонал, уютная атмосфера.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена! Мы привозим самые лучшие вина для наших гостей. А в нашу атмосферу, невозможно не влюбиться♥️ Приходите ещё🙌🏼
Айзат Эрмекбаева
Классно!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Приходите ещё🙌🏼
NK
Nikita K
Дата посещения: 10 сентября, период 22:00–24:00 Уважаемое руководство, вынужден отметить, что уровень сервиса в вашем заведении не соответствует даже базовым стандартам обслуживания. Персонал позволял себе нецензурные выражения прямо в зале при гостях, одна официантка демонстративно шлёпнула другую — подобное поведение недопустимо в любом заведении. Блюдо было подано уже остывшим, официант не следил за столом, обратной связи не интересовался, элементарные вещи вроде салфеток приходилось брать самостоятельно. Все эти моменты говорят о том, что сотрудники не соблюдают элементарные 9 шагов сервиса, что оставляет крайне неприятное впечатление у гостей. При этом хочу подчеркнуть: кухня на достойном уровне, вина и салаты действительно понравились. Но при таком уровне обслуживания хорошие блюда не спасают общую картину. Прошу управляющего обратить внимание на работу обслуживающего персонала и провести соответствующую работу по стандартам сервиса. Репутация заведения зависит не только от кухни, но и от отношения к гостям.
16 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый гость, благодарим вас за подробный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом…