Эркелейм
Частный детский сад
ФА
Феруза Ааа
Садиктин жалпы жамаатына чон ыраазычылыгымды билдиргим келет . Балам буга чейин 2 садик алмаштырды . А бул жакта биринчи кундон эле сонун конуп кетти, башка садиктерден курсагы да ачка келчу 😀бул жакта баары аябай даамдуу🤭баламдын тамак жегенин камерадан карап конулум ток😍Жанара Эже , Маиза биз силерди аябай жакшы коробуз . Мухаммадтын уйбулосунон терен ызаачылык❤️
Аида Нурова
Отправила дочу в сад в 1,10. , но не жалею. Отношение воспитателей очень хорошее, чуткое, видеонаблюдение есть, ещё и в группу родителей отправляют видео отчет занятий. Моя малышка в 2 года знает алфавит, занятие с логопедом, таеквон-до. Всегда приветливые сотрудники и руководство. Я прям безумно рада, что мы нашли этот сад. У нас очередь подошла в гос сад. Но мы твердо решили, что наша малышка будет ходить именно в это сад!
KK
Kyzi Kuzi
Садик отвратительный. С детьми толком никто не занимается потому что воспитатели перегружены. Руководитель Жанара некомпетентна, не умеет общаться с родителями, на жалобы реагирует высокомерно и ничего не решает.
Самый лучший садик
SK
Stefa K
Неприятные Впечатления оставила девушка оператор а это просто позвонила узнать информацию о садике, ноль компетенции🤦🏻♀️
Айзирек Ызабаева
ЖА
Жыргал Апаитов
Отличный садик
Каныкей Абдыжапарова
Дочка уже год ходит в этот садик) и ходит с радостью) Прекрасные воспитатели, особенно сама основательница Жанара 😍
Эльвира Кариева
Отличный детский сад. Очень внимательные воспитатели и нянечки. Чувствуется что к детям относятся с любовью. Заведующая Жанара само очарование, умница, а красавица какая. Короче, очень довольны и мы и ребенок 1.5 года.
Venera A
Очень уютный, красивый сад. Добрый, отзывчивый персонал, видно, что любят свою работу