Быстрое питание
3.8
3.8
Ziko Bish
Дезинформация людей, вовремя табло не поменяли, люди приходят, по факту показывают что цены изменились и ставят перед фактом.
katerina Swartz
Вполне неплохо. Бургер классический чуть суховат, но мне понравилось, вкусно. Наггетсы средние. Готовили заказ 15 минут. С собой бургер упаковывают в фольгу, держит тепло хорошо.
Айдай Асыранбекова
Сегодня, 25 октября, около 14:40, в Burger Station снова столкнулась с хамством Это уже второй раз! Такое ощущение, что посетители здесь — обуза, а не клиенты. Разговаривает на повышенных тонах, с явным раздражением, без малейшего уважения. Абсолютно неприемлемое поведение для сотрудника, который представляет заведение. Руководству стоит серьёзно заняться этой ситуацией, пока окончательно не потеряли клиентов.
Адинай
когда идешь и кушаешь там все нормально,вкусно,все свежо,но уже второй раз разочарована заказав доставку булочка размякшая, мясо не до жареное
Айнура
Самые вкусные и сочные бургеры, обслуживание отличное, очень нравится бургер классический и с вишней и конечно же картофель по деревенски !
1 октября 2025, официальный ответ
Айнура, добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Ждём вас вновь 🌸
Edwin Becker
Очень сочные и вкусные бургеры, все ингредиенты между собой сочитаются 🤤 Непременно заглянем сюда ещё раз 🤗
28 сентября 2025, официальный ответ
Edwin, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Келдибек Мунарбеков
Интересный бургер
GI
George Imedashvili
В 2025-м бургеры стали в несколько раз хуже, чем раньше. Котлета отвратительная, фарш не из мяса, а хрящей, костей и прочего гна. Каким образом бургерная продолжается существовать с настолько значительным ухудшением качества и при только увеличивающихся ценах, я не представляю. Раньше была одна из лучших бургерных в Бишкеке, теперь одна из худших. На фото — лучшее, что можно сделать с бургерами из данного заведения
Кыяз Кадыров
Всегда вкусные бургеры 😍у бургер Station 👍
K Т
Заказала бургер это просто ужас. 😩 Мясо слишком жирное и старое, есть невозможно, всё приехало холодным. 🥲 Готовите слишком долго, а в итоге получаешь несъедобный бургер. Картошки положили так мало, что это даже смешно. 🤣🤣🤣🤣🤣 Деньги и время потрачены впустую. Никому не советую у вас заказывать, качество отвратительное. 🤢
Pushka Zver
Булочки всегда старые и твердые, котлета жирная и тонкая. В плаза оригинал, там лучше.
ДШ
Данил Шумихин
Подсунули разбавленную коллу. Объяснили что не осталось сиропа, но не предупредили что в стакане подкрашенная вода. Бургер вкусный.
Akbulut Kushnazar kyzy
Самый вкусный бургер😋🤤
MT
Meerim Tynarbek
Самый вкусный лимонад и бургер и обслуживание выше уровня спасибо Айжана
Samat Sb
Самый вкусный бургер в городе!!🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
NO
Nuraida Otorova
мага аябай жакты бургерлери абдан дамдуу экен 🍔келип жеп кетсениздер болот
Syimyk Abdurakhman uulu
Самый лучший 😍
abikkka -
🍔 Отзыв о Burger Station Недавно посетила Burger Station — и осталась в полном восторге! Атмосфера уютная, персонал вежливый и внимательный, а главное — еда просто на высоте. Бургеры свежие, с сочной котлетой, мягкой булочкой и идеальным соусом — вкус ощущается, как в лучших заведениях Америки.
Altynai Aiylchieva
Самые вкусные бургеры только у них 🤌😋. Хожу каждый день 🫰.
joha Jakiro
Эрзат
Вкусные бургеры 😍
TN
Tilek Nurlanbekuulu
Самый вкусныйе лимонады , особенно бармен и кассирша хорошо обслуживается. А бармен красавчик
Минара Бактыяр кызы
Заказала классический чизбургер. Был очень вкусный, сочный🤤😍
ББ
Баизат Бактыярович
Бургеры кушаю только тут 🤤
Madina Alikylova
Всем рекомендую обслуживание на высшем уровне ❤️❤️❤️
AH
Жазулан Осмонкулов
шаарда эң сонун бургер
AD
Aidar Dastanbaiov
Фри в кляре было)очень не аппетитно! Кола разливное без газа было просили поменять нам поменяли но и 2 тоже так же без газа было. Ожидание чем в плазе было долго . Бургер четкий но за 599с не стоит!за эти деньги мы не только за бургер платим но из-за сервис.Сервис полный 0.
AM
Aruke Malikova
обожаю ваш вишневый бургер , но в последнее время он суховат , 3-4 вишни всего, не жалейте вишни пожалуйста 🥰👌
БИ
Бегимай Ибрагимова
Очень вкусно
Sssanwers )
Пришли в 10:30 сегодня,на что получили ответ со спины мы закрыты открываемся через час,очень жаль,шли целенаправленно!Время работы указано с 10 до 22, из за такого персонала и теряете клиентов.
RK
Regita Kalinichenko
Здравствуйте пришли 23 мая в 10:30 на что нам сказали что они открываются в 12 грустно ,шли целенаправленно (хотя указано рабочее время с 10 :00до 22:00
Бека Jenishbekovv
Приятный персонал быстро одали заказ мясо сочное и булочки свежие всем советуем
AD
Altyn Duishebaeva
Добрый день. Вообще не стоит своих денег. Не вкусные еле как теплые. Сюда ни ногой !!! И мясо не первой свежести, хотя висит табличка халал.
Римма Усупова
Если мы хотим бургер мы всегда с семьёй идём в Burger Station там всегда очень вкусно
NA
Nurbolot Adylbekuulu
Очень вкусно, и аппетитно, советую скачать приложение UDS, для накопительных бонусов.
AJ
Aliya Jusupova
Биз кече уй-булобуз мн гамбургер алганбыз ооз ачаарга,бугун мен кусуп аябай жаман болуп атам бургерди жеп алып жолдошум да конулу айланып жатат.Сиздерге ишенип барганганга жараша таза продукталар мн жасабайсыздарбы😠орозонун кунундо мындай кылганынар болбойт да👎👎👎
Акмарал Токенова
Обслуживание на отвали , крайне неприятно ,повторно в этот филиал не вернусь , девушка на кассе оставила неприятные впечатления . Кухня порадовала больше , интересные вкусы , цена соответствует качеству
Евгения Ра
Вкусные бургеры, хорошее обслуживание. Сделали быстро. Надеюсь будут и дальше держать уровень! Достойное качество. Обязательно попробуем все виды бургеров!
Александр Пак
Кинули с доставкой !!! Дело было так заказал я бургеры как обычно через Яндекс еду адрес т е неоднократно проверенный . Зашёл сегодня в душ на минут 5 жене сказал что доставка придет домофон откроешь выхожу с душа 5 пропущенных спрашиваю у жены домофон не шумел нет говорит перезваниваю по номеру берет доставщик говорит адрес не могу найти Яндекс и т д почему тел не взяли тел ваш заказ отменён хотя деньги уже списаны с карты потом подумал если отменили заказ то деньги отправят обратно денег нету пишу в службу поддержки Яндекс и мне ответили максимально ясно 🤣 фото приложил крче кинули меня на 2000с я в шоке от таких движений
Алина🩵 ✨
Ото даамдуу , тоюмдуу, берген акчана ыраазы боло тургандай эле бургерлер экен, эн негизгиси адал жана кассадагы кыз жакшы сунуштап оз кызматтарын жакшы аткарышат экен. Иштеринерге ийгилик . Жана менин сунушум байкот сокторду алып андан коро озубуздон ондурулгон суусундуктарды койуунарды суранат элем. Кола фантадан башка суу жок экен
ДА
Димон Анастасия
Очень жир гамбургер плохо стало
Алина Савиченко
Девушка на кассе начала повышать свой голос и дерзить .
Алексей Шкрум
Заказал на доставку чизбургер пришло без сыра и перчаток -1 звезда ! Всегда держали марку но с цума всегда с дефектом приходит заказ !
АО
А Осмонкулов
Самые вкусные бургеры в городе ( были )
Б…
Бема …
Добрый день, сегодня попробовала в первые Чизбургер был очень вкусный захотелось еще 😄 Персонал добрый, на кассе девушка очень общительная Молодцы 👍👍👍👍
4 июля 2024, официальный ответ
Бермет, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝