Эра камня
Производственная компания
ОсОО Эра камня
РВ
Руслан ВАРЕЖКИН
Хочу поблагодарить за качественную работу .Рекомендую этот завод всем, кто ценит качество и индивидуальный подход. Спасибо за вашу работу!
BL
Bakyt London
Хочу выразить благодарность за качественно выполненный гранитный памятник. Работа выполнена аккуратно, все детали точно соответствуют нашим пожеланиям. Камень прочный, красивой полировки, надпись читаемая и чёткая. Видно, что мастера вложили душу в своё дело. Установка прошла быстро и профессионально. Спасибо за внимательное отношение и понимание в такой важный момент.
TD
Tolik Dzhumabaev
Спасибо за работу , было приятно сотрудничать.Все сделали вовремя.
V .
Качество на высшем уровне, не зря обратился!
ХА
Халил Алиев
Профессионалы своего дела, выполняют быстро качественно.
SA
S A
работы выполнена в нужные сроки, качество на высшем уровне))
Фарида Вольф
Ребята молодцы! Выполнили в срок! Всё как я хотела! РЕКОМЕНДУЮ! 👍🌟🌟🌟🌟🌟
Shadow Girl
Идеальное качество, хорошо выполненная работа👍🏻👍🏻👍🏻
Сергей Осокин
Клиентоориентированно, честно по ценам и без длительного ожидания. Заказ выполнен в срок. Что хотели от компании, то и получили по итогу. Благодарю от всей души!
мб
мурат булатаев
Доволен качеством всем советую!! Все на высшем уровне!!
Владимир Карпов
Здравствуйте, Очень хорошое качество камня и на высшем уровне сервис полностью доволен результатам!! всем советую!!!🙌🙌🙌
Eldar Aliev
Спасибо за качественную и хорошо выполненную работу ! Сотрудники очень вежливые .Все сделали в срок без опозданий ! Рекомендую
СЕ
Сергей Елецкий
Выбрал эту компанию случайно, перебирая многочисленные конторы такого же профиля. До этого хотел заказать плитку в другой компании, Но там отнеслись к моим пожеланиям достаточно прохладно. Остановил свой выбор на Гранитном заводе Эра Камня. Позвонил, договорился о встрече с менеджером и сделал заказ. Надо отдать должное, все сработали очень чётко. От момента заказа до прибытии плитки прошло не более недели. С менеджером сразу же обговорили все детали и она тут же отправила всё в работу. В настоящий момент, всё уже установлено. И ещё, не маловажный момент: цена вопроса на 1/3 ниже, чем мне давали другие компании. Большое спасибо за качественно выполненную работу.
Виктория
Нужно было срочно заказать плитку. Очень помогли в выборе. Спасибо огромное, цена приемлимая и качество хорошее. Организацию советую!
КЕ
Каныгуль Ешпулатова
Выбрала эту компанию по рекомендации друзей.Изготовили в сроки, отличная работа. Качество обработки гранита оценили даже мастера по установке. Спасибо за проделанную работу.
Ilham Aliev
Очень хорошо и качественно сделали свою работу! Очень оперативно работают !
Виктория Виктория
Хорошая компания.Заказ выполнен раньше срока.Качество на 5+. Исполнители молодцы. Всё быстро, чётко, на высоком профессиональном уровне. Адекватные цены при высоком качестве исполнения.В целом компания оставила приятное впечатление. Считаю,что не ошиблась с выбором. Могу рекомендовать к сотрудничеству.
ОВ
Оксана Варежкина
Заказывала памятник у компании Эра-Камня. Очень понравилось исполнение, уложились в сроки! По ценам все понятно и прозрачно. Порядочные, душевные ребята, стараются помочь! Рекомендую!!!
арип исаев
Хороший выбор камня , много интересных вариантов , всё показали объяснили , рекомендую
Мердали Алиев
Уровень 👍🏻
Evelina Craft
Закрыто Выглядит как заброшка
Александр Кронос
Заказывали подоконники. Качество камня супер. Цена самая минимальная на рынке. Фирма также помогла с поиском установщика.