Sonax
Автомойка
3.4
3.4
adentta .
Я была постоянным клиентам,раньше машину классно мыли с душой,сейчас за такие деньги 🤦♀️УЖАСНО МОЮТ НА ОТВАЛИ,МУСОР ОСТАВЛЯЮТ , стекла нормально не моют,ужасно заляпанные,даже самой можно лучше помыть и дешевле🤦♀️🤦♀️🤦♀️РАЗОЧАРОВАЛАСЬ ВАС ОДНАКО
ХХ
Хан Хан
Самый дорогой автомойка в Бишкеке Не советую вообще .
Надежда О
Молодцы ребята, спасибо вам огромное
Musabek Mamashov
👌
Самата Самат
Мойка тяп ляп за кроссовер 850 сом!!! Хотел пожаловаться не отвечают на телефон
Stella Sultan
Ребята работающие на автлмойке довольно вежливые. Машину помыли хорошо
А А
Не очень хорошо моют, разводы остаются, салон хорошо не убирают, цены высокие а обслуживание до этого не дотягивает, просто удобное расположение
who da best
Лучше, видимо, не стало, вода в салоне, кузов не отмыли нормально, не вернусь
Brz Sh
Народ говорит правду
AE
Ainur EL
Очень плохо моют, берут сумму по настроению
MB
Manas Baike
Хотите чтобы вам помыли колеса? - берите вип пакет Хотите чтобы качественно вытерли салон? - возьмите тряпку и протрите сами Хотите чтобы помыли полики и пропылесосили под ними? - ткните пальцем что ничего не убрано и то не поможет. Хотите увидеть разводы от грязной тряпки? - просто поднимитесь на улицу, чтобы было светло. В общем. Дн0 пробито. Не рекомендую к посещению данной мойки, 650с комплекс - что с орыка помыли. Админ вместо того чтобы сказать ребятам протереть все недочёты и решить вопрос , сказал доплачивайте, надо было брать вип и тд.
Guza267 Ga
Не смогли жевачку отмыть на капоте.
Анна Скодеева
Мойка на 3,5
Альбина Бекова
Мойка на 3
Albina Safiulina
Звононим не отвечают, приехали все закрыто
Aliya Aliya
Нормально моют, стоимость лучше 600 сом, 800 сом завешенная
Begimai Asan
Моют на 3,5 по деньгам 800 сом дорого, максимум 600 сом, персонал не очень обученный. После мойки запах в машине останется. Моют одними тряпками. Конечно хорошо бы самим мойщикам перед работой мыться 🧽 чисто. Клинты были бы больше довольны 😊
… …
Очень доволен
Игорь П
Моют видимо по настроению. Машина частично грязная, салон весь грязный, только торпеду для вида Протерли. За что 650 сом, не понятно.
УД
Улан Д
Машину плохо помыли, везде разводы остались. Тряпки грязные, воняет салон потом. Заплатил 750 сомов и такая лажа (к справедливости надо заметить, что после мойки за парковку в Бишкекпарк платить не надо). Еще что раздражает, так это мойщики, которые начинают открывать двери, выкручивают аудио до хрипоты и стоят довольные собой и своим музыкальным вкусом. Хотя якобы премиум автомойка, но этому титулу вообще не соответствуют.
Nargiza Maratbek
Моют очень плохо. Тяп ляп , цены завышены
Мирлан Абдразаков
Детально жууганды үйрөткүлө. Көп жерлери калып кетиптир. Текшерип алыш кк экен
Медер Бердикулов
Молодцы ребята!
Ko Holl
Отличный персонал! Все удобно, есть все. Рекомендую…
Самат Кулуев
Обслуживание на нулевом уровне.
Саша Черный
Ужасное обслуживание, говорят через час будет готово, в итоге через 1.5 часа прихожу а они даже не начали, моют без очереди . Из за них весь день испорчен, ничего не успел . Уроды , говорите правду и делаете как нужно а не только о деньгах думайте
Адилет Ч
1) Сказали час, а в итоге через час прихожу только начали. 2) Салон не почистил нормально 3) Следы на стёклах 4) пылесосить не умеют что ли Короче, лучше идите в другое место.
КЯ
Костя Яблочкин
Оставил машину мыть , в итоге украли 1000сом .
Aliya Toktomambetova
Тщательно моют ребята.
Айпери Мамаева
Ранее я всегда здесь обслуживалась, но сегодня я была очень разочарована , мне салон не почистили, создали вид, а пыль и грязь сзади осталось. А до багажника даже недотронулись. Очень расстроена и разочарована. Никому не советую!!! Состояние когда очень настроилась на чистоту в машине, а получила то же что и было. Просто создали вид чистоты.