Homeline
Компания по продаже высококачественных пластиковых профилей, подоконников и фурнитуры
2.3
2.3
Ali Aliev
Пропал интернет. Написал через телеграм, описал проблему, жду час, никто не ответил. Позвонил в техподдержку, просили вкл/выключить роутер, кабели повыдергивать, выйти в подъезд и найти хаб, его вкл/выкл. А сказать, что проблемы со стороны провайдера не могут. Еще раз такой сбой, перейду в мегалайн. Техподдержка до сих пор молчит, написал в телеграм и вотсап.
LM
Lola Mallayeva
Отвратительный интернет! Снег, дождь, ветер - интернета нет. Раз в неделю поломки, а то и чаще. Но оплачивать нужно своевременно! Можно было бы, минус поставила бы
Неудачно выбрали название компании 🤣🤣
BA
Bekbol Almas uulu
расскажите что работники хомлайна курят? в трезвом состоянии так плохо работать невозможно мне кажется
Сара Аккожа
Постоянно перебои, операторы как всегда не отвечают 🤦🏻♀️
Grand PR
Вечно перебои с интернетом на ул. Токтоналиева Не дозвониться до них телефоны не работают В ватсапе автоответчик Безответственные, оплату подняли а интернет стал хуже чем был!!!
Кейкей 🌸
Самый худший провайдер, не советую всем, кто хочет подключиться. Потраченного времени жаль
Честный Отзыв
Сколько можно? Второй раз за день отключают интернет на 30-40 минут, вы там что делаете?
Кубинец Кубинец
Очень плохой интернет. Прерывается постоянно. Иногда на ноутбуке работаю раздавая с телефона. А телефон практически не подключаю к вай фаю. Звонил несколько раз в колл центр. Они проверяют и говорят все у вас на линии в порядке. В июле звонил, сказали с августа заработает хорошо. Не заработало. Вчера закончилась оплата, я позвонил в колл центр и спросил возможно ли решить неполадки, платить я хотел только если сделают нормальный интернет. Мне ответили «сначала оплатите, потом ответим вам сможем решить или нет вашу проблему». В итоге я отказался от их услуг. Через 20минут! приходит мастер чтобы забрать роутер и говорит «у вас старый оказывается роутер. Сейчас новее мощнее есть» все равно отказался. бть! Можно было предложить новее мощнее роутер когда я неоднократно звонил и говорил что у меня плохой интернет!!!
нурс 🐻
Просто супер
NA
Nurlan Aun
Уже десять дней не приезжают специалисты. Каждый день откладывают на завтра. Еще просят чтобы кто нибудь был дома. Вот и ждем. Кто хочет подключится не советуем. Лучше выбрать другой провайдер.
ББ
Баяна Базарбаева
Вообще не ответственные
ГБ
Гульназ Белекова
Проще до президента дозвонится что ли … 😡 Вы что с 8 до 13:30 без остановки разговариваете ? Не отвечаете блин
Мир Мир
Самое ужасное обслуживание тех поддержки.
ЖЖ
Ж Ж
Самая не адекватная, не ответственная компания. Оставлял заявку заранее за неделю, итог? Итог такой что за 15мин мне говорят что не приедут. И даже не завтра. На мои претензии просто молчат в трубку. Говоря о своих понимании и сожалении. Раз уж не делаете, не принимайте заявки! А свои сожаления и понимания кое куда засуньте
Hк
Homeline, компания по продаже высококачественных пластиковых профилей, подоконников и фурнитуры
31 января 2025, официальный ответ
Мы не интернет провайдер
Асхат Пам пам
Выезды в течении двух дней...
ФД
Ruslan Kafanov
Норм интернет провайдер 👍 Но жалко не везде вы есть 😢
ЖЭ
Жамик Эркенова
Ужасный интернет-провайдер👎👎👎!!!Постоянные перебои.Со вчерашнего дня дня уже второй день подряд нет интернета!!!До тех поддержки не дозвониться😠😠😠.Через абонентский отдел только достучались до них,в итоге ответили что технические неисправности,приносим извинения и все на этом!!!Работа связана с интернетом,в итоге работа встала из-за них!!!Никаких перерасчётов не делают.Не советую
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Прочитайте внимательно. Мы не интернет провайдер. Мы пластиковые окна и подоконники пр…
Данияр Мамышев
Самый лучший интернет провайдер в Кыргызстане!!! Перебоев вообще не бывает , даже и не помню когда был в последний раз
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы не предоставляем интернет услуги.
Ашырбек Аскеров
оперативность работников на высшем уровне👍👍👍
20 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо!