Усадьба
Банкетный зал
Is
Islam sabirov
Отопительный система вообще не работает очень холодно было в ресторане особенно возле двери зимой советую вообще не сидеть
Nazirbekov Baiel .
Прям идеально
Алёна Синдецкая
Все отлично, но официантам было бы хорошо провести пару проф. тренингов
A A
Официанты швыряют еду как собаке. Туалеты очень грязные. Обслуживание в целом невнимательное и грубое. Греческий салат был с размякшими помидорами.
Ais …
Бассейн ваще ужас,грязный не возможно плавать. В углах — паутина. Водосточные трубы забиты волосами. На окнах и зеркалах пятна.
КА
Кудайбергенов Акбар
Было все очень круто, но вот только банька была почти теплой
ЖМ
Жантемир Мукеев
Очень понравилось! Хочу ещё у Вас побывать
iu7upov_ 🏃
Кухня супер🫶👍🏻👍🏻
Частый гость
Зарина Юсупова
Проводили в банкетном зале мероприятие, кухня вкусная , цены адекватные , зал красивый. А большим преимуществом является то, что рядом усадьба , где можно отдохнуть . Пожарить шашлыки , искупаться в бассейне и попариться в баньке
Эльвира Ма
Отличное место для семейного отдыха. Часто гостим
Luxe Comp
Хороший банкетный зал удобно
Максат Молдокматов
Администратор не умеет по общаться с людьми и заказ брать не хочет видимо деньги много)
ЗЮ
Зарина Юсупова
Классное место! Проводили там свадьбу! Как раз там и бассейн и баня ! Банкетный зал большой красивый! Рекомендую