Мята Lounge
Бары
4.4
Ночь ярче с нами — вкусные напитки и живая атмосфера!
На правах рекламы.
Позвонить
4.4
Анатолий Пешков
Обслуживание на отвали, хоть внешне стараются быть приветливыми. - Кальян забили хорошо, но просьбы проигнорили, угли не меняли - в счете ошиблись, появились позиции которые не заказывали - в настольную игру (не азартную) запретили играть, не объяснив причины Больше приходить не хочется
Ray__xx X
Все нравится, радует наличие настольные игр
м т
Был на днях,скажу,что обслуживание ужасное,официанты забили на гостей,зовешь не обращают внимание.Думал заведение хорошее по отзывам,но разочаровало.А так же получил штраф за курение кальяна,думаю руководство должно было решить,но так же забили на это
Dani Abdurasulov
Штрафуют за Кальян
Дони К
Подстава та еще, милиция оформила протокол посетителям за курение в общественном месте
Aizs A
Приятная атмосфера 🤩🥰
Айс Асман
В целом люблю эту Мяту, на этот раз убедилась в этом😂 кальянщики топ, понимают даже если не умеешь объяснять что хочешь. К еде претензий нет, десерт приятно удивил, учитывая что чизкейки обычно не нравятся. По поводу персонала отдельная оценка, все веселые и заряженные, вниманием не обделят. Пришла тихо посидеть с не особо вайбовым настроением, но вся обстановка не дала мне грустно отсидеться, наоборот зарядила также за счет плейлиста. И бонусом бесплатная смена чаши ребят!
nmtvv 🐊
Хорошо отдохнули👍
DD
Duslem Duslemov
Кальян не очень и кальянщики не приветливые грустные скучные карангы экен
NE
Nika Emilbekova
Кальян хороший. И салат из телятины А так мы просто бухали Ягерь с редбулом 😂
Олег Бекхрин
Бефстроганов был пересоленный
Диера Турдиева
Печально все. Еда ужасная кальян так себе
Алиса
Выбирая кафе/ресторан была удивленна, как мало с рейтингов от 4,7 хотя бы .Думала может конкуренты пишут и стараются так снизить , решили все же не смотреть не рейтинг и зашлю сюда. Заказали салат с говядиной , 2 лимонада, сырные палочки и кальян. Внутри красивенько все, лимонады неплохие,но уж очень много сиропа добавляют, от чего становятся приторные. Из хорошего все! Салат в который входят помидоры черри и должен быть посыпан кунжутом,кунжута и помидоров я там не нашла.сырные палочки подаются с чесночным соусом так указанно в меню, но принесли томатный,даже не предупредив.Если у вас изменен состав меню, то об этом надо предупреждать. Кальян самый ужасный, что купила, вкуса 0, горчит с самого начала.ушли даже его считав не покурив. Ах да вишенка на торте.когда стояла одевалась, админ и официантка довольно громко общались и обсуждали что их поругал директор за плохие отзывы и что рейтинг надо повышать.на что кто-то из них сказал «да пошли они на (мат) со своими отзывами» Мы в этот момент проходили мимо и не стесняясь гостей матерятся.сказали до свидание этим «милым» дамам, на что была просто тишина . Так что теперь я поняла, что в Бишкеке действительно надо верить отзывам.
huba buba
Если хотите приятно провести время - вам в мяту:) Кухня , сервис и музыка на высшем уровне! Отдельная благодарность официанту Джалилу за внимательность и юмор!
AB
A B
Мое новое любимое место
🤍 🤍
Впервые были , в вашем заведении Все на высшем уровне, еду принесли быстро спасибо Замире🫶🏻❣️ Том ям очень вкусный , и коктейли тоже )
02 07 12 Мадаминов⏳🌏
Отличная кухня, и официантка Ольга особенно её общение с клиентами высший пилотаж! Каляншик Жолдош тоже хочу отметить бомбовый Калян приготовить и манера общения на высоте!
Aley Milana
Доброго времени суток, хотела бы оставить чистый отзыв о вкусной еде этого заведения, и отдельное благодарность официантки Ольги за её профессионализм и умение слушать гостей, спросила у нас всё ли хорошо всё ли понравилось, если не считать другой официантку которую утвердила проверить ташкентский чай и показав характер забрала чайник, так как я сказала что там нету мёда она пошла спросила у бармена добавлял ли он мёд, после того как он ответил что он добавлял она пришла и просто сказала что он добавил мёд, получается я солгала что там нету мёда она предложила пробить отдельный мёд, зачем отдельно пробивать когда ташкентский чай должен быть с мёдом, после того как я потребовала она сходила и попросила добавить мёд и принесла все было полностью с недовольным лицом , после этого она к нам даже не подошла, после Ольга уточнила все наши требования и компетентно отнеслась и нашла компромисс , в этой сфере главное терпение и желание гостей, но заведение самое лучшее куда мы ходим всегда)
ЯМ
Ярослав Мокринский
Хорошее уютное место с приятной атмосферой, всем остались довольны. Отдельная благодарность официантке Ольге за профессионализм и внимательность
AY
Alisher Yangibaev
Super!!!
DS
Daniyar Sabirzhamov
Отличное обслуживание!!!
Ilyas Ashirbekov
Обслуживание супер, особенно Ольга была очень внимательной, придём ещё!!!
Арсений Маслов
Очень хорошее обслуживание. Официант Ольга невероятно услужливаая.
Дневник Киномана
Атмосфера на высоте все круто спасибо ща приятный вечер.Успехов
Уютное место. Официант Ольга очень приятная и вежливая👍
Helen Tyler
Одно из любимейших заведений, надеюсь его не закроют как все остальные нормальные заведения. Персонал всегда приветлив, приятный контингент, атмосфера и один из лучших каликов в городе у Марлена ^^
Adilek .
Мята Lounge
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы стараемся.
BB
Burul Bugubaeva
Мы вчера были с подругой в кальянной «Мята» и остались очень довольны. Атмосфера уютная, музыка приятная, кальян сделали быстро — вкус получился насыщенным и дымным, уголь меняли вовремя. Еда оказалась очень вкусной, а меню порадовало разнообразием и адекватными ценами. Персонал вежливый и внимательный, что особенно приятно — за обслуживание отдельно платить не нужно. Интерьер стильный и комфортный, отлично подходит для дружеских встреч и спокойного отдыха. Вечер прошёл замечательно, обязательно вернёмся ещё.
Первое заведение где не берут деньги за обслуживание 👍Официанты очень дружелюбные, кухня вкусная и кальян отменный 👌 Однозначно 5/5
aB
azamat Borisovich
Приятно удивились, когда увидели в меню -"у нас 0% обслуживания" В Бише они первые Молодцы Другие берите пример с Мяты на Токтогула
nursultan tagaev
Хорошее местечко, с другом искали именно такое место для общения. Ольга очень веселая, все объясняла и всегда улыбалась. Отдельное спасибо тебе, если это читаешь)
Aidai N
Атмосферное место 🫶 Ольга профессионал своего дела. Надо ей дать премию 🥂 только из-за нее вернемся туда 🥳 спасибо ей 💕
Ruslan Shakirov
все классно , только администратор не смог решить нашу проблему
Алиса Голощапова
Очень хорошее заведение,вкусная еда,самый лучший кальян,приятная атмосфера и классная музыка 😻👏🏻
G
Gulbarchyn
Были с подругой в лаунже «Мята», и хотим отдельно отметить официанта Джалила. Он обслуживал нас просто замечательно — очень внимательный, вежливый и улыбчивый. Атмосфера стала ещё приятнее именно благодаря его подходу. Спасибо за отличный сервис, обязательно придём ещё❤️
Jaskooy Bektursunovwa
Хотелось бы побгалодарить отдельно сопровождающего наш столик официанта Джалил, он очень пунктуальный и очень внимательный и вежливый парень, которому хотелось бы сказать отдельное благодарство и премию выдать ему нужно, он достойный Ваш сотрудник заведения. 🫶🏻
ALBINA J
Атмосфера классная😍
Альбина Мырзабекова
Все супер
D0
Djkas 00
Были там в начале лето , было всё классно . Пришли недавно посидеть с друзьями и были очень расстроены. Во первых нас ни кто не встретил, во вторых обслуживание испортилось , ждали меню 10-15 минут , в третьих контингент ужасный стал . Как можно было испортить заведение так быстро, нет не хостеса , ни нормального обслуживания .
КС
Казыбек Сарманов
Хорошее заведение, будем еще приходить ))
Нуркен Асырбеков
Мощно мощно советую всем
NF
Niyaz Fazlyev
20 минут сидел, не подошли ни официанты, ни кальянщики. На кнопочку вызова нажимал несколько раз, ноль реакции. Встал ушел, никто и не заметил
ME
MR. EQUITY
Сойдет, нормальное место
Жазгуль Кутмидинова
Приятная атмосфера . Официант Жалил очень вежливый , приятный . Спасибо Вам за прекрасный вечер
Askat Mirnov
Пушка
Нуржанат Кинчибаева
На крытой террасе было душно,попросили официанта пересадить на балкон,он отказался.Обосновав тем что там место рассчитано на двоих.Мы попросили поставить стул с боку,но он отказался.Попросили позвать менеджера ,но менеджера не было в заведении.
Даниель Закенаев
Пришли посмотреть кальян покурить, к сожелению вход с 23, хотя вход с 18, молодцы... Ладно парню из персонала желаю ему лучшего
Ani .
Посетила «Мяту и осталась в восторге! Атмосфера на крыше просто супер, кальян был лучший из всех, что я пробовала. Музыка приятная, официанты очень вежливые и внимательные. Отличное место для отдыха!
ИЫ
Исхак Ыманбеков