База отопления
Магазин
ГТ
Гульхаир Татыбекова
Отличный магазин: удобный заезд, для оптовых покупателей предусмотрены хорошие скидки. Дают гарантию .В процессе установки отопительной системы можно без проблем менять детали на нужные размеры. В конце работы есть возможность сдать лишние запчасти, что очень удобно. Продавцы вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь.
КИ
Кудайберген Иманов
Очень хороший магазин отопительного оборудования. Организовали быструю и чёткую доставку.Оптовым покупателям дают выгодные скидки. Продавцы отзывчивые, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой остался доволен, рекомендую другим!
M
MaxCircuit
Отличное расположение магазина. 👍🏻 Отзывчивые продавцы. Сделали хорошую скидку и в догонку вручилиу в подарок установочный комплект для радиатора. Помогли загрузить товар. Выше всяких похвал👏. Обязательно приеду еще.
Zaaviz Kaazc
Трубку когда-нибудь поднимут?
Бо
База отопления, магазин
24 января 2026, официальный ответ
Извиняюсь за неудобств.Эти дни мы находились на похоронах близкого родственника
Алишер Баширов
Хороший магазин всё есть
CC
Chris Chris
Искали чугунные радиаторы для центрального отопления и нашли здесь. Талант байке быстро помогал нужную нам секцию по нашему просьбе. Я как постоянный клиент рекомендую всем. Ишинерге ийгилик!!! 🔥🔥🔥
ИЧ
Инесса Чупахина
Отличный выбор радиаторов и комплектующих. Вежливый персонал. Отличное качество материалов. Магазин -находка
Аза Аза
Большой выбор радиаторов отопления, китайских, российскийх, Советский как новый, так и б/у. Грамотный специалист все объясняет до мелочей, профессионально. Всем рекомендую.
Абек Нарынов
Здесь можно купить кровельный уплотнитель дымохода под разные диаметры трубы
Хусеин Петрович
Быстро и дружно перегруппировали нужную нам секцию и по нашей просьбе при нас производили бесплатную дополнительную опрессовку под 10 атмосфер для утечки.Обслуживает быстро и удачное расположение магазина просторная стоянка удобно увести радиатора.Еще нам предлагали покраску на белый цвет но мы отказались таких услуг, так как, мы приехали с другого города.Ребята молодцы.Желаем коллективу процветания.
YP
YaphetS PIS
Так себе если честно, выбора мало. Всем позер на тебя
Азамат Алтаев
Долго искали чугунные радиаторы для центрального отопления.Нашли здесь.По нашей просьбе чугунных радиаторов при нас бесплатно опрессовали.Очень большой выбор радиаторов.Просторная парковка. В общем мы стали довольны.
Baias TA
Есть ассортимент товаров в зависимости от качества, соответсвенно, цена зависит от этого, разница выходит от суммы около 5-25%
ZZ
Zorro Zorro
Цены ДОРОГИЕ БЕШЕННЫЕ КУПИЛИ ПОЛНОСТЬЮ НА ОТОПЛЕНИЕ,,стало 94000с в других местах обошлось бы 86000сом на 10000с дороже не советую
Бакыт Алтаев
Что меня понравилось это широкая стоянка для машин.Пробок нет.Быстрое обслуживание.Большой выбор радиаторов.
JA
Joodar Asanbaev
Самый надёжный центр продаж отопительных приборов!!! Особо отмечу, здесь низкие и приемлемые цены!!
За мир
Там работает профессионалы своего дела.Обслуживание и качество товара на высоком уровне.Купил у них отопительные материалы.Работает отлично.Они может вам найти хорошего теплотехника.