Icon
ОсОО Эласс Строй
KZ
Kanimet Zarylbekov
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Видно, что ICON подходит к строительству по особенному. Проекты мне очень понравились и соответственно купил Спасибо Вам!
EK
Edil Koshdolotov
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Отличный опыт сотрудничества с Icon! Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Icon за их работу в Бишкеке! С первого знакомства с проектами Icon становится ясно, что компания задает новый, высокий стандарт строительства. Жилые комплексы отличаются не только качеством, но и по-настоящему продуманным, уникальным дизайном.
5 посещений
Элиза Калмакиева
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Мы пришли в офис, но, несмотря на то, что в 2ГИС указано время работы с 10:00 до 16:00, офис был закрыт. Не вводите людей в заблуждение, цените их время. Пожалуйста, обновите график работы.
София Эшенкулова
Из за сотрудников которые находиться в другом филиале на токомбаева 15/3
B0
Baza 098
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Искала по всему Бишкеку квартиру, обошла почти все СК от мидл до премиум, нигде не встречала такого обслуживания как в Icon - тактичные профессионалы, которые умеют найти подход к каждому, терпеливо обьяснят и покажут обьекты по несколько раз если необходимо, я мурыжила отдел продаж в лице Элдияра почти 7 месяцев 😄. Огромное ему спасибо за все. Нравится что компания горит своим делом, идеями и строит необычные, красивые и качественные дома. Еще одно немаловажное отличие- менеджер отдела продаж не говорит плохо о других СК, в отличие от остальных, которые в открытую и внуглую хаяли конкурентов, для меня это сразу нет. Наконец купила свою квартиру мечты, чему очень рада🙌🏼. Успехов и процветания компании. Вы лучшие! Особенно Элдияр))
Iс
Icon, строительная компания
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и вдохновляющий отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы нашли в н…
Назира Толомурзаева
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Хочу отметить профессиональный подход и грамотную консультацию со стороны сотрудницы Алпейим. Всё было подробно и доступно объяснено, на все вопросы получила чёткие ответы. Осталось очень приятное впечатление от общения и сервиса. Видно, что компания ценит своих клиентов и работает прозрачно. С уверенностью начинаем сотрудничество.
Iс
Icon, строительная компания
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Назира! Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв 🙏 Нам очень приятно, что вы…
E О
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Очень профессиональное отношение к делу - сотрудник Отдела продаж, Карлыгач, очень хорошо делает свою работу. Все детально объяснила, рассказала, оперативно выслала материалы. По компании - очень интересные проекты и дизайн.
Анастасия Вдовенко
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Уникальная строительная компания на рынке КР. Делают город действительно особенным, не просто лишь бы по больше по строить, а делают со вкусом, с душой. Нечто особенное❤️ очень нравится.
Dash Nurkulova
Бишкек, Аалы Токомбаева улица, 15/3
Самая ответственная строительная компания. Очень отзывчивые и доброжелательные!
ДЖ
Добрый Жук