Шоколадница
Номер актуальный впишите пожалуйста
Emirlan Kalendarov
Круто готовят
Керез Эркебекова
Я обычно почти не пью кофе, но вчера попробовала у вас - и он мне очень понравился! А бариста у вас, Баяна не только делает вкусный кофе, но и сама очень приятная и красивая 😄🫰
Дайырбек Артелов
Самат байке эспрессого отургузду
DG
Daniel Gafurov
Очень прекрасный эспрессо. Даже некоторые спешелти кофейни в городе так не варят ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Очень доволен сервисом, несмотря что кофейня маленькая, обслуживание, напитки на уровне 😮💨❤️🔥❤️🔥❤️🔥
НМ
Нурбек Мамытов
Очень уютная обстановка! Очень вкусный кофе !
KR
Kseniia Radchenko
Я не то что бы в восторге! В восторге это очень слабо сказано, я два три раза в день пью здесь свой кофе - это лучший кофе в городе и во всей Азии!
РК
Руслан Кыязов
Лучшее кофе в городе! Обслуживание на высшем уровне
Aelita 17
Самые вкусные и невероятные напитки😍😍очень вежливые и внимательные
Эвилина Васильчук
Матча просто ужас, нормально не растворили и получилось так что пили ее просто кусками. Но фирменный лимонад получился вкусный 🫡
БМ
Бек Молдобаев
1.Очень удобная локация 2. Очень вкусные напитки 3. Баристы знают своё дело 10/10🤙👌
РН
Раима Нурбекова
Очень советую лучший кофе в городе, а Самат байке просто пушка👍
аа
абдц аввып
Уютное, маленькое место, где действительно любят и умеют готовить кофе. Бариста Самат — настоящий профессионал: экспрессо — одно из лучших, что я пробовал в городе. Отличный выбор зерен, всё точно и со вкусом. Несмотря на скромные размеры, это заведение — настоящее удовольствие для тех, кто ценит хороший кофе. такие места — редкость. Очень рекомендую!
TX
TOM XARDI
Самый лучший эспрессо Серьезный бариста Самат байке топчик
ДБ
Дубан Бек
Худший горячий шоколад что я пил. Так еще и цена 280. Подавать такое в заведении под названием Шоколадница - преступление
Гульдана Равшанбекова
Сервис, Кофе — просто волшебный.
псина мяу мяу
сервис хороший, добрые ребята работают, в кофе не сильно разбираюсь, но всегда беру с семьей у вас молочные коктейли, пока что лучшие в Бишкеке, что мы пробовали
Алия Султанбекова
Понравилось обслуживание 👍 Всё просто вау 😍😍 про кофе слов нет, это что то с чем-то. Везде чисто и уютно, Я восторге
PA
Peri Askarova
Красиво,вкусно)
ЛД
Любовь Дубинина
Очень вкусный кофе и чай :)
TS
Tshinar Shahmardan
Coffee is good but not great. Same with other drinks. Multiple times I got served coffee so scorching hot it burned through the cup by the time I was down the street. Also the barista was way too friendly for my comfort levels. Maybe someone would like this. Price is fair though.
UZ
Urmat Zhumaev
Классные ребята, отличный сервис и самое главное - вкусное кофе!
VI
Vi I
Самый вкусный кофе, бармены веселые не грубят, кофе с хороших зерн, золотистое кофе, качественный вкус!!! Особенно нравиться бариста Самат, лучший в своем деле🤩🤩🤩🤩
Давлет Обосканов
Моя любимая Кофейня, тут очень вкусно готовят. Бодрит достойно 🤎🔥
Kairat ✓
Персиковый чай 🔛🔝🔥
David Feeto
Слабенько, кофе не вау
KU
Kanykei Ulanbekova
Самые лучшие бармены 😍😌 всегда балуют нас, чайником вкусного чая для нас мач лав🤍
ЭШ
Эрмек Шаршембиев
Бонба место
Мб
Местный балконский
Есть тут бармен по имени Мехробжон, готовит лучший бамбл в городе!
Тган Шер
Атмосфера на высоте, правильный кофе.
Супер атмосфера там много хороших людей и вкусное латте ☕️фисташковое и круассан 🥐
John Doe
Самый вкуснейший наполеон в городе - здесь.
Olga Olga
Спасибо ребятам, кофе очень вкусный
EK
Erkinai Kaparova
Вкусный капучино и круассан👍
МТ
Марлен Таштанбеков
Бариста красавчик , знает свое дело
BA
B A
Крутое место
Энтони Кайгородцев
В Шоколаднице приятно работать, атмосфера дружелюбия и общения присутствует. Не сомневайтесь, заходите, Вам понравиться. Мне понравилось 👍
SJ
Айпери Аалиева
Лимонады очень вкусные👍
RS
Rashid Sibogatulin
Очень сильно испортилось кофе. Раньте было намного вкуснее. Сама кофейня часто закрыта днем, куда уходит продавец не известно
Валерия
Очень вкусно!
LI Lo
Кофе вкусный, но в наличии из напитков был не весь ассортимент- заходила днем. Выпечки тоже маленький выбор
KN
Kanykei Nazarova
Отвратительный кофе, ужасное обслуживание не стоит своих денег совсем в филиале Байтик Баатыра .
T
TorstenMiller
Вкусный кофе
Тани Тани
Сервис замечательный! Уютно и комфортно. Буду у вас чаще ✨
GT А
Кофе не очень вкусный… а так уютненько, очень маленькая кофейнюшка🤩
Aisuluu Ergeshova
дружелюбные бармен, админ 👍, угостил вкусным горячим шоколадом👍, из шоколадных крошек, а не из порошка какао.
Мээримкан Кадыркулова
Отличное кофейная. Хороший коллектив 👍👍👍👍 есть разнообразные виды кофе . 😍😍😍😍 И цены тоже приемлемые
Шк
Шоколадница, кофейня
27 октября 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Oks Kir
Шоколадница островок вкусного кофе на любой вкус. Возьми кофе с собой и к кофе разные вкусные десерты.
Шк
Шоколадница, кофейня
24 сентября 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам за отзыв! Всегда рады видеть вас снова! С уважением, ваша "Шоколадница"