Rodem Coffee & Bakery
Кофейня с корейской кухней
Корейская кофейня с зерновым кофе, айс-напитками и фирменным пингсу!
На правах рекламы Жарнама акысында
Позвонить
В здании
ки хо
красивое место со вкусным кофе
ЖД
Жан Дорожный
Посещаем данное заведение не в первый раз, и просто душа радуется каждый раз, обслуживание просто 100/100, кухня оочень вкусная, атмосфера классная, очень тихо, приятная не навязчивая музыка. Последний раз были 31 января, не спросил имя админа, очень классный сотрудник, не оставила нас без внимания от входа и до самого выхода из заведения.
Aiana Abdyrakhmanova
Все вкусно
Aid (Chiki_B)
Отлично
Margarita Yermalyuk
Вкусно и атмосферно, вежливый персонал🫶🏻
A T
Лучший пибимпаб в городе
Арзимаматова Назми
Хорошее обслуживание, еда вкусная, атмосфера очень хорошая
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались.
Spider Меtный
Посидели сегодня с подругами в этом месте,все очень чисто и красиво прям Korean vibe.Я попробовала рамён,он был очень вкусным!!!Сотрудники тоже очень приветливые и приятные)))
Ayana Alymjanova
Дорого за двоих 3000 да и еды того не стоят
Zaikosi .
Очень вкусные десерты,блюда и их фирменный кофе 😍🤌🏻 Шикарное обслуживание и самое главное халяльные блюда 🫶🏼
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Медина Кадырова
Очень понравилась эта кофейня! Ароматный кофе, большой выбор напитков и десертов, всё свежо и вкусно. Атмосфера уютная, играет приятная музыка, можно спокойно посидеть и поработать. Отдельное спасибо персоналу — вежливые и внимательные. Обязательно приду ещё.
begimai akenova
Милое корейское заведение 😊
21 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыз! Рады работать для вас!
ТС
Тимур Сапиев
Персонал и обслуживание на высшем уровне 💯 👍👍👍
21 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова 🙏🏻
Aleks I
🔥🔥🔥
ИТ
Индира Табылды кызы
Отличное заведение 😍 Корейская кухня — безумно вкусная и насыщенная, словами не передать! Сервис на высоте. Rodem — ты теперь в сердце ❤️
20 января 2026, официальный ответ
Индира! Огромное спасибо за отзыв. Приходите ещё 🤝
aidai xo
Очень уютное и красивое место ☺️ Десерт Sweet Berry — просто топ, обслуживание отличное. Обязательно вернусь ♥️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, aidai, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми приятными эмоциями! 🙏🏼
VJ
Vito Jackson
Вкусные десерты и кофе Интересное меню.
Здравствуйте. Спасибо, Vito, за отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
НВ
Нуржан В
Давно ходим в эту кофейню, самая лучшая корейская кухня. Очень нравится что есть большое разнообразие позиций, очень вкусно 🤗
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Успехов вам!
РР
Р Р
Недавно были с подругой в этом заведении, очень понравился персонал. Все ребята были такие дружелюбные и вежливые, отлично разбираются в меню! Кстати советую попробовать их ягодный чай 😍😍 бомба
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Айгерим Ажибаева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, персонал доброжелательный, хочется возвращаться снова. Спасибо за тёплое настроение ❤️🩹
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Айгерим, за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Yulianna Lykasova
Очень понравилось меню корейской кухни! Блюда насыщенные, аутентичные, с отличным балансом вкусов. Порции большие, очень сытно. Отдельно хочется отметить клиентоориентированность: администрация и официанты внимательные, доброжелательные, всегда готовы помочь с выбором и учесть пожелания гостей. Атмосфера комфортная и спокойная.
21 января 2026, официальный ответ
Yulianna, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем…
nm
nazi musa
Я проходила мимо и решила зайти, и на удивление очень приятное место, спокойная атмосфера, замечательная кухня и вкусные напитки 🤩
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо. Мы стараемя для вас🙏🏼
V MINOSHI
Напитки вообще шик🍇
Спасибо большое!
КТ
Константин Тё
Всё было очень вкусно 😊 Блюда свежие, хорошо приготовлены, подача аккуратная. Чай ароматный, обслуживание приятное. Остались довольны, с удовольствием придём ещё.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Константин, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Алмакан Бапиева
Возможно это дело вкуса, но единственное,что мне не понравилось, это рисовые шарики в тыквенной каше: слишком липкие и будто не проваренные/недоготовленные(токпокки это вкусно, но именно эти шарики в каше “недо” готовые будто). А так все остальное было вкусное, сытное, красивое. В добавок порции и гарниры щедрые. Перед заказом рекомендую уточнить величину порции, так как я сама почему-то не уточнила и принесли порцию, которую могли бы съесть 4 человек😂 Цена тоже приемлемая, атмосфера спокойная в основном: фоновая музыка спокойная, декор милый и уютный, даже люди тихие. Но может вдруг стать живой и даже очень громкой, но это,естественно, зависит от типа гостей в заведении😌 В целом я довольна. Официанты, администратор очень внимательны, учтивы и вежливы🌸
21 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приняли во внимание ваше замечание и уже решили этот вопрос. Будем старать…
Aya Azhybekova
Выпечка вкусная оказывается. Девушка официант очень приятная и милая. Было приятно сидеть.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Мариам Гусько
выпечка вкусная, но размеры ее едва ли не каждый день меняются. кастела то пышная и большая, то маленькая. и администратор очень грубая, вспыхивает и орет громко, в зале аж слышно
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Любовь! Мы примем во внимание ваше замечание. Приносим свои извинения!
KS
K S
Невкусно совсем (
Toru Sato
Замечательное заведение. Очень вкусная еда, классные напитки. Безумно спокойное и уютное место 🫶🏼
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Toru. Огромное спасибо за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады.
A1
Asel 1987
Отличная кофейня. Очень вкусная кухня, приятная атмосфера. Отдельная благодарность сотруднице Ажаре за её внимание и доброжелательность.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Asel, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады будем вас видеть снова!
Гульшан Нурланбекова
Спасибо за вкусный обед и очень внимательное обслуживание. Отдельная благодарность Ажаре невероятно приятная сотрудница. Обязательно приду ещё 💛
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались.
ash !¡
клас
Just Me
Классный летник, напитки вкусные ☺️
DA
Damira Atabaeva
Все было безумно вкусно обязательно придем всем советую курица и чай вобще идеально
EE
Eur Eur
Внимательное отношение, невероятно вкусные напитки, уютная веранда
Aza Aza
Отличное место!
NK
Naza Kasymbekova
Одно из самых лучших кофеен города. Кухня, кофе, обслуживание, отношение к постоянным клиентам на высшем уровне! Так держать! Не понижайте свой уровень.
ЭЖ
Эльзар Жолдошов
Отличное местечко, вкусно готовят, уважительное и тактичное отношение к людям, уютный интерьер!
МН
Максат Наматов
Откуда вы находите красивых девушек? Можно мне тоже зелена глазую администраторшу☺️
Улан Жалыпов
Отличная кофейня
Ислам Нурматов
Самая лучшая кофейня ❤️🩹❤️🩹
РА
Рано Асанбекова
Сегодня была в этом заведении, все вкусно, но сервис просто - Дно! В этом заведении не разрешают заходить во второй зал простым смертным, сказали - «Только если у вас бизнес встречи». Даже если вкусно, больше не приду.
Miraida Makenova
Было вкусно , атмосфера милая и очень комфортно. Обслуживание прекрасное . Взяли пасту и кимпаб . Паста очень вкусная но кимпаб 6/10 .
Курманжан .
Атмосфера в кофейне очень классная , только вот в меню очень не разноообразное, не устроило вот это
Карина Ковалёва
Вкусная еда, большой выбор блюд/напитков, прекрасная локация, уютное место ❤️ Приветливый персонал ❤️
VN
Vladimir Nedoroslev
Очень вкусно, рекомендую
Sergei Alekseev
Очень вкусно
M🫧
MK 🫧🪄 M
недавно были с подругой, очень люблю это заведение, очень уютно и атмосферно, токпоки очень вкусные, но к сожалению есть огромное но, сервис!!! очень надменно общается парень официант, на разные просьбы чуть ли ни с цоканьем отвечает, было немного неприятно, мы как бы не за бесплатно у вас, да и вы тоже прекрасно понимаете откуда у вас заработная плата имеется ))
Meri T
Было очень вкусно😍атмосфера шикарная
Айпери Абасбек кызы
По кухне были вопросы Сервис нужно доработать На столы можно сразу поставить сахар соль и.т.д чтоб каждый раз не дергать официанта,в один момент сотрудники очень громко и долго смеялись было не комфортно кофе вкусное девочка бариста молодец. Внутри чисто аккуратно спасибо