Plaza
Автомойка
2.2
2.2
Aidana Abdrakhmanova
Обслуживание не очень, помыли тоже плохо, остались разводы. Мало того, из салона пропал напиток (новый, лежал на полу). Возможно, сотрудники приняли его за мусор, но ситуация всё равно неприятная
Nurbek Borkoshov
Не хорошая мойка лучше не заезжайте сюда обслуживание -1 оценка
Не очень помыли, следы на стеклах, на боковых зеркалах остались. Тряпкой как будто не прикасались, зря потраченные 700сом и 4 часа ожидания.
Omal Lan
Так себе помыли как будто водой прошлись без химии. К тому же капот грязной тряпкой расцарапали
Merim Asylbekova
Всё очень плохо. На фото только что "помытая" в Дордой Плазе машина.
ЖС
Жоомарт Сабырбеков
Без совестный обман на деньги, 1000 сом полная мойка
Азис Ковальский
Ужасная мойка, все окна в разводах! Так сможет мой братишка который только пойдет в 1й класс
AR
Aika Rysbekova
Самая худшая автомойка😡 за свои 1000 сом никакой чистоты в салоне и наружу
МУ
Мага Ураган
Были с другом , хотели помыть авто. Машину отмыли отвратительно, все стекла остались в пятнах. К тому же испортили кожу на руле — теперь она вся облезла, в итоге требуется менять рулевую обшивку. В своей ошибке так и не сознались, утверждая, что она была в таком состоянии, хотя очевидно, что материал слез из-за химического средства или жесткой губки. Категорически не советую.
Энвер Джумалиев
Ужасно помыли машину, все окна оставили в разводах. Также повредили кожу на руле, теперь она вся слезла, как итог нужно менять обшивку руля. Так и не признались в собственной ошибке, сказав что так и было, хотя понятно что она слезла из-за какой-то химии или губки. Ни в коем случае не рекомендую.
SR
Semen Rezin
Не понял, почему столько хейта, специально заехал, помыли, все четко, чисто, это же не химчистка, что бы вылизать до идеального состояния, а так как стандартная мойка, вполне себе пойдет, особенно удобно, что пока ждешь, можно спустить усю зп, этажами выше
Aikol Bakhap
Машину помыли очень поверхностно ,внутри пыль, мусор не вынесли. За что я отдала 700 сом?
ДИ
Денис Ильин
Ужасная мойка, 1000 сом отдал просто за парковку можно сказать. Не советую! Работники явно без опыта, машины мыть не умеют.
АЭ
Айжан Эркинбек кызы
Оставила машину на мойку, забыла в этот раз забрать тех.паспорт авто., спустилась, забрала ключи и дальше поднялась в ТЦ по делам, спустилась проверить на месте ли тех.паспорт. А его там нет!!! Я в шоке😡😡😡😡
Ужасная мойка😬 никому не советую!!!
НР
Наталья Р
Очень плохо моют , за машину 1000 отдала, уехала с грязным лобовым. Моют грязными тряпками, салон внутри грязный, песок грязь как и был так и остался
Жасур Жумабаев
Все неадекватные работают нормально ключи не могут найти от машин самая ужасная мойка в Бишкеке
ГТ
Гулай Талантова
Админ колхозбай
Аружанна Бауржан кызы
Ужасная мойка , сказали подойти через 2,5 часа , в итоге подхожу через 2,5 часа , а они забыли ! До меня 10 машин помыли , мою просто оставили, безответственно , еще вся грязь осталась,за 10 мин по быстрому все тяп ляп , ужас Не советую никому
Adinai Moldobaeva
Отвратительная мойка, не советую, лобовое грязное, подстаканники все липкие…
AM
Aliya Mldva
машина как будто не изменилась
Сауле Балабекова
Rina Ocean
Не советую
👑S
👑 S
Ужасная мойка!!! 1200с просто так, вся пыль в машине осталась, вообще не пылесосили, за что деньги отдала не поняла 👎🏻👎🏻👎🏻 не рекомендую, плюс еще за парковку отдельно нужно платить
DL
Dana Lee
700 сом за чтоооо????? куча разводов, зеркала грязные, дорогой полик с пассажирского сиденья забыли на место положить ‼️ сказали, извините мыл стажер... Это худшая мойка в городе
Isaev Iosif
Элементарные места не пропылесосили и не прошлись тряпкой и за это 700сомов не ожидал такого сервиса
Aibolot Kasymov
Не советую,Абсолютно разочарован качеством услуг этой автомойки! Машину помыли просто отвратительно — грязь осталась на дверях, зеркалах и даже на капоте! Так ощущение, что машину просто обрызгали водой и отправили обратно. За что я заплатил деньги? Полное отсутствие контроля качества. Никому не рекомендую, если не хотите тратить время и деньги
Аяна Арзыбекова
Четко , оперативно , чисто , лайк ребята !
БК
Бишкек Кыргызстан
Не советую, хуже мойки в Бишкеке не встречал еще.
A S
Стекла даже не помыли, зеркала не протерли, остались разводы от воды, после кино даже предъявить некому. Лучше не мыть машину там
MK
Maksat Kerimov
Ребята вы молодцы! Хорошо работаете. Так держать!
Улан Абдыжапаров
Не смотря на количество автомоек в городе, я в восторге от автомойки Плазы. Ребята вы молодцы! Все тщательно и аккуратно моете. Удачи вам !
Азамат Абдыкеримов
Я, лично постоянный клиент этой автомойки. Не буду строго осуждать, но ребята они из за всех сил работают на совесть. Там байкешка работает Мирлан, ему отдельное благодарность. Свою работу на 100% знает и все клиенты довольны. Удачи и успехов во всех делах! ✊✊✊
АУ
Адикат Усенова
Парни молодцы, быстро и оперативно делают свою работу, чистота и блеск 💫 советую всем автовладельцам 🙌
Арстанбек Бактыгулов
Хорошая автомойка, ребята оперативно работают, замечаний нет, администратор хороший байкеша
Назира
Хорошая автомойка, постоянно там мою свою машину, ребята все оперативно делают, замечаний нет, машину всегда забираю в отличном состоянии, одним словом - молодцы!
Aidan I
Худшая автомойка, украли деньги и не признаются говоря «у нас все читают намаз». У меня слов нет, перед автомойкой положили деньги в конверт, а после их не было. Говорят смотрите по камерам, но по камерам внутри машины что кто делает нифига не видно. И машину тоже моют не чисто.
НА
Нуртилек Абдибек уулу
Админ кыргызбай не умеет разговаривать с людьми. Я ему говорю если ты так будешь разговаривать ты потеряешь клиентов а он в ответ мне ( Бизде клиент даххуя ) 🤦🏻♂️🤮
Чынгыз Жокенов
Я постоянный клиент этой мойки, моют всегда хорошо - качественно. Из минусов постоянно очеред
Айгерим Маратова
Будьте осторожны, ❌❌❌❌❌нашу машину просто влепили а стену , когда переставляли садился не админ а мойщики и потом пытались исправить но из за сильно стука и помятого бампера ничего не вышло ☝️итого два месяца нервов и потраченного времени на исправление машины . Больше никогда !
AI
Arsen Isakov
Наихудшая мойка, мыть не умеют, средств никаких нет, моют конвейером просто слов нет, никому не советую здесь мыть ваши авто в минус больше уйдете и еще админ кыргызбай общаться не умеет -100/10
ER
Eren Ruslan
Привыкли мыть уже чистые машины, это не мойка, а просто услуга полива машины водой за дорого и еще могут испортить машину и украсть с салона вещи и деньги, категорически не советую туда ездить
Aibek Jumashev
Совсем плохая моча, даже не пропылесосили но 700 сом взяли
_Сэм_ IAAU
Самая худшая автомойка. За полную мойку они помыли только снаружи…
Sirga Aitmirza
Заплатили 700 сом, помыли очень плохо, нормально не пропылесосили. Мойка плохая.
Myssi ❤️
Часто мыла там из-за удобства , что можно пойти в торговый центр и выехать с чистой машиной , сегодня помыли ну просто ужасно , администратор хам самый настоящий , до этого был мужчина в очках , всегда разговаривал спокойным тоном , сегодняшний хам просто нереальный 🤬. Помыли ужасно , просто ощущение что прошлись грязной тряпкой , все в разводах , в машине нет запаха свежести , а запах протухшей тряпки ! Больше туда не ногой !!!!
ЭЖ
Эрмек Жапаров
Ужасная мойка поцарапали машину и не признавались, админы на друг друга сливали и хозяин автомойки сливался в итоге самому пришлось восстанавливать, будьте бдительны, не советую, да и еще плохо моют машину
AB
A B
Плохая мойка. За 450 сом не чистят под сиденьем и багажник
БК
Безат Карашев
Ужасное обслуживание!указали контактные номера,итог ничего Звоню не берут!