DANELY
Производственная компания
ОсОО Danely Slv Company
Абдынур Султанов
Видел процесс производства. Отличные двери делаются.
Елена Шевчук
Моя работа,делаем межкомнатные двери с душой
Каныбек Насиров
Хорошее двери делаются
амир эргешов
мир замков номер 1 в городе по замкам молодец Бек
Юлиана Прохорова
Устраивалась на работу, отработала смену бесплатно. Трудовая инспекция плачет по ним за несоблюдение охраны труда.
Надя Дробышева
Я хотела бы поделиться своим восторгом и приятным опытом, связанным с покупкой межкомнатных дверей Danely. Наш с мужем поиск идеальных дверей длился довольно долго, и мы были очень приятно удивлены, когда наткнулись на продукцию Danely! Мне было очень важно, чтобы и красиво и качественно, поэтому искали мы усердно! Нигде на рынке мы не могли найти моделей по нашим требованиям, Везде одно и то же. Либо красиво и скрипит вся, либо вроде хорошая, но страшная(( и слава богу нашли их у ребят! Больше всего меня впечатлил дизайн! При том что качество на высоте, а цены не кусаются! Случилась любовь. В итоге выбранные двери идеально вписались в атмосферу и подчеркнули дизайн дома. Клиентский сервис был на высоте! Сотрудники Danely были внимательны к нашим потребностям и готовы помочь нам с выбором и консультацией на каждом этапе. Это очень приятно, когда долго что-то выбираешь и начинаешь психовать уже от того, что кто-то не уделил тебе должного внимания..С ремонтом нервы никчерту, сами знаете. Доставку замутили быструю и бережную, все приехало в целости, что тоже сэкономило время и нервы))) Желаем успехов компании! И приносим большую благодарность!
AD
Ayana Dzhanibekova
Двери отличные. В соотношении цена качество просто супер. Спасибо
Luiza Drobysheva
Спасибо большое за красивые, качественные двери!
Vl
Viva laviva Kg
Не платят работникам заработную плату.Налоговой нужно обратить внимание на эту шарагу.