ЦУМ Айчурек
Abdraimovaa.S
Неплохой ТРЦ, но на 5 звёзд не тянет
IS
Islombek Saipov
Почему в новом ЦУМе на третьем этаже не работает туалет? Поднялся на пятый этаж — там сотрудница выгнала всех и закрыла помещение на уборку. Спустился на первый — там огромная очередь. Просто на то, чтобы сходить в туалет, потратил 20 минут. Как так вообще? Вы бы хотя бы подумали о своих продавцах, которые платят по 600 долларов за квадратный метр. Это уже неуважение к посетителям и продавцам.
Камиля Кадыракунова
Ai ai Kids очень хороший магазин и приемлемые цены, Family магазин ужасно дорого завышают да и еще никто не помогает при выборе отвечают грубо когда спрашиваешь
s.
sultan .
Alma zone лучшие цены лучшее качество обслуживания, продавцы адекватные
ARS Ахи
Нур
DK
Daniyar Kakeev
Туалеты ужасные грязные вечно не работают закрыты стоят
Арзымат Керимбаев
Громко , а так пойдет
Азиз Курманбаев
Очень некультурные и невоспитанные продавцы телефонов портят имидж данного торгового центра.
DamiroN 1987
The
Zalkarbek .
Bishfon лучшие телефоны там советую 🔥
Султан Надырбек уулу
сыймык курбанов
туалеты🥴
SK
Sezim Kasymmoldoeva
Если гардероб есть, почему он не работает? Мы хотели оставить там пакеты с вещами, но гардероб не работает. Зачем тогда он вообще нужен? Почему за этим никто не следит?
БЖ
Бауржан Жолдошбеков
Центр города❤️
А.
Арген .
Туалеты.....
Амир Арстанбеков
Туалеты Маленькие не удобные тесные лифты не работают
NS
Nurila Sadyraly kyzy
Туалеты ужасные 🤢.
Zalkar Z
Красивый торговый центр, но слишком много отдела с продажей электроники , из за этого там дикая конкуренция и продавцы хотят окликнуть на себя каждого клиента, который просто прошел мимо. На 3 этаже , а именно отдел детских товар кажется что этаж низкий особенно потолок в отличии от 2 этажа. А так торговый центр очень удобный можно найти почти все ( кинотеатр , фудкорд, электроника, продукты, аниме товары, развлечения для детей, одежда, духи,книги, обмен валют и все банки в одном месте ( -1 этаж ) ).
nikolai nikolai
Всё понравилось, всё отлично но цены у многих завышенные.
Бегайым Ишенбекова
Просто нравится
Сумая
Лучшая школа в мире там красиво
Судзуки Мэй
Хороший тц, большой, но сделайте человеческие туалеты.. настолько страшные и черные что уже перехочется там даже руки мыть..
AP
Andrey P
Барахолка
adilya kanatbekovna
ЦУМ одно из лучших мест для покупок в городе! Большой выбор товаров, удобно расположено, всегда чисто и уютно.🌚
Yoma Kim
ЦУМ как ЦУМ
Andrew Zhuravlev
На парковке обманывают что нет интернета и чеки не дают
КР
К Рыскелдиева
На 4-м этаже ТЦ ЦУМ, в детском отделе, очень душно — буквально нечем дышать. В прошлый раз одна девушка, которая была беременна, чуть не потеряла сознание из-за духоты. Мы обратились с вопросом к сотрудникам магазина, но нам ответили, что это зависит от администрации ТЦ ЦУМ. Просим обратить внимание на вентиляцию и улучшить качество воздуха — особенно важно, ведь там часто бывают дети и беременные женщины.
БТ
Бекмамат Таирбеков
Очень вкусно, попробуйте ребята
Kuluway🍁 ~k~
Там очень комфортно и прохладно мне это очень нравится
Кукурузик НУС
Круто мяу
Нарзана Кыдыралиева
Одна женщина в лифте
ЕТ
Елена Ткаченко
Отличное место для покупок всей семьей! В золотой отдел так и тянет и манит! Детского большой выбор по доступной цене.Хорошо представлен спортивный ассортимент , всегда можно найти что то особенное для себя и мужа. Большой выбор сотовых телефонов в старом ЦУМе . Верхняя одежда хорошо представлена на втором этаже . Мне кажется в ЦУМе есть все ! Перечислила свои точки притяжения !
Lost Montes
🤍👏🏻
На 4 этаже нечем дышать, душно, почему нет решения проблемы
Aponosh 010
yasmina S
Чисто спасибо большое охраннику Цума который помог нам сегодня найти телефон, из-за переживания мы даже не успели поблагодарить его
Aizhana M
Была один раз)
Bemka .
Обычный торговый центр как и другие, в принципе тоже можно погулять, покушать, посидеть, в жаркую погоду можно зайти и охладится 😈
Умутай Кубатбекова
Ну нормально
Akylbekk ¿
Цум такая себе тема честно говоря 👍
Goust D
Я хожу туда только в глобус, поесть и в кинотеатр
КР
Клэш Роял
Лучший ТЦ бишкека
Dm
DEMON my
Мы были в детском игравом зале, дочке понравилось
Слишком что ли едкий запах духов специфический запах
Горец Алматинец
Удобная, а еще намазахана есть👍