Империя чая
Магазин китайского чая
Александр Тюмин
Сегодня покупал чай, все супер, отдельно хочу поблагодарить консультанта Сезим. Очень вежливая, объяснила все доходчиво и подробно, знает что продает в отличие от консультанта по Ватсаппу который просто скинул прайс и адреса. Обязательно прийду ещё. Спасибо большое. Большая просьба: приобретите пожалуйста подарочные коробочки со "соломой" (не знаю как правильно называется).
31 января 2026, официальный ответ
Обязательно обратим внимание на качество консультаций во всех каналах, чтобы каждый клиент получал п…
УГ
Ултец Гу
Очень приятный человек Сезим, спасибо за хорошее обслуживание. Благодаря ей пью чай смолу пуэра.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айым Кылычбек Кызы
Мне фруктовый чай очень понравилось, сегодня была там , одна девушка обслуживала очень приятная, кстати её зовут Сезим прям как эксперт , все нам обьяснила
8 июня 2025, официальный ответ
Айым! Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите в гости ещё 😉
Скобелев Анатолий
Приехал по рабочему графику 2ГИС, в 21:30 но точка видимо свое уже отработала
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за неудобство. Вы абсолютно прав…
UA
Ulukbek Aliev
Хороший ассортимент Отличное обслуживание
25 мая 2025, официальный ответ
Ulukbek. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Э
Эмилбек
Много лет употребляю китайский "улун" чай. Обслуживание Империя чая наивысший уровне. Спасибо им. Всего наилучшего.
Здравствуйте, спасибо, Эмилбек, за приятный отклик ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
uu
user u
Очень вкусные чаи,большой выбор!Консультанты очень приятные, всегда помогут и подскажут.Филиал в Таатане суперский
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ! Приходите, будем рады вас видеть снова🫶🏻
Егор Крюков
Классный магазин, филиал в таатане ещё лучше
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🤗
АФ
Алексей Федоров
Покупал термос, помогли с выбором! Дали в подарок чай. Консультант приятная девушка!
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
Anna Kotomenko
Хороший выбор в магазине, очень приятная сотрудница Салима, есть выбор хорошего пуэра. Приятное обслуживание, отзывчивый персонал. Рекомендую
Anna, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Прямоносова
Очень довольна. За зелеными чаями только сюда. Яркий цвет, насыщенный аромат. Представлены только популярные позиции, ничего не залеживается. Сделали подарочек, спасибо
Анастасия! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь 😁
Роман Лавренов
Отличные чаи. Есть посуда для заваривания. Сделали подарок
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Дмитрий
Огромный выбор качественного чая, посуды и атрибутов для чайной церемонии. Большой диапазон цен - каждый сможет подобрать что-нибудь на свой вкус и кошелёк. Приветливые люди, работающие там, всегда помогут с выбором. Нам очень не хватает хороших сервисов вроде этой лавки.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!