Sexshop 69
Магазин интимных товаров
Amira Fffff
Очень милая девушка консультант так все хорошо объяснила, очень помогла с выбором!
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 🙌🏻 Будем ждать Вас снова 🥰
ЖД
Жылдыз Даниярова
Проконсультируют и подберут что вам подходит. Вежливый и общительный персонал
YM
Your Mum
Лучшее обслуживание, заходил в январе, Баяна 10/10 консультант
Bianca 💖
Обслуживание и ассортимент 10/10, хорошие цены Приду еще обязательно 🤩😍
Islam mort
Очень приятный персонал удмбно есть костюмы и не костюмы есть и черные бананы и белые
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо Вам большое за отзыв ☺️ Мы очень рады, что Вам все понравилось 🙏🏻 Будем и…
Диля Семенцова
«Отличный магазин для взрослых! Большой выбор, приятная атмосфера, всё упаковано деликатно. Консультанты вежливые, помогают с выбором, при этом тактично и без неловкости. Заказы приходят быстро, качество товаров на высоте. Определённо буду заказывать ещё!»
29 августа 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ☺️🌸
Али Раимов
Проходите чуть от колитки прямо от калитки и там с задней стороны есть как у в хода у калитки ход в подвал а так там супер и обслуживание супер рекомендую и кстати название тоже очень замечательное69моя любимое поза
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо Вам большое за отзыв ☺️ Рады, что Вам все понравилось 🙏🏻 Будем рады видеть…
гера. умункул.
классная атмосфера, качественные товары, крутая жасмин! я кончила на жасмин
адья куба кыз💚
крутое место🤓
AO
Alinur Omurbekov
самый лучший шоп
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Спасибо Вам большое за отзыв 😊 Рады, что Вам все понравилось 🔥 Будем рады видеть Вас снова 🙏🏻
Nivelleto
Этот магазин,настоящее спасение для тех, кто хочет добавить 🔥в отношения (или в одиночные вечера 😉). Качество товаров отличное, выбор огромный. Консультант ненавязчивый, но если надо, подскажет по делу. Вышла с сумкой и улыбкой до ушей 😄
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв 💝 Мы постоянно работаем над поставкой каче…
A♥
Almasbekovna ♥️
Широкий ассортимент в магазине,очень вежливый и профессиональный консультант Жасмин!Мне было очень комфортно когда она помогала мне с выбором,хотя я очень требовательная женщина,приду ещё раз обязательно. Очень довольна и благодарна Шикарный магазин огромный выбор
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🌷 Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин и наше обслуживание…
IR
Ibrahim Raimov
Очень классно советую
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам за положительный отзыв 🌸 Будем ждать Вас снова 🙂↕️
Jonik Fedotkin
Мне всё понравилось
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо Вам за отзыв 🙏🏻 Мы рады, что оставили Вам хорошее впечатление о нашем магазине 🌸 Будем ждать Вас снова 🥰
aku :D
БАЛДЕЖНОЕ МЕСТО!! найдете и увидите все те места, куда вас когда либо посылали🥰💗
Бекжан Торгоев
Классный магазин, быстрая доставка и шикарный ассоримент 👍
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас ещё ☺️
Арген Нурланов
Очень круто, клиентка такая вежливая и милая, и сексуальная ☺️☺️☺️☺️ буду постоянным клиентом
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем ждать Вас ещё ☺️
Incel
Ту так атмосферно члены по всюду
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам большое за отзыв 🌷 Мы стараемся над поставкой товара, чтобы всегда был большой ассортимент на любой вкус 🙌🏻
яр
яр раевский
отличное обслуживание
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое😍
Григорий Васильевич
Хороший ассортимент товаров. Магазин чувствуется гармонично и эстетично. Анонимность товаров 100%
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🌷 Мы рады, что Вам все понравилось ☺️ Ждем Вас снова 🔥
Э М
В первую очередь вытягивают обслуживанием, сервис на уровне: дали ответ как общий, так и детальный. Ассортимент лично не пробовал, но пользователь дал хороший отзыв) Общайтесь сюда, хороший магазин!👍🏼
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам за положительный отзыв🌷 Мы всегда работаем над повышением уровня обслуж…
delulu <3
отличный магазин с большим ассортиментом! отдельное спасибо за консультацию баяне, все супер объяснила и подсказала 🫶🏻
ad
arboc digambara
Вежливо, конфединциально и вовремя ! Искал то, чего на данный момент ни у кого не было, и нашёл а sexshop 69.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам большое за отзыв 🙌🏻 Будем ждать Вас вновь в нашем магазине 🌸
Диана Султанова
Удобное местоположение, крутой ассортимент, приятное обслуживание. Хочу выделить и поблагодарить за консультацию Баяну!
Касиет Кусуо
Мне попалась консультантка Баяна, очень переживала, что не смогу подобрать пикантный подарок подруге, но она очень классно меня проконсультировала и помогла выбрать, подруга осталась довольной🥰
КН
Кан Н
Классные консультанты знают с пол пинка что нужно предложить покупателю 😬
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Спасибо Вам за такой приятный отзыв 😊 Будем ждать Вас снова в нашем магазине 🌸
Aylin Abazbekova
Всегда выполняют работы быстро и нужно 🙂↔️❤️спасибо вам за качество работы и конечно же ваших товаров
Oleg Kyznetsov
Девочки умницы ответили быстро все по факту,извинились за задержку заказа все отправили как надо приятно иметь дело с таким хорошим сексшопом
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🙌🏻 Нам очень приятно что Вы остались довольны обслуживанием и покупко…
ашик
Атмосфера внутри магаза максимально спокойная и профессиональная. Спасибе за консультацию Баяне!
ED
Emir Djuma
Очень хороший ассортимент и отличное обслуживание, Баяна отличный консультант
AE
Adiana Erlanovna
Очень внимательный консультант,задавала тысячу вопросов на все ответила
15 декабря 2025, официальный ответ
К
Кристина
Магазин классный, всё есть , всё подскажут. Мне всё понравилось! Благодарим вас за вашу работу
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали именно нас ☺️ Искренне благодарим Вас за покупку и ждём Вас снова ❤️
Дам Дам
Ваааау, ну прям бомба, магазин лучший из всех тех которые я посещал, освещение, атмосфера, и большой ассортимент товаров. Мягкие пуфик и сладкий консультант🤤🤤🤤
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 Спасибо Вам за отзыв😊 Мы очень рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова. 🙌🏻
Bayel Azizbekov
Всем советую брать у них, отвечают на смс мгновенно, и доставка быстро
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💗 Спасибо большое Вам за такой теплый отзыв 😊 Будем ждать Вас ещё 🌷
Малика Алиакбарова
Примерила костюм очень понравилось, думаю о приобретении. Сама атмосфера приятная и расслабляющая.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😊 Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 💝 Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином🥰 Будем ждать Вас снова 🌸
Ylinka
Все хорошо обслуживание отличное даже после закрытия немного могут подождать хотелось бы немного поменьше цен на некоторые товары и товара в наличии по больше много чего нет когда оно так нужно
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌸 спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим обратную связь. Новое поступление каждую неделю…
Султан Турдуманбетов
Nikiloni
Баяна молодец
ЮК
Юджин Крабс
Good range of goods. The store feels harmonious and aesthetically pleasing. Anonymity of goods 100%
11 августа 2025, официальный ответ
Hello 😊 Thank you very much for your feedback🙏🏻 We are glad that you liked our shop 🥰 We'll wait for you again 😍
AD
Arboc Di
Помогают выбрать товар. Быстро доставляют. Без нареканий.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вас за то что положительно подметили наш уровень консультации 🙏🏻 Будем ждать Вас снова 🥰
AD
Arboc Di
Помогают выбрать товар. Быстро доставляют. Без нареканий.
ИТ
Ильшат Турдиеа
Качество хорошее обслуживание на высшем уровне,молодцы ребята!!! Продукцией доволены я и супруга
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв 🌸 Мы рады, что Вам все понравилось 💝 Ждем Вас снова 🙌🏻
ЖД
Жаксыбеков Дархан
Купил мрбатор на ощуп приятный вроде
Нурали Боронбаев
Быстрое и качественное обслуживание!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ☺️ Спасибо Вам за отзыв 🙂↕️ Ждём Вас снова в нашем магазине 🌸
ТК
Туратпек Кийизбаев
Отличное обслуживание спасибо вам.
Asan
Быстро, чётко
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌷 Спасибо Вам большое за отзыв 🙂↕️ Ждём Вас снова 🤭
Артур Абдыкахаров
Лучший магазин
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💝 Спасибо Вам за теплый отзыв 😊 Будем ждать Вас снова в нашем магазине 🌷
AB
Arslanbek Bazarbaev