Li-Ning
Магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров
4.1
Madina Muratova
Купила обувь для бега~|
СР
Самир Рустамов
четко , все понравилось, идеальный магазин , с большим ассортиментом товара
slary kaimov
Все супер, благодарю консультанту (сотруднику) Кайрат, подсказывал когда нужно и грамотно, не пытался просто впихнуть что либо, спасибо за это ему!
Kei Min
В целом все хорошо, но почему нет смешанной оплаты?
НН
Назза Н
Мне нравится все одежды
2 сентября 2024, официальный ответ
Айдина, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Asem Aiylchieva
Именно в цуме консультанты странные , не дают нормально посмотреть, ходят за тобой вечно, как преследники. Если человеку заинтересует что-то , то обязательно позовет вас и попросит, не доставляйте людям дискомфорт. Еще смотрят осуждающими взглядами, элементарно нормально здороваться не умеют 👎🏿👎🏿👎🏿
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы обязательно примем Ваши комментарии в работу! Спасибо за отзыв!
Emilbekov Erbol
Хороший магазин
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Emilbekov, спасибо большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Jizel Jizel
Надеюсь мое письмо найдет своих людей, кому будет полезно знать, и очень надеюсь что компания ЛИНИНГ обратит на это внимание (теряете свое лицо и репутацию) 28 января 2023 года (тоисть неделю назад было совершено покупка) Купила сразу три кроссовки беговые, по акции 1=3 за 14980 округлим 15000 сом. Одна из кроссовок сшита не качественно, так как швы разошлись, заметьте одевали всего то 3 дня, ПОДЧЕРКНУ что они все спортивные и беговые, для спорта. Через неделю я сегодня с чеком подошла в магазин который находится в ЦУМе на 3 этаже, и мне сказали что это МОЯ вина, так как нужно было по аккуратнее обуваться, НЕ дёргая🙈 Уверили что нужно обращаться нежно и деликатно с обувью)) я ещё так глупо себя не чувствовала 😑 как будто впервые знакома с кроссовками! О боги, что я там слышала и видела, мне самой стало стыдно за компанию лининг что они могут так упасть низко... Им пофигу на отвызы и на обращение клиентов, умеют слаженно вгонять свое понятие и домыслы. Вот теперь представьте мою ситуацию, которая на ветер скинула 15000 сом, а вместо качество получила кота в мешке. А администратору просила чтобы отправили обувь на экспертизу,и устранить эти недочёты. Но она связалась с директором лининг компании, и через 15-20 минут говорит что типа директор уверен что это МОЯ вина, ОКАЗЫВАЕТСЯ нужно БЫЛО поаккуратнее снимать обувь, или бегать! Это нормально??? Короче делайте сами выводы... Я в шоке... Такое отношение фууу...
Михаил Мальцев
Качество товара желает быть лучше, ещё и за такие космические цены
AD
A Dek
Лайк за качество 👍
18 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Заходила неделю назад примерно . Восторге от качества вещей вашего бренда , покупаешь конечно не за дёшево но качество того стоит 👍🏻 Что могу сказать про персонал : Вежливые, приветливые и кстати хорошо подбирают вещи если не знаете что выбрать 🙆 Были две очень шустрые девочки одна из которых с другого магазина принесла обувь, а другая в это время периодически приносила размеры вещей пока не было той девочки . Пожалела я только о том что не спросила имена хотя на них были бейджики . Я раньше не заходила в Цум покупала только в плазе а сейчас ТОЛЬКО В ЦУМ👍🏻 Это был честный отзыв ❤️
9 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
ЭА
Элеман Акенов
Продали бракованную вещь, и на следующий день не поменяли! Не выдают чеки. Менеджер свои обязанности не выполняет