Быстрое питание
3.6
BD
Balzhan Dzhunusova
Норм
ЦУМ отвратительное отношение, первый день думали настроения нет, второй день тоже самое.
Жусуп Кенекшбеков
Заказали 2 пиццы с домино, на вкус и запах были нормальные, но поносило абсолютно всех, кто ел пиццу. Не знаю как и с какими продуктами вы это готовили, но я в жизни у вас ничего не закажу, хорошо хоть до тяжелого отравления не дошло, всего плохого.
ZS
Zhandos Saikalov
Здесь очень вкусно советую именно это место пиццерист вопше топпово готовит кассир хорошо обслуживает советую
Kenjegul Imanova
Обслуживание очень хорошее, кассир очень приятный добрый, фастфуд очень вкусный😋😋 очень вкусно советую😌
Aiperi Alykulova
Ролл цезар кроме сухари ничего нет 1 лист салат соуса мало сухо 👎
ХИ
Хусейн Исламов
Не заказывайте в этом филиале полное отстой!!!!! Заказ пиццу и курочки даже невозможно кушать до сих пор дошнит
Данияр Турсунов
Некомпетентные сотрудники недожаренные крылышки Потом пришлось еще 30минут ждать Потом сказали байке можем вместо крылышек другое дать В итоге час ждали голодные день был испорчен Не верьте хорошим отзывам
Мырза Касымалиев
Прошу поконтралировать кухню и те кто стоит на кассе, полное разочарование ((( Пришел, заказал просил сколько готовится, сказали 15 мин жду заказ вынесли и даже не позвали что заказ готов , увидел сам подошел и забрал даже элементарно салфетку не положили чай тоже заказал тоже не отдали когда спросил тогда дали еле, это по кассе По кухне Заказал Ролл чон суй , мясо жесткая еле как жуется, фри полу сырой и не досоленный полное разочарование до этого хвалил вашу точку где теперь сюда не будем возвращаться.
Аза :)
пицца вкусный!!!!
Нарис. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🤗
AB
Anisa Bahidin kyzy
Баардык тамактары сонун 👍👍👍
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anisa. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Eli Chukobaeva
Вкусно 🤤
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Eli, за высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГМ
Люблю пиццу 4 сыра
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АУ
Айжаркын Усупова
Баардыгы даамдуу мага жагат, келиңиздер
Нурия Аскарбекова
Вкусно!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Нураида Абдыразакова
Обожаю панини с курицей из Домино, просто onelove ❤️ и в течение стольких лет сколько я ем вкус и качество приготовления ни капельки не изменился, спасибо вам.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё 🌸
Dana Daniiarova
Персонал вежливый 😎 Еда отличная 😍 Заведение чистое 👍
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
chika bakytov
картошка фри очень маленькая за такую цену и только один соус 🤢🤮🤢🤢🤮🤢🤮🤮🤮🤧🤧🥴🥴😡🤬🤬😠😡🤬😡
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы могли бы фотографию прислать до того, как переложили картошку? По фото не понятно что происходит
Сейтек Медетов
Очень вкусная пицца😋
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
Мээрим Какарова
Бургер вкусный
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше!
Süleyman🗡️🫥 Janibekov 📛
Очень вкусная пицца и гигиена на высоком уровне👌❣️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sulaiman! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь ❤
Erdan Melisov
Классное заведение 🔥
25 марта 2025, официальный ответ
Erdan, добрый день! Благодарим за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Айсулуу Тентигулова
Всё вкусно 👍🏻👍🏻👍🏻
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады 💛
АЭ
Айпери Эржигитова
Заказали на доставку пиццу, крылышки, сырные палочки, фри с соусом и напиток. Так вот, из всех позиций, не разочаровал только соус с пепси:) Всё остальное - остывшее. Курица жёсткая, пришлось отделять панировку от мяса, безвкусная. В пицце д###я халапеньо и плюс к тому она остыла... Сырные палочки с фри будто бы афганскую войну прошли, сыр никак не ощущается, просто безвкусная штучка в панировке(
20 марта 2025, официальный ответ
Айпери добрый вечер! Нам очень жаль что наша еда не оправдала ожидания. Мы бы хотели у вас детали, ч…
Adina Abdiseiit kyzy
Не было желания готовить ужин и заказали у вас. Пицца сырая, мясо сырое, пришлось приготовить самой за вас Спасибо испорченный вечер!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Адина! Приносим вам свои искренние извинения, мы могли бы с вами в директе инстаграма списаться?
DV
Darth Vader
10 - 15 минут сказали ждать, ждал 45 минут и дали коробку с веревкой 👍. P.S. впервые пишу плохой отзыв.
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вы могли бы подсказать что конкретно вам не понравилось ? Во многих пиццериях коробочку перевязывают
NT
Nikita Troshin
Вкусная и сочная пицца. Рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
RQ
Rassrochka Qqq
Кассир красавчик 😍👍🏻
1 февраля 2025, официальный ответ
Rassrochka, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
SM
Seitek Medetov
Персонал очень дружелюбный и быстро реагирует на заказы. Ожидание было минимальным, и еда подана в аккуратной упаковке. Прекрасный вкус! Бургеры с сочным мясом, свежие овощи и идеально приготовленный соус. Картошка фри хрустящая и горячая. Напитки – охлажденные, как надо. Заведение чистое и ухоженное, за столами и в зоне самообслуживания порядок. Уборка происходит регулярно.Хорошее соотношение цены и качества. Приятно удивляет, что за такую вкусную еду цена вполне разумная. Уютная и непринужденная обстановка, приятная музыка на фоне. Отличное место для быстрого перекуса с гарантией качества. Рекомендую всем любителям
29 января 2025, официальный ответ
Seitek, добрый день, спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
БЭ
Бекзат Эркинбеков
Перестали вкусно готовить,не от души делаете, очевидно что у персонала низкая зарплата🥲, но пицца вкусная😋
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста когда вы посетили наш филиал?
JS
Jama Seitalieva
Ужасно не вкусно и не добросовестно готовят, заказала ролл чон суй с курицей, курица на вкус не свежая что тут, что в крылышках с каким то не понятным розовым оттенком, жарят еще крылышки на старом масле даже по запаху чувствуется, выкинула все! Деньги на ветер!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Пожалуйста подскажите в какой день вы посетили наш филиал? Мы во всем обязательно разб…
E K
Персонал очень грубый девушка которая стояла вчера, не удивлюсь если она кому то плевала в еду, по ней видно. Девушка должна знать что она считай консультант и должна быть более профессиональнее… а по поводу еды так себе
13 ноября 2024, официальный ответ
Domino мне кажется Ваши сотрудники очень устали работать 😮💨 капец еле как двигаются , смотрят с таким уничтожающим взглядом , Я сама тоже работала в общепите , и думаю Вам надо как то мотивировать , дать им отдохнуть ☺️ Потому что все усталые , картой оплачиваю , еле как терминал высунула , как мертвая девушка на кассе . Раньше там другая девушка была хамка а сейчас и это не радует 😃 На счет бургеров , иногда такие подгорелые и с каждым разом становится все меньше и меньше Пицца вкусная 😁
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста подскажите когда вы посетили наш филиал? Мы обязательно во всем разберемся У…
МИ
Марина Игнатова
Фирменный бургер в меню указан с карамелизированным луком и помидором! В итоге, подгорная котлета, лук зажарен в уголь, помидора вовсе нет, один капустный лист! Это обман, тогда и цену берите соответствующую...посещала вашу точку первый и последний раз, разочарована...
Айжанат Канат кызы
Купили вчера на вынос чизбургер с курицей, так котлета сгорела с обеих сторон ужасно, не смогли съесть. Настроение испортили
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим вам свои изменения, Пожалуйста напишите нам в директ инстаграм, мы во всем разберемся
sezinotakim l
Здравствуйте извините но у вас ужасное обслуживание мы с моей подругой часто у вас кушали бургеры и вот решили заказать пиццу хотели 25 см нам сказали нет мы заказали 30 см в итоге когда дали пиццу она была 25 см я обратилась сказала это же 25 см даже измерили линейкой потому что она была прям маленькой для 30 см сказали что это 25 что за бред я разочарована грубо говоря пожалели тесто не знаю это как сказать что перед тобой один литр колы а тебе говорят что тут два литра
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с таким обслуживанием в нашем филиале. Вы могли бы на…
Aziret Ulukbekov
Очен много капусты в шаурме нефкусно и не приятно над закрыт и слишком маленький и слишком дорого
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с подобным в нашем кафе, мы обязательно примем меры
diam made
ставлю лайк пицце с сыром
3 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🫶🏻
ЕГ
Екатерина Гайер
Не вкусно, мало, хот-доги брать даже близко не стоит, за 140 сом там даже овощей нет, хлеб с майонезом, бургер с кониной…. Там только упоминание о конине, поел и даже не почувствовал, самое вкусное была пепси за 120 сом за литр. Если повара думают, что салат цезарь- это раскислый хлеб и капуста, то они очень плохо думают. Салфетки классные.
13 июня 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за работу наших коллег, в ближайшее время мы решим этот вопрос
Аяна А
Пицца была вкусная, но мне кажется цена завышена
7 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш комментарий, в будущем мы будем еще улучшать нашу рецептуру
Сергей Тарасов
Вкусно очень и дёшево
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие. Приходите к нам почаще 💛
ТК
Танечка Красотулькенсон
самая любимая пицца в этом месте: идеальное воздушное и хрустящее тесто курица с шампиньонами просто супер нежная и вкусная цена норм
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам 🤗
TK
Tendik Kb
Если честно я немного удивлён Было вкусно и приятно
29 марта 2024, официальный ответ
Tendik, спасибо большое ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Арсен Токтоматов
Вкусный чикен ролл здесь делают Еще нравится американский чизбургер
4 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 💛 Приходите ещё!
Асем Закирова
Пицца вкусная кассирша веселая такая которая с хиджабом хорошо обслуживала
4 марта 2024, официальный ответ
Айкал, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик, всегда рады помочь 🙏🏼
мж
местный житель
Не умеют пиццу готовить. Трата денег. Не советую . Тонкое тесто, не возможно даже брать в руки, старое тухлое мясо, из хорошего тут только салфетки бумажные !!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль что вы столкнулись с плохим обслуживанием в нашем филиале, мы постараемс…
NA
Nare Abirova
Вкусная еда, прекрасный персонал. Рекомендовано для посещения.
Добрый вечер, Nare! Спасибо за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Venera Djumabekova
Бургеры очень вкусные,пицца пышная , запечённая,начинка нормальная.Мы любим домино,частые гости на других точках.Удачи.
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Будем ждать вас снова ❤