Luxor Avenue
Магазин по продаже брендовой одежды тяжелого люкса
4.4
Ramya 78
Thank you!
БС
Бегимай Султангазиева
Консультантов подбирают с улицы,не умеют толком консультировать в чем и заключается их работа,приобрела платье за 35 к положили в обычный белый пакет за 5 сом ,если хотите плохое обслуживание и испорченное настроение вам сюда (хуже магазина чем этот нету)!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, отправьте пожалуйста чек о покупке, в какой день вы были у нас в бутик и кто вас обслуж…
Б💎
Бота 💎 Beisenova
Ужасный сервис, мало того что отправили не понятной доставкой так еще и платно, не до адреса, еще и не отвечают на звонки и смс
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим вас уточнить, когда именно была совершена покупка (дата и время), а также имя ко…
ЖЖ
Ж Ж
Это что за оценивающие и неприятные взгляды со стороны обслуживающего персонала прям со входа. Недавно родила, была не в лучшем состоянии, да и оделась очень просто, а тут девушка на кассе прям передо мной стоит и смотрит с ног до головы с таким недовольным личиком, что так было неприятно. Зашла в магазин, даже и не поздоровались, ничего не предложили, не спросили что бы я хотела купить. Сама позвала одну девушку и попросила показать то что мне нужно. И конечно после такого отношения никто не хочет возвращаться вновь.
Abdulhamid Salim
Супер магазин, супер обслуживание
TA
Turdieva Amani
Баленсиага Родео, в Париже нет, тут в доступе 🔥
ЯМ
Яна Манченко
Хороший ассортимент, отличный сервис!!!
ЖС
Жанторо Сандалбеков
👍🏻
Артём Гусев
Судьба свела с этим магазином но больше не приду, как только я зашел, консультант не стесняясь проанализировала меня с ног до головы, товар я всё-таки купил, но мне даже ничего не налили, в Москве в бутиках аналогичного класса, предлагают воду, а могут и шампанское, подготовка ассортимента также оставляет желать лучшего, вещи висят в транспортировочной пленке, видимо у персонала много дел и они не могут подготовить товары к продаже.
Предлагаю установить на входе в магазин шлагбаум и поставить человека с высокомерным оценивающим взглядом,чтобы пропускать исключительно «илиту» Кыргызстана,а также платежеспособных граждан Казахстана и России. Чтобы простые граждане не сталкивались с абсолютным безразличием со стороны персонала и хозяйки бутика. Раз уж хозяйка при виде клиента вальяжно распивает чай и не считает нужным привстать и поздороваться,то что говорить о персонале.
EA
Elnura Abdyldaeva
Пришла с хорошим настроением для подарка маме на праздник, и увы, чудесный магазин испортило отношение продавцов- консультантов. В любом другом магазине - люди которые тебя встреяают всегда стоят на первом месте. Желаю найти хороших специалистов для достойной презентации.
13 ноября 2024, официальный ответ
I N
Девушка с аромобара ужасная и не тактичная не стоит тратить свое время и деньги на таких не профессиональных специалистов
Pusy Juice
Лучший среди равных магазин брендовой одежды! Широкий выбор, хорошее обслуживание. Менеджера профессионалы своего дела. Подобрали все, что мне было нужно, и понимали с полуслова. 👍
Акнур Кадырбекова
Скорее это Единственный дистрибьютер в Кыргызстане мировых брендов ,магазин оформлен шикарно,так же сотрудники очень вежливые и помогут при выборе товара . Недавно выбирали подарок маме ей очень понравилось 👍🏻😊
ШТ
Шаназа Таласова
Alaia наконец-то пришла😍😍😍
МО
Мирсеит Ормонов
Хочу поделиться отзывом об этом хорошем магазине, тут есть все мировые люксовые бренды, кроме Луи виттона к сожалению. Магазин большой, выбора очень много. Продавец Бекиш, отличный парень, очень хорошо обслуживает и подбирает правильные вещи. Насчет цен, могу сказать что на 20-30% дороже чем в Европе 😬
Michael Corvin
🔥🔥🔥🔥🔥🔥awesome