"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг
Красный ангел (два в одном)– при применении данных дрожжей не требуется использование улучшителя
205c
"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг
Золотой ангел – дрожжи, предназначенные для сдобного и сладкого теста
165c
Хлебопекарные сухие дрожжи «Gloripan»
Фасовка: 500 гр.
Состав продукта:
дрожжи;
эмульгатор;
антиокислитель;
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта:
белки – 48 г;
жиры – 1,0 г;
углеводы – 37 г.
Энергетическая ценность – 1482 ккал.
Хранить в сухом, прохладном месте.
Срок хранения 2 года.
Способ применения: смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто на первой стадии замеса.
145c
"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг
Белый ангел – используется для всех видов теста (классические сухие дрожжи)
145c
Шоколад
22
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко
1 190c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела.
Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 490c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов.
Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
1 580c
1 045c
1 490c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов.
Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
2 055c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов.
Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
1 980c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов.
Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
1 980c
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко.
1 045c
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко.
1 055c
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко.
1 045c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела.
Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 625c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела.
Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 345c
1 130c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
910c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
1 100c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
780c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий
750c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
810c
800c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
1 180c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
940c
соус
2
соус десертный с какао SORBON Орехово-шоколадный 500 г 1 уп.х 12 шт.
Соус SORBON создан, чтобы наполнить удовольствием каждое утро. Подходит в качестве начинки для сырников, блинчиков, творога, прослойки тортов и добавки к мороженому.
Изготовитель: Иран.
250c
соус десертный с какао SORBON Молочный шоколад 500 г 1 уп.х 12 шт.
Соус SORBON создан, чтобы наполнить удовольствием каждое утро. Подходит в качестве начинки для сырников, блинчиков, творога, прослойки тортов и добавки к мороженому.
250c
сахарная пудра и подсластители
7
Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который состоит из молекул
глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и
полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Мальтодекстрин изготавливается путем
ферментативного расщепления кукурузного крахмала.
Основные преимущетсва:
- способность повышать температуру замерзания продуктов;
- обеспечивает энергетическую ценность продуктов;
- формирует однородную структуру продуктов;
- улучшает растворимость и снижает гигроскопичность сухих смесей;
- упрощает добавление минорных ингредиентов (красителей, витаминов и т.д.);
- улучшает консистенцию пищевых продуктов и облегчает процесс растворения
белков
Область применения очень широкая: от кондитреских изделий до иной пищевой промышленности
95c
Глюкоза пищевая (декстроза моногидрат) активно используется в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, мягких вафель, десертных сортов шоколада, тортов, «зеркальной» глазури и различных диетических изделий как заменитель сахар
130c
310c
Сахарная пудра "Baking Tech" - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например: сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку.
Сахарная пудра необходима для взбивания сливок и яиц, кремов на маргариновой основе, начинок, приготовления песочного теста, для украшений кондитерских изделий.
Сахарная пудра применяется при приготовлении кремов, вафель, печенья. Она должна быть мелкого помола, перед употреблением просеивается через сито.
110c
860c
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы.
Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций.
Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
725c
Цикламат натрия — подсластитель, химическое вещество синтетического происхождения, используемое для придания сладкого вкуса. Цикламат натрия в 30—50 раз слаще сахара. Широко используется для подслащивания пищевых продуктов, напитков, лекарственных средств.
385c
Разрыхлители и улучшители
3
Аммоний — это практически разрыхлитель, но для более сухой выпечки (химический состав отличается). Используется для печенья и пирогов в частности из песочного теста. Плюсы аммония — компактный эффект, сохраняя хрупкость и легкость печенья или крекеров, необходимая рыхлость теста и длительная консервация.
80c
300c
Разрыхлитель – продукт, созданный для упрощения процесса выпекания изделий из теста. Разрыхлитель, по своему действию, выполняет те же функции, которое возлагают на пищевую соду, добавляя ее в тесто.
205c
Сиропы и патока
1
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Консистенция жидкости густая и вязкая. Цвет – темно-коричневый, вкус - слегка горьковатый. Имеет очень сильный и глубокий аромат. При выпечке пирожных, булочек и печенья настоятельно рекомендуем попробовать поменять сахар на патоку. Причина в том, что сироп замечательно поглощает влагу, соответственно ваша выпечка будет оставаться свежей более длительный промежуток времени, нежели булочки из сахарного теста.
90c
Смеси для мороженого
2
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННАЯ
Готовая жидкая молочная смесь для мороженого состоит из натуральных ингредиентов, без добавления растительных компонентов, консервантов и ГМО. Смесь обладает неповторимым сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Смесь специально разработана для приготовления мягкого мороженого во фризере и полностью готова к применению, не требует предварительного разведения и настаивания. Подходит также для приготовления “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.
210c
УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННАЯ
Готовая жидкая молочная смесь для мороженого состоит из натуральных ингредиентов, без добавления растительных компонентов, консервантов и ГМО. Смесь обладает неповторимым сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Смесь специально разработана для приготовления мягкого мороженого во фризере и полностью готова к применению, не требует предварительного разведения и настаивания. Подходит также для приготовления “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.
210c
крахмал
5
Модифицированный крахмал (Е1422) - пищевая добавка на основе тапиокового крахмала, модифицированного при помощи ангидридов уксусной кислоты и адипиновой кислоты. Стабилизатор устойчивее, чем обычный крахмал.
230c
Это натуральный загуститель. Кроме того, он улучшает вкусовые качества хлебобулочных изделий. Крахмал также обладает свойством поглощать избыточную влагу. Благодаря этим качествам его широко применяют и в кулинарии, и в кондитерском деле.
Картофельный крахмал добавляют в панировочные смеси, различные рецепты домашней выпечки. На его основе готовят кисель, мусс, морс, соусы, супы-пюре, подливки и пудинги. Нередко это ингредиент крема для тортов и пирожных.
Его смешивают со свежими сочными ягодами и фруктами, которые идут в сладкую начинку для летних пирогов, и где нужно сделать начинку гуще, чтобы не вытекал сок ягод.
110c
Кукурузный крахмал – сложный углевод, который характеризуется высокой усваиваемостью и перевариваемостью. Для изменения и улучшения исходных характеристик крахмала его модифицируют. Модифицированный крахмал широко применяется в пищевой, текстильной, фармацевтической, парфюмерной, кожевенной промышленности. Так, например, он входит в состав практически всех производимых сегодня соусов, фруктовых и овощных пюре, майонезов, йогуртов, пудингов, молочных коктейлей, кремов, кондитерских изделий, детских смесей, консервов, мясных и колбасных продуктов.
Крахмал модифицированный горячего набухания обладает превосходной устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния, что увеличивает срок хранения готовых продуктов при низких температурах.
95c
Крахмал модифицированный E1442
кисломолочных продуктов – йогуртов, молочных напитков, сметаны;
творожного и плавленого сыров;
соусов, кетчупов;
быстрозавариваемых каш, сухих завтраков;
набухающей панировки и экструдированных продуктов;
маринованных огурцов, корнишонов;
консервированных фруктов и фруктовых начинок для откртых пирогов;
консервированных супов;
мясных продуктов низкой стоимости из сырья второго сорта – модифицированные крахмалы требуются для связывания свободной влаги, выделяемой при нагреве.
260c
Кукурузный крахмал NEWBIO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами.
85c
Глазурь
7
Кондитерская глазурь – очень популярный полуфабрикат, который используют при приготовлении разных кондитерских изделий. Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
260c
Глазурь изготовляют из тонкоизмельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителей, масла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов.
280c
Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов.
Рекомендуем использовать глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.