............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Мир кондитера 

Магазин
4.6
162 оценки
Сливки, сыры и крема от лучших производителей нашей страны и зарубежа
РекламаОсОО Master magicНа правах рекламы. Жарнама акысында.
ОсОО Master magic
Обновлено 26 июня 2025
Товары и услуги — реклама
Разрыхлитель двойного действия Baking Tech
205 c
Масло сладко-сливочное "Unagrande"
1 450 c
Сливочный сыр "Willie" 9,5 кг
3 680 c
Красители компании ТопДекор
90 c
Варенка топленая 20 кг ОМК
3 100 c
Миндальная мука "Manolet"8
800 c
Дрожжи компании Angel
Цена не указана
Разрыхлитель теста "Ангел" 10кг
2 100 c
Реклама
дрожжи
4
"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг Красный ангел (два в одном)– при применении данных дрожжей не требуется использование улучшителя
205 c
"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг Золотой ангел – дрожжи, предназначенные для сдобного и сладкого теста
175 c
Хлебопекарные сухие дрожжи «Gloripan» Фасовка: 500 гр. Состав продукта: дрожжи; эмульгатор; антиокислитель; Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: белки – 48 г; жиры – 1,0 г; углеводы – 37 г. Энергетическая ценность – 1482 ккал. Хранить в сухом, прохладном месте. Срок хранения 2 года. Способ применения: смешать дрожжи с мукой перед замесом или добавить в тесто на первой стадии замеса.
145 c
"Ангел" - мировой бренд, производство которого находится в Китае. Это сухие инстантные дрожжи, находятся в вакуумной упаковке по 0,5 кг Белый ангел – используется для всех видов теста (классические сухие дрожжи)
145 c
Шоколад
11
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко
1 380 c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела. Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 490 c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов. Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
1 965 c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов. Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
1 910 c
Callebaut (Каллебаут) — известнейший бельгийский «шоколадный» бренд со 100-летней историей, компания-мировой лидер в области производства и дистрибуции шоколада и других продуктов из какао-бобов. Callebaut предлагает кондитерам, пекарям, шеф-поварам, шоколатье шоколад высочайшего качества.
2 000 c
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко.
1 550 c
Шоколад Sicao производится на российском заводе Барри Каллебаут по высочайшим мировым стандартам и проходит многоэтапный контроль качества. В состав шоколада Sicao (Сикао) входит импортируемое из Европы сырье (из которого делают шоколад Callebaut®); из российских ингредиентов используется свекольный сахар и молоко.
1 435 c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела. Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 600 c
Изысканный бельгийский шоколад для профессионалов своего дела. Veliche ™ Gourmet - это шоколадный бренд с богатым наследием в производстве высококачественного шоколада из Королевства Бельгии. Богатый характер и сложный аромат, при удивительном удобстве в работе. Шоколад Veliche Gourmet посвящен профессиональным кондитерам.
1 925 c
1 130 c
Компания «GP» – один из крупнейших российских производителей промышленного шоколада и кондитерской глазури. Ассортиментная линейка продукции включает в себя шоколад, шоколадные и кондитерские глазури, начинки. Шоколад и глазури GP Choco успешно применяются в кондитерской промышленности, сегменте HoReCa, домашних хозяйствах, подходят для глазировки, дражирования и декорирования кондитерских изделий.
1 180 c
сахарная пудра и подсластители
6
Мальтодекстрин DE 18-20 - углевод, который состоит из молекул глюкозы, мальтозы (2 молекулы глюкозы), мальтотриозы (3 молекулы глюкозы) и полисахаридов (несколько молекул глюкозы). Мальтодекстрин изготавливается путем ферментативного расщепления кукурузного крахмала. Основные преимущетсва: - способность повышать температуру замерзания продуктов; - обеспечивает энергетическую ценность продуктов; - формирует однородную структуру продуктов; - улучшает растворимость и снижает гигроскопичность сухих смесей; - упрощает добавление минорных ингредиентов (красителей, витаминов и т.д.); - улучшает консистенцию пищевых продуктов и облегчает процесс растворения белков Область применения очень широкая: от кондитреских изделий до иной пищевой промышленности
115 c
Глюкоза пищевая (декстроза моногидрат) активно используется в кондитерской промышленности при изготовлении мягких конфет, мягких вафель, десертных сортов шоколада, тортов, «зеркальной» глазури и различных диетических изделий как заменитель сахар
125 c
260 c
Сахарная пудра "Baking Tech" - сахарный песок, размолотый до пылеобразного состояния. Используется преимущественно в приготовлении кондитерских изделий, например: сахарной глазури. Сахарной пудрой часто посыпают выпечку. Сахарная пудра необходима для взбивания сливок и яиц, кремов на маргариновой основе, начинок, приготовления песочного теста, для украшений кондитерских изделий. Сахарная пудра применяется при приготовлении кремов, вафель, печенья. Она должна быть мелкого помола, перед употреблением просеивается через сито.
90 c
1 000 c
Изомальт — смесь для приготовления карамельной массы. Гранулы белого цвета, сладкого вкуса, получаемые в результате двухступенчатого процесса переработки сахарной свеклы. Благодаря низкой гигроскопичности, изомальт наилучшим образом подходит для производства карамели и твердых конфет: изделия не размягчаются при повышенной температуре и не липнут к рукам. В отличие от классической карамельной массы, изомальтовую смесь можно подогревать не один раз, что особенно важно при создании трудоемких композиций. Разогреть при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном (или в медной посуде) до прозрачности. Полученную массу использовать для приготовления карамельного декора. Работать в специальных перчатках, чтобы избежать ожогов!
620 c
Разрыхлители и улучшители
2
Аммоний — это практически разрыхлитель, но для более сухой выпечки (химический состав отличается). Используется для печенья и пирогов в частности из песочного теста. Плюсы аммония — компактный эффект, сохраняя хрупкость и легкость печенья или крекеров, необходимая рыхлость теста и длительная консервация.
80 c
Разрыхлитель – продукт, созданный для упрощения процесса выпекания изделий из теста. Разрыхлитель, по своему действию, выполняет те же функции, которое возлагают на пищевую соду, добавляя ее в тесто.
205 c
Сиропы и патока
1
Патока – это прямой продукт производства сахара. Получается в момент переработки сахарной свеклы или тростника. Консистенция жидкости густая и вязкая. Цвет – темно-коричневый, вкус - слегка горьковатый. Имеет очень сильный и глубокий аромат. При выпечке пирожных, булочек и печенья настоятельно рекомендуем попробовать поменять сахар на патоку. Причина в том, что сироп замечательно поглощает влагу, соответственно ваша выпечка будет оставаться свежей более длительный промежуток времени, нежели булочки из сахарного теста.
100 c
крахмал
5
Модифицированный крахмал (Е1422) - пищевая добавка на основе тапиокового крахмала, модифицированного при помощи ангидридов уксусной кислоты и адипиновой кислоты. Стабилизатор устойчивее, чем обычный крахмал.
230 c
Это натуральный загуститель. Кроме того, он улучшает вкусовые качества хлебобулочных изделий. Крахмал также обладает свойством поглощать избыточную влагу. Благодаря этим качествам его широко применяют и в кулинарии, и в кондитерском деле. Картофельный крахмал добавляют в панировочные смеси, различные рецепты домашней выпечки. На его основе готовят кисель, мусс, морс, соусы, супы-пюре, подливки и пудинги. Нередко это ингредиент крема для тортов и пирожных. Его смешивают со свежими сочными ягодами и фруктами, которые идут в сладкую начинку для летних пирогов, и где нужно сделать начинку гуще, чтобы не вытекал сок ягод.
110 c
Кукурузный крахмал – сложный углевод, который характеризуется высокой усваиваемостью и перевариваемостью. Для изменения и улучшения исходных характеристик крахмала его модифицируют. Модифицированный крахмал широко применяется в пищевой, текстильной, фармацевтической, парфюмерной, кожевенной промышленности. Так, например, он входит в состав практически всех производимых сегодня соусов, фруктовых и овощных пюре, майонезов, йогуртов, пудингов, молочных коктейлей, кремов, кондитерских изделий, детских смесей, консервов, мясных и колбасных продуктов. Крахмал модифицированный горячего набухания обладает превосходной устойчивостью к смене циклов замораживания-таяния, что увеличивает срок хранения готовых продуктов при низких температурах.
95 c
Крахмал модифицированный E1442 кисломолочных продуктов – йогуртов, молочных напитков, сметаны; творожного и плавленого сыров; соусов, кетчупов; быстрозавариваемых каш, сухих завтраков; набухающей панировки и экструдированных продуктов; маринованных огурцов, корнишонов; консервированных фруктов и фруктовых начинок для откртых пирогов; консервированных супов; мясных продуктов низкой стоимости из сырья второго сорта – модифицированные крахмалы требуются для связывания свободной влаги, выделяемой при нагреве.
260 c
Кукурузный крахмал NEWBIO - продукт, полученный в результате тончайшего помола кукурузной крупы, обработанной щёлочью. Представляет собой белый или кремовый мелкодисперсный порошок без посторонних запахов. Способен растворяться при нагревании в воде с образованием вязких коллоидных растворов, называемых клейстерами.
85 c
Глазурь
8
Кондитерская глазурь – очень популярный полуфабрикат, который используют при приготовлении разных кондитерских изделий. Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
260 c
Глазурь изготовляют из тонкоизмельчённых компонентов: сахара и (или) его заменителей, масла какао и (или) жиров — эквивалентов или заменителей масла какао или без них, тёртого какао и (или) какао-порошка или без них, и других пищевых компонентов.
280 c
Глазурь изготовлена на основе нетемперируемых заменителей масла какао лауринового типа, в виде мелких дробсов. Рекомендуем использовать глазурь Blisso КГ-2Б при глазировании конфет, мармелада, зефира, драже, сухофруктов, карамели, суфле, тортов, мучных кондитерских изделий, для нанесения декора на поверхность кондитерских изделий.
290 c
315 c
370 c
Кондитерская глазурь – очень популярный полуфабрикат, который используют при приготовлении разных кондитерских изделий. Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
325 c
Кондитерская глазурь – очень популярный полуфабрикат, который используют при приготовлении разных кондитерских изделий. Глазурью покрывают торты, пряники, пончики, мороженое, зефир и многое другое. Глазурь используют для приготовления конфет, кондитерских плиток, фигурок и украшений.
535 c
895 c
какао порошок
2
1 140 c
880 c
Ароматизаторы
8
Стручки собирают зелеными, затем идет длительный процесс, который включает сушку, отверждение и старение, которые могут занять несколько месяцев. Из-за сложности сбора (собирают только вручную), ваниль стручковая является одним из самых дорогих специй в мире, уступая только шафрану. Их широко используют при приготовлении различных блюд и напитков
365 c
Экстракт ванили считается важным ингредиентом многих западных десертов, особенно хлебобулочных изделий, таких как пирожные, печенье и кексы, а также заварные кремы, мороженое и пудинги. Состав: Инвертный сахарный сироп, икра ванили, натуральный ванильный экстракт Мадагаскар бурбон, натуральный ароматизатор.
525 c
Ванильная паста Бурбон с натуральной ванилью – густая жидкость темно-коричневого цвета с изысканным ароматом ванили. Это 100% натуральный продукт, содержащий зерна ванили сорта Бурбон. Благодаря своей консистенции, ее удобно добавлять в любое кондитерское изделие. Используется как вкусовая и ароматическая добавка для приготовления различных видов кремов, муссов, гелей, теста.
775 c
Жидкий дым – это экстракт дыма, который используется как ароматизатор в пищевой промышленности. Придает соусам, маринадам, мясной, сырной, рыбной продукции насыщенный вкус копчености и пикантный дымный аромат. Данный продукт не содержит смол и безопасен для здоровья.
625 c
Ванилин применяется для придания ванильного аромата и или приятного сладкого привкуса таким продуктам, как мороженое, сладкие пудинги, все виды выпечки, кремы, десерты, йогурты, молочные коктейли и пр. Высокая термостабильность, не меняет свой профиль и силу до 280гр.
300 c
Ароматизатор "Сливки""Baking Tech" Придает вкус и аромат сливок кондитерской и молочной продукции Рекомендуемые дозировки: 1-20 грамма на 1 кг готовой продукции
570 c
Ванилин Baking Tech придает вкус и аромат кондитерским изделиям, мучным, масложировым, молочным и другим пищевым продуктам. Имеет ванильный аромат со сливочным оттенком. Рекомендуемая дозировка: мучные кондитерские изделия-150-350гр на 1т теста мороженное,начинки,шоколад-50-150гр на 1т продукта
650 c
Ванилин – это белый порошок, являющийся синтетическим заменителем натуральной ванили. И если быть еще точней - это смесь измельченного кристаллического ванилина с лактозой, декстрозой и мальтодекстрином, используемые для усиления аромата. Ванилин имеет классический запах ванили, но на вкус намного интенсивней. Он устойчив к заморозке и термообработки до 250 градусов.
500 c
Молочная продукция
19
Масло сладко сливочное 82,5% изготовлено из свежих отборных сливок. Вкус масла – чистый, без посторонних привкусов и запахов
260 c
165 c
450 c
🍪
Мы используем cookies подробнее