Fresh box sushi
Суши-бар
4.3
4.3
. .
принесли холодное, перепутали заказ. и овощи выглядели не свежими
RL
Robert Lerke
Нету их
Aijan Bekjanova
Боксы не очень
Bt
Bkmz tktwrbq
Оооооооооочень долго готовят, ждали более часа
Айжана Иминова
На кассе работает очень милая девушка Бактыгул — такая заботливая и вежливая. Обслуживание на высшем уровне, ей обязательно нужно дать премию!
Муса Абдусаламов
Раньше сливочный рамен был очень вкусным и в меру острым. Сегодня почему-то решили там поесть , и сильно разочаровались((( Рамен почти холодный, совсем не острый хотя мы говорили среднеострым сделать, а пицца обгоревшая.
ХМ
Хадича Мурзакулова
Вкусно очень 🔥😛 и кассирша милашка 🥹🫶🏻🫶🏻
БД
Бермет Джандралиева
Лучший филиал, там особенно девушка на кассе классная и приятная ❤️🙂↕️
ПР
Пайизбек Рахманов
Заказал у них на доставку роллы через оператора, девушка которая отвечает очень вежливая и с приятным голосом, все подробно мне объяснила и оформила заказ А заказ мы быстро получили, хотя мы ночью закаывали , оперативная работа, которая заслуживает уважения, блюда получили в горячими, очень хорошо упаковали рамен, спасибо большое за старание 🥰
Кутман Кадыров
Сразу поднялось настроение, с входа тебя приветствуют и провожают милой улыбкой, блюдо очень вкусное и самое приятное что ожидание максимум 15 минут, мне комбо Айчи за 10 минут сделали , а в других филиалах ожидание по 30, а то по 40 минут Спасибо что дарите улыбку и готовите очень вкусно, только у вас буду теперь заказывать 👍🏻
Umut Kazakova
Спасибо за вежливое принятие заказа и за то что поставили наш айфон 15 PRO MAX на зарядку!
ЫЫ
Ырыска Ырыска
Раньше суши в этом филиале не всегда радовали, поэтому были сомнения. Но сегодня осталось в полном восторге! Очень вкусно, всё красиво и отлично приготовлено. Видно, что качество сильно улучшилось. Спасибо повару (Аргена)и команде, так держать🖤
ES
Eleanora Syrgabekkyzy
Сегодня попробовала суши, и хочу поблагодарить повара под именем Арген который их готовил! Это было невероятно вкусно! Очень свежие ингредиенты и отличное сочетание вкусов он сам предлагал нам сочетание видов в суши. Большое спасибо за отличный ужин был
Байэл Нурланбек уулу
Все очень вкусно!!👍👍
НБ
Нестан Байсариева
Заказали эноки с рисом . Это просто какой то нереальный кайф . Очень вкусно , самое главное все свежее . Обычно в других местах подают теплым а то и холодным ,а здесь сразу после готовки ,горячий и ароматный. Особая благодарность девочкам принимающие заказ . Очень внимательные и отзывчивые. Вернусь ещё не раз 🫶
БМ
Баяман Мейманкулов
В месяц назад заходил и очень сильно разочаровался, но сегодня решил ещё раз дать шанс этому филиалу, заметно изменение к лучшему сторону , особенно по вкусу еде и обслуживанию персонала И место как будто бы уютнее стало👌
🫀🫶
🫀 🫶🏼
всем советую это заведение, попробовала тут том ям, очень вкусно, в других в филиалах не очень , а вот именно тут и обслуживание суперское стало и блюдо очень вкусно готовят начали
ГМ
Гулжигит Мейманкулов
Прекрасное обслуживание, особенно днем на кассирша такая чудесная, вкусные роллы и пицца Всем советую 💯💯💯
AT
Azamat Talasbekov
Вопще не советую 😑😡
kХ
kesha Х
Самое гнилое заведение . По еде и по обслуживанию. Года два назад убедилась. И на днях тоже. Не знаю почему до сих пор это заведение не закрылось. В общем, не советую если хотетите нормально покушать.
Ayana Askarbekovna
Сегодня 15.12.25 зашли с девочками покушать, думали хорошо покушаем ,но увы , полное разочарование… Рис который я заказала был протухшим, я отнесла спросила у них они сказала , это нормально,что он так пахнет , я даже не стала его есть ,кимчи вообще не вкусное непонятный вкус. 0/10
СД
Сауле Дайырбекова
0/0. Не советую . Ужасное заведение. Тараканы везде . Воняют , грязно . Токкпоки у вас ужасное . Ни вкуса , ни остроты . На счёт ролл молчу . Больше к вам ни ногой. И знакомая у вас работала и сказала, что у вас во всех филиалах тараканы . Ужасно просто
Алмырзаева Жаннат
Сегодня мы зашли сюда в надежде нормально поесть, но увиденное сильно разочаровало. С самого входа столы сверху и снизу грязные — полное отсутствие порядка и внимания к чистоте.Заказ ждали 45 минут, и никто заранее не предупредил, что придётся так долго ждать. Создаётся впечатление, что на обслуживание клиентов здесь просто не обращают внимания. Еда тоже оказалась совершенно несоответствующей ожиданиям. «Пепперони» пицца была подгоревшая, а крылышки, стрипсы, наггетсы и деревенская картошка из детского сета — чересчур твёрдые, есть невозможно. Сразу видно, что к качеству блюд здесь не относятся серьёзно.Опыт посещения был крайне негативным. Исходя из своего опыта, никому не рекомендую сюда идти.
AT
Akylai Tynychbekova
Оооочень вкусно😍 касссирша просто ваааауууу🫰🏻
BS
Bektur Samatov
Всегда вкусно хорошо обслуживают 🤍🤍🤍люблю
7777d07 S
Нуралиева Бактыгул очень классная , всегда приходим всегда улыбаеться классно обслуживает, очень вкусно, советуем🤭 Ещё здесь очень уютно💓💗
qqjzzz
Обслуживание ужасное, в зале 4 человека, заказ готовят больше сорока минут. Сидят общаются, 4 раза подходили мы и спрашивали где заказ, 2 раза ответили 5 минут, а 2 раза проигнорировали. Сушист слишком много болтает, голова аж разболелась, ладно это их дело хотят общаются, но заказы в первую очередь готовили бы побыстрее. Меняйте персонал, столы все грязные, всё в соусах, кассирша грубая, задaешь вопрос ей, она тупо игнорирует. И попросите персонал помыться, от них тухлятиной воняет.
Aiturgan Akmatbekova
Еда в принципе хорошая, именно здесь бываем часто. Персонал вроде хороший,но нужно ещё обучить их обслуживанию. Нету раковины для мытья рук, и я здесь заметила таракана на стене😯 Мне кажется сюда нужна санэпидемстанция и полная проверка. В общепите таракана не должно быть.
аa
а a
Запах ужасный, кушать невозможно, филиал на Исанова так не воняет, вытяжка не работает. Очень грубый персонал, женщина сидит такая недовольная и очень неприятная, ЗАПАХ УЖАСНЫЙ так ужасно еда не пахнет, запах человека, всем надо душ принять 🙂
GO
Goop Op
К еде претензий нет , все отлично. Работа Персонала хромает,делать не хотят , заказы не принимают стоят по 5-6 человек и общаются между собой. Нет бы посмотреть на клиента и ответить ему, стоят главное смотрят и не отвечают. Поменяйте персонал который будет более уважительно относится и слушать клиентов
Александр Новиков
Здраствуйте,очень люблю у вас кушать том ям ,постоянного из-за него хожу,не могли бы вы его добавить в Яндекс еду тоже🙂
НМ
Наргиза Муратбек кызы
Обслуживание просто гоvно одним словом! Всем наsrat на твой заказ😂всегда и везде путают заказ и им плевать то что это их ошибка
Aigerim Kadyralieva
Ужасное обслуживание, грубый персонал, в заведении постоянно неприятный запах, и не дают проветрить.🤢
Nurzat Nur
Ужасное место! Внутри воняет, грязно, по углам сидят какие-то странные личности(Бомжи). Девушка на кассе грубая, разговаривает через силу. Атмосфера неприятная, заходить больше не хочется. Не рекомендую никому.
Kunay Baychekirova
Тараканы по столу бегают, а сотрудники смеются 🤦🏻♀️
УМ
Улара Маматаева
Филиал рядом с Гумом . Что это вообще ?
Розали
Я ждала свой заказ очень долго ,заказала том ям ,а пришли остаток которое осталось,кислое , без вкусная,без овощей,томаты и грибы и волос обнаружила и безвкусный жареный рис Не рекомендую ,просто потратила деньги на ветер Ужас!!!!
Эль-Ай Шаршенкадырова
Тейлоо начар бир заказды 45минута кутосун еще 30см 20:51 Заказ болсо 21:35де чыкты Еще минута болсо одну пиццу час ждали бы(
zhaniuka maksatova
Бенто бокс Токио топ, мой фаворит😘
P
Pumpkin
Вчера ходил есть с подругой, это было просто ужасно. Продукты просроченные и это сразу чувствуется, а они главное не боятся добавлять их в еду. Мерзость. Обслуживание кошмар, мало того, что самих сотрудников мало, так они еще и сами по себе грубые. Зачем вы орете на все 2кв метра по тысячу раз, когда могли бы просто притащить маленькую порцию картошки посетителям на столик. Вам что сложно сделать пару шагов, а не надрывать свои связки? Раз уж вам сложно, то подумайте о тех кто сидит в помещении с целью спокойно поесть, а не слышать эти истеrical оры. Ужас просто.
Почтальон печкин
Не дейм эми...
Aidana .
Ну ужас , там дофига тараканов в этой стенке 🤢🤮, и роллы не вкусные
ТМ
Толгонай Матаева
Здравствуйте, владельцы кухни Фреш бокс . Уже какой раз захожу в ГУМ за приятной едой и атмосферой , но всегда желает лучшего. Очень ужасное отношение , кассира и поваров . Работайте с персоналом над их поведением пожалуйста . Еда вкусная нет слов , но их отношения это не приемлема , ведь мы не клиенты , а гости . Суп отдали холодной . Попросила подогреть . А получила ужасное отношения с их сторон . С друг другом хихикаются в стороне . Говорю суп уже горячий отдавайте уже , а они в ответ делают вид , что не слышат . И в итоге не смогла держать суп , из за того , что слишком перегрели и нет ни супа , а просто лапша . Владельцы , разговаривайте . Мы покупаем, а не бесплатно берем , хотим уважение и тепло . Очень грубое и халатное отношение . Ужасные манеры и поступки в сторону гостям . Звезду дала только за еду и то за холодный суп
Калыбекова Каусара
Очень вкусно, сильно понравилось. Хорошое заведение и повора. Всегда тут кушаю
Айдина Талантбекова
очень классное место, очень вкусно, просторно и хорошая атмосфера, персонал очень дружелюбные👍👍
dariya popa
очень классное место,все очень красиво и вкусно,персонал на высшем уровне🔥🔥🔥
Жинкин Лев
Тараканы
Сезим Аскарбекова
В заведении свободно гуляют тараканы 🪳 портит весь аппетит.
user 749295
персонал желает лучшего. девушка,ведёт себя высокомерно,очень неприятное отношение к посетителям
Айдай Сабырбекова
Были 18го октября,обслуживание 0!Парни повара работали как положено,но двое девушек на кассе очень громко смеялись,шумные и грубые!К еде притензии нету,но с девушками на кассе лучше поговорить о правилах и культурах!!!