Росток
Центр коррекционной педагогики
GG
Gpt Gpt
Зарплату сотрудникам не выдают в полном размере, детей в центре бьют, в групповых занятиях дети просто отсиживают, не советую!
27 июля 2025, официальный ответ
Бог всем судья - и нам и вам. Спасибо.
Nurgazy Botoev
Отличный центр, опытные педагоги,дочка из данного центра пошла в школу и уже учится во 2 классе!!! Спасибо большое всем педагогам центра, особенно Гульнаре эже и Индире эже!!!
Дамира Кутмаматова
Росток-бул эң мыкты педагогдордун командасы жыйналган центр. Баламдын аты Белек, бир аз эле убакыт өтсө да баламда жакшы жакка өзгөрүүлөрдү байкап жатабыз. Ыраазычылык Индира эжеге, эн мыкты педагог, консультацияга барганда эле өзүнүн профессиональдуулугун байкаганбыз. Кымбат эжей- баламды көп нерсеге үйрөттү, терең ыраазычылык, сизге балам бат эле көнүп кетти, абдан жакшы көрөт. Андан кийин группага өткөндө Самара эжейге туш келип, ал жактан да көп нерсени үйрөнүп жатат. Самара эжейге да ыраазычылык билдирем. Центрдин жалпы жамаатына ийгилик каалайм! Өзгөчө балдардын келечегине талыкбастан көп салым кошо бериңиздер!!!
AO
Aidar Orozaliev
Хороший центр. Грамотные, добрые и отзывчивые педагоги. Занимаются запуском речи, коррекцией поведения, а также социализацией ребёнка.
15 ноября 2023, официальный ответ
спасибо за теплые слова
Нургуль Кучарова
Я очень благодарна центру! Это очень крутые педагоги. Педагоги которые любят свою работу! Я благодарна что они помогли нам, открыли путь в школу. Очень рекомендую мамочкам с особенными детками!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Успехов Артыку, спасибо
GS
Gulmira Shamkeeva
Прекрасная школа, замечательные учителя, благоприятная атмосфера, коллектив очень дружный, мы проучились , довольны результатами, рекомендуем и вам !
8 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Мы рады, что смогли помочь.
РД
Рыскуль Джусупбаева
Добрый вечер! Хочу оставить свой отзыв о центре "Росток". Гульнара Толалиевна- коррекционный педагог и Индира-логопед это настоящие профессионалы своего дела, интересная методика, мотивация, особый подход к каждому ребенку. Спасибо большое за ваш труд, пусть у каждого вашего ученика будут очень хорошие результаты!!!
ЭМ
Эмиль Маратов
Хороший центр. Очень опытные и приятные педагоги. Внимательное и доброжелательное отношение к детям.
Жыпар Иманалиева
Детский коррекционный центр Росток , один из лучших учебных центров в стране. Благодаря высоко квалифицированных педагогов этого ценра мой внук реабилитировался на выком уровне. Настоящее время внук учится в школе -гимназии и преуспевает в учёбе. Всем рекомендую учебный центр Росток !
Ааааа Ббббббб
Замечательный центр! Работают специалисты с большой буквы, которые действительно любят деток и никогда не навредят! Я очень благодарна центру ,и очень рада что мы нашли именно вас (Росток ). Гульнар эже Кымбат Эже Индира эже Самара эже 😇спасибо им огромное за их кропотливый труд и все что они делали для наших деток,за терпение и работу на результат,
Алина Мотукеева
Наша семья очень благодарна центру РОСТОК, потому что у нас двое детей, которые посещали этот центр, получили отличные результаты по своему развитию. Сын с умственными отставаниями показывает отличные учебные результаты и сейчас учится в общеобразовательной школе в коррекционном классе, а дочка с синдромом Дауна раскрепостилась и стала самостоятельнее. И все это благодаря чутким, профессиональным преподавателям центра РОСТОК! Мы вам очень благодарны!❤️
LM
Labara Muhtarbekova
Нам очень помог и продолжает помогать,хорошие специалисты,замечательное доброе отношение! Мы тут выросли ☺️
Salia Smanbaeva
Наш ребенок ходит в "Росток". Хорошие результаты
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, приятно !
AM
Aizhamal Madzhinova
Самый лучший центр!!! чуткие , добрые преподаватели, подход к каждому ребенку !!!Всегда чувствуется поддержка , в центре витает дружелюбная атмосфера , что не маловажно для нас - мамочек !!! Каждый утренник в центре проходит с участием ВСЕХ деток , никто не остается в стороне , несмотря на то что посещают центр детки с разными диагнозами 🙏🙏🙏Мы ходили в центр и выпустились , теперь ходим в школу 🔥🔥🔥Спасибо Ростку за наши достижения!!!!
IAina ITashbolotova
Хорошие преподаватели, интересная методика