Deriya Showroom
1.2
1.2
ST
Saadat Tursunkulova
Очень грубая продавщица, сама решает за клиента что ей/ему подойдет или нет. Даже отказывается дать на примерку, аргументируя тем, что знает у кого какой размер. А клиенты типа не знают свой размер и какую им одежду брать? Это вообще верх неприличия решать что-либо за клиента, еще и убеждать в своей «правоте». Ноль воспитания, этикета, клиентоориентированности.
А А
Хотела заказать онлайн. Очень грубо отвечают.
ДА
Диана Аныбарбек кызы
Не знаю кто отвечает на инстаграм но очень уж грубые. Почему нельзя быть немного повежливее?надо же быть клиентоориентированными,а не хамить, грубить и блокировать. Никому не советую. Если хотите чтобы вас обслужили по хамски и еще попытались в этом вас обвинить и + еще к этому настроение испортили то идите к ним.если же нет то вы можете такие же вещи купить у других по такой же цене и никто вам настроение не испортит.
MA
Madina A
Светловолосая девушка,такая неприятная,грубая,высокомерная ставит из себя как будто хозяйка,не умеешь работать,так не работай!!!по вотсап грубят,в инстаграме заблокировала,видители у меня много вопросов.одним словом не советую👎🏼качество так себе
EM
Elvira Mirbekova
Не знаю , кто отвечает в вацапе, но я конкретно написала на вацап, чтобы отправили то, что именно в наличии , потому что на странице не написано, что именно и в каких размерах в наличии, в итоге ссылка на инст : «Там все есть, смотрите». А зачем вам тогда вацап ???
SV
S7 VV
Вещи хорошие, но хозяйка очень грубая, не умеет обращаться с клиентами, хамит блокирует в сот-сетях, думала посмотреть отзывы в 2-гис, я разочарована, спросила цены и задала адекватный вопрос. Думала дело во мне каким то образом. Она меня заблокировала очень странная женщина, как базарная баба честно, правильно что другие люди написали отзывы.👍🏻 Боюсь представить в жизни как она себя ведет таким образом.😄
Ami Ali
Продавец супер неприятная и грубая. 2 раза заходила ,больше ни ногой! Будто в долг берёшь,а не за свои деньги покупаешь Вот прям реально не советую . Просто испортит вам день и настроение
Алексей Николаевич
Консультант грубая базарная баба,воопще не умеет общаться с клиентами,высокомерная торговка с рынка,на все вопросы отвечает,и так в сторисах все есть,цена указана уже,читайте пожалуйста!!!
Мээрим Кудайбердиева
Консультантка грубиянка, работать с клиентами не умеет, да и ещё угрожает она мне « вы поругаться хотите», «вам нужен конфликт» и всё такое. Хотя она сама начала со мной с тоном разговаривать. Удалила она конечно голосовое и заблокировала в инсте и в ватсапе тоже. Я разочарована таким отношением к клиенту
Медина Насырова
Стильная одежда, вежливые продавцы, хорошие цены😊 Рекомендую)