Грин Вэли
Динара Маматова
Консультанты очень хорошие
SB
Sola BS
Нет бонусной карты хотя бы скидку делали бы на дни рождения Особенным деткам!
ЖО
Жылдыз Омурова
Здравствуйте! Только что посетила ваш магазин впервые так как ребенку прописали диету. Очень классный магазин и продавец консультант👍все объяснила и показала! Спасибо 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жылдыз, огромное спасибо за доверие. Всегда рады помочь 🤝
К🫶
К.А 🫶🏻
Ни здравствуйте, ни до свидания. Продавец перекладывала товар и ни разу не спросила: может помочь с выбором? Явно не в духе была. У меня вопрос к Руководству: у вас далеко не дешевые продукты, но вы даже пакеты не предоставляете. Это уровень вашего сервиса?
Delly 🧝🏼♀️
😻👍🔛🔝
Аня Бабкина
Зачем писать расписание работы, если его не придерживаетесь?? Торопилась, чтобы успеть, пришла за 15 мин до закрытия… но нет, табличка «закрыто». Продавец машет руками, мол не работают. Выручку считает😖 в след раз просто не пойду - меньше выручки считать придется
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините нас за это происшествие,мы будем разбираться. Уточните пожалуйста какого числ…
JN
J Nu
Хороший магазин,купила свежую арахис пасту, пастилу.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Приезжайте ещё 😁
A
Alexandra
Супер магазин
6 декабря 2024, официальный ответ
Alexandra, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!!
L
Lesya
Закрыто в 10.24
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения за сложившуюся ситуацию. В 'этот день был парад на площади в честь…
Aijan S
Нашла все что хотела 👍👍👍
25 октября 2024, официальный ответ
Aijan, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
Geeza Satarova
Широкий выбор продуктов, но цены завышены. На ВБ заказать дешевле
Тт
То там То тут
Только канабиса не хватает, ахахха
ЮШ
Юлия Шептунова
Магазин Грин Вэли прям находка, очень много полезных и вкусных продуктов для всей семьи. Это очередная моя полезная покупка в этом магазине. Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие!!! Будьте здоровы 🤝
К К
В ассортименте представлены как стандартные продукты, так и некоторые эксклюзивные и специализированные товары. Чистота и порядок в магазине
20 июня 2024, официальный ответ
К, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
NA
Nargiza AD-kg1997
Отличный магазин, все есть в наличии
27 марта 2024, официальный ответ
Nargiza, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда рады вас видеть 😁
ЛК
Людмила Кривцова
Вместо масла гхи дали что попало . Через весь город ехали . Одни расстройства
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Будьте добры, напишите, в каком филиале и в какой день вы брали масло. И какое масло…
Nazym Nazko
Удобный есть весь ассортимент
28 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😉
Bakugou Bb
Магазин семейного типа, всегда уютно и чисто. Персонал приветливый, всегда готов помочь. Ассортимент также не подводит!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв! Рады стараться 😁
Оставил Отзыв
Эко-маркет впечатлил своим акцентом на экологически чистые товары. Здесь цены соразмерны качеству, а ассортимент продукции соответствует принципам устойчивости. Приятная атмосфера и забота о природе делают покупки здесь особенно приятными. Успехов вам, обязательно буду посещать!
20 декабря 2023, официальный ответ
Aktilek, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
Кэм .
Очень люблю этот магазин. Там всегда прекраснейшие продавцы, всё подскажут, покажут.
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше!
A
Almaz
Хороший магазин эко продуктов. Большой выбор для тех у кого есть пищевая аллергия.
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Almaz, за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🌸
Эльзат Санжарбеккызы
Ассортимент хороший, свежие продукты
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Green Valley
Самый большой выбор продуктов для здоровья.
25 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌
Диана Арзиева
Отдельное спасибо ребятам продавцам с этого магазина, Молодцы!!! Все что надо есть, самое интересное что цены у них ниже
6 ноября 2023, официальный ответ
Диана, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ТТ
Тимур Т
Отличный клиентоориентированный магазин с большим ассортиментом!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно ❤
Т
Тоха
Этот магазин поразил меня своим разнообразием товаров и отличным обслуживанием. В нем всегда приятно проводить время, и выбор продукции здесь впечатляющий. Цены также приемлемы, что делает покупки здесь приятными. Персонал магазина всегда готов помочь и дать совет, что очень удобно.
25 ноября 2023, официальный ответ
Тагай. Благодарим за приятный отзыв, всегда рады Вам!
ШТ
Шабдан Темирбек уулу
Сам часто покупаю. Хороший магазин и качественные продукции. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
М Ismatova
Большой выбор продуктов для всех людей которые хотят порадовать себя полезными сладостями) Очень советую этот эко маркет!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Mokhichekhra. Спасибо большое за доверие 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
уулкан Асан кызы
Отличный магазин! Рекомендую от души
25 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, уулкан, спасибо большое за приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
Islam Kuralbekov
Отличный магазин! Широкий выбор, качественные продукты и дружелюбный персонал. Рекомендую!”
20 сентября 2023, официальный ответ
Islam Kuralbekov! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!
Улук Бусурманалиев
Магазин просто супер есть все и доступные цены
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Отличный магазин, огромный выбор
Данира Ахметкалиева
Мой любимый магазин
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данира Ахметкалиева! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 мы тоже вас очень любим😍
Мека Маткеримова
Отличный магазин. Большой выбор товаров, порядок на полках, чисто везде. Вкусный хлеб и выпечка
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мека Маткеримова. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем стараться улучшать наши магазины для вас 🙂
Диана Арзиева
отличный магазин, большой и просторный, большой выбор товаров
23 августа 2023, официальный ответ
Диана Арзиева, спасибо вам за такой приятный отзыв🔥 будем ждать вас снова!
Lady Tina
Очень приятный консультант , чисто , уютно , красиво и свежо. А так же большой ассортимент. Спасибо.
28 апреля 2023, официальный ответ
Lady Tina, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
TE
Tatiana E
Отличный магазин! Хороший ассортимент, есть даже паста из чечевицы про которую я только в интернете слышала. Так что если ищите полезные продукты от супер фудов, до различной муки и снеков, вам точно стоит сюда заглянуть! В магазине также бывает небольшой ассортимент выпечки (в том числе веган, без глютена и тд). Приятные цены. Но самое главное - очень общительные и доброжелательные продавцы. Все подскажут и расскажут.
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ ваши теплые слова греют душу🙂 приходите к н…
СТ
Светлана Тарасова
Раз в неделю стабильно захожу в магазин на Токтогула , всегда радушные продавцы, все подскажут, все расскажут, корзиночку помогают носить, пока выбираешь товары! Выбор товаров огромный по приятным ценам! Очень порадовало, что есть веган Мороженое, сырки без сахара, манго замороженный наивкуснейший, есть даже глютен фри веган хлебушек )))
3 декабря 2022, официальный ответ
Светлана Тарасова, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень рады что вы нашли для себя т…
Ekaterina Shaikhullina
Один из любимых магазинов с правильными продуктами.
2 декабря 2022, официальный ответ
Ekaterina Shaikhullina, к нам приходят наши любимые посетители 😍 спасибо большое, что оценили ❤
H A T I S
Добрый вечер, H A T I S. Огромное спасибо за доверие! Мы старались 🤗
*** ###
Отличный магазин для тех, кто заботится о своем здоровье! Есть все и даже больше)))
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
IP
Ivan Pirozhkov
Большой выбор, хорошее обслуживание. Спасибо!
29 ноября 2022, официальный ответ
Ivan Pirozhkov, добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Были рады знакомству!
Светлана Скоробогатова
Очень классный магазин. Консультант очень хороший все расскажет и покажет, порекомендует ❤️❤️❤️
29 ноября 2022, официальный ответ
Светлана Скоробогатова, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
DL
Denis Losik
Очень интересный магазин. Много настоящих продуктов. Приветливый персонал
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
НА
Наргиза Абдиллаева
Спасибо большое что заботитесь о нашем здоровье!
29 ноября 2022, официальный ответ
Наргиза Абдиллаева, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова.
AP
Anastasia Pronichkina
Часто хочу закупаться! Цены приемлемые и обслуживаете на высшем уровне! Спасибо!
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь.
БМ
Бегаим Мамыркалиева
Классный персонал, очень отзывчивый консультант! ☺️
20 ноября 2022, официальный ответ
Бегаим Мамыркалиева, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🌸
ББ
Б Б
Самое классное обслуживание и конечно радует ассортимент магазина 👍
20 ноября 2022, официальный ответ
Бексултан Байдалиев, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Виктор П
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы заинтересованы в клиенте
20 ноября 2022, официальный ответ
Виктор П, здравствуйте, благодарим вас, приходите к нам ещё.