Карнавал
NB
Naina Bazhanova
1 подарок упаковывали 40 минут
Айдан Исманалиева
Крутые консультанты. Не смотря на то что до закрытия оставались пару минут, не спеша проконсультировали и отправили на доставку🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь!
Алия
Уютный магазин, большой выбор товаром для праздника и очень приветливый персонал
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Будем рады вам всегда!
Altynai Kobogon
Отличный магазин👍Качество продукции лучшее🔥Очень вежливо и быстро обслуживают, ребенок счастлив подаркам❤️
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Altynai. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова ❤
JD
Jamaldinov Daniyar Kurmanbekovich
Не знаю как, но особая аура этого магазина Очень уютный магазин, есть всё для разных праздников, товары всегда новые с каждым разом, работники вежливые, нравиться мне этот магазин
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждём вас снова ❤
NI
N I
Хороший и красивый магазин . Очень понравились сотрудницы💮. Вежливые,помогут с выбором 😁
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🧡
Duong .:.:.
Покупала шарики , девушка продавщица высокая, очень вежливая было приятно ожидать заказ 🥰🥰 сделал все очень быстро и красиво, супер!!❤️❤️
23 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Юля Прудникова
Заказывали шарики на день рождения сестры. Нахожусь далеко, но с помощью консультантов сделать заказ оказалось очень быстро и просто. Все рассказали, показали, подобрали четко по фото. Бережно отправили шарики с курьером. Могу отметить, что скорость ответов, внимательность и понимание были на высшем уровне. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Юля. Спасибо вам за отзыв 🙏 Мы старались ❤
Бишкекчанин 🧑
Хороший уютный магазинчик, можно найти много разных вещей с разной тематикой, цены не кусаются, консультанты всегда все покажут и расскажут
24 апреля 2024, официальный ответ
SK
Sun Knyz’
Большой выбор!
11 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Юлия
Клевое место. Можно много чего найти на ваши праздники. Цены оптимальные. Если хотите добавить настроение мероприятию или чуть выделиться на сером фоне- забегайте сюда😇
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Amantur Aibekov
Зачем указывать номер если не работает все равно (((, поддержка 2GIS примите меры пожалуйста.
Анастасия Б
Уже много лет мы клиенты этого магазина, очень довольна!
5 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Антон Алаб
Большой ассортимент есть что выбрать👍