Кафе
太棒了
NO
Nana Osaki
В восторге
Пришли, закрыто, кто знает куда переехали?
Алмаз Шыйкымбаев
В восторге
Хорошая вкусная кухня. Обслуживание тоже радует,всем советую эту китайскую кухню. Одна из лучших в городе
Evi Vlad
В восторге
Очень вкусно готовят, по моему мнению. Никаких посторонних вкусов и запахов. Если не сильно загружен зал, то успевают быстро обслуживать. Одно из моих самых любимых кафе.
Hadisha ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Маған кафенің асханасы ұнаады
Cholpon Bapieva
В восторге
Отличная кухня, мы с семьёй всегда туда ходим👍👍👍
Аюша Акирова
Понравилось
обслуживание плохое, блюда вкусные и порции большие, но очень сильно хромает сервис
A K
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание, ждали долго, принесли еду полутеплым, за всё время официант подошел ноль раз, предоплату на мбанк до сих возвращают уже 2 дня прошло 😵💫
MM
Mahabat Mirzalieva
Вкусно
ss
sadat seitaliev
В восторге
Вкусно классно, обслуживание хорошее, спасибо всем
ЖА
Жаркын Абдиева
Вкусно готовят.
ЮС
Юрий Скотников
В восторге
Очень вкусно, приятное место, отдыхаем. Советую посетить.
Максатай Абдинабиева
Блюда очень вкусные 😍😍
Динара Сарбагышева
Совсем не понравилось
Сегодня обедали там с коллегами. СЛОВ НЕТ. заказали суп, рис и говядину и прождали 50 минут. Через 30 минут принесли пампушки и рис. Мол сидите и не вякайте Даже не извинились, еще администратор сидит и хамит. Говорит: ЭТО ПОВАРА ВИНОВАТЫ, официанты не при чем. Тогда на входе надо говорить, что у нас блюда готовятся ОЧЕНЬ ДОЛГО. Кому надо - тот дождется. просто бессовестные.
НЖ
Нургуль Жунусбнкова
В восторге
Фкусная еда особенно фунчезный суп ☝️
Совсем не понравилось
Обслуживание слабое стало, это нормально для подобных китайских заведений, но пол часа нести палочки это долго. Курица гунбао без специй, как будто с вок лагмана.
Aidana Melisova
В восторге
Отличное китайское кафе! Очень вкусная и аутентичная еда, порции щедрые, всё подают горячим и свежим. Особенно понравились блюда с говядиной и курицей — мясо сочное, соусы насыщенные, специи идеально подобраны. Обслуживание вежливое и быстрое, атмосфера уютная. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям.🥰🥰🥰
ЖА
Жанчар Азаматов
Совсем не понравилось
Заказал курицу в кисло сладком соусе, отвратительный вкус резины или краски.Кушать не возможно
R N
Tasty Chinese’s meal
MD
Mirana Dyikanbaeva
Очень вкусные куриные лапки
JM
Jika1984ayana Mambetova
В восторге
Панда кафе замечательное место! Хочется возрашаться снова и снова. Блюда просто шедевральны, особенно гумбау,острый суп,салат из шпината .Уютная, почти домашняя атмосфера, персонал очень внимательный, официанты приветливые и знающие меню. Цены оправдывают качество. Спасибо за прекрасное место! ♥️♥️♥️♥️♥️
ИА
Инабад Атабекова
В восторге
Очень уютное место для семьи и вкусная кухня ! Мы уже более 10 лет посещаем данное заведение Обслуживание отличное Все ребята очень быстро обслуживают Дружелюбные и коммуникабельные ❤️🙌
6 посещений
Arzykan Razhapbaeva
В восторге
Это место стало для меня настоящим открытием 🤍 Уютная атмосфера, в которой хочется задержаться подольше, невероятно приветливый персонал и еда, в которую просто влюбляешься с первого кусочка. Отдельно хочу отметить официантов — внимательные, доброжелательные и с отличным чувством такта. Всё подсказывают, помогают с выбором и создают ощущение, будто тебе здесь искренне рады, а не просто выполняют работу. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за вкусом, настроением и тем самым тёплым ощущением заботы ✨
比什凯克中餐厅里很地道的中国菜,值得品尝
Айдана Кадыркулова
a.
a1221s .
В восторге
Часто бываю в этом заведении,очень вкусная еда и хорошие порции блюд 👍👍👍👍 Всем советую👍😋
DH
Dhdhd Hdhdhrhrhr
G55 G55
В восторге
Тамактары ото даамдуу, официант кыздар балдары дагы аябай кичи пейил адамга кылган мамилелерине абдан раазы болуп чыгам 🥰🥰🥰
Nursultan Bolotov
Очен вкусно
ЭТ
Эрбол Толгоев
В восторге
Вкусная кухня чисто и уютно
Адис Дуйшеналиев
В восторге
Интерьер очень хороший, блюдо подаются быстро и очень вкусно в отличии от других китайских заведений обслуживание прям на высшем уровне
NB
Асель Шайрахунова
Очень вкусная еда
Aliya Askerbaeva
Совсем не понравилось
Нашли в еде ТАРАКАНА! Ребенок заметил у себя в тарелке уже в конце трапезы🥲 Антисанитария полнейшая, больше сюда ни ногой! И вам не советую)
aliya С
В восторге
Очень вкусный суп с фунчозой и рис постоянно приходим с девушкой
ЧА
Чика Айманов
Супер
Кызжибек Абдылдаева
В восторге
Очень вкусная кухня, я была в восторге 🫠
Полина Захарова
Не понравилось
очень маленькие порции стали. а цены в 2 раза. теперь уже трудно на компанию из 4 чел заказать блюдо. раньше даже с собой домой уносили что-то.
Turs Turs
Совсем не понравилось
Самая худшая китайская кухня! Невкусно, готовили с большой нелюбовью! Лучше Шаолинь и Хуажень Эмигрант
A
Amir
Не понравилось
Принесли горячее и через 30 минут принесли рис вообще нету сервиса
KA
Kanat Alapaev
Не понравилось
Туалет в плачевном состоянии , воняет и не удобный
Асель Толоева
Совсем не понравилось
Привела уважаемых гостей, сегодня было полное разочарование! Обслуживание 0, администратору все равно, было очень шумно, хотели перебраться в пустую кабинку, но не разрешили, хотя он просто пустовал, клиентоориентированность 0!
RD
Ramiz Djaylumushov
Op
ЖЖ
Жанко Жанко
В восторге
Там нравится кухня и обслуживание … а интерьер ужасный , старый , всегда пыльно и грязно
Vladimir Kovrigin
Неплохая китайская кухня
MM
Mirzada Mirbekova
Совсем не понравилось
Самое ужасное, невкусное заведение. полное разочарование и пустая трата денег. Заказали на вынос: во первых не положили весь заказ, позже так и не отправили блюдо хотя обещали и самое ужасное отправили очень испорченный крахмал. Мы им отправили обратно, а они даже не вернули деньги за испорченное блюдо. Очень плохой сервис и кухня!