Медицинские анализы
Chyngyz Abaiyldaev
Близко удобно 👍
GB
Gildon Butter
Удобная запись через сайт, быстрая регистрация, вежливый персонал и крайне компетентные врачи. Процедуры проходят быстро и безболезненно.
КИ
Кью Икс
Администраторы очень вежливые. Спокойно объяснят, где надо подскажут. И русская женщина в возрасте, которая брала кровь, просто офигенная🔥 у нее особенный подход к деткам
LC
Lilia Chelaeva
Два раза были в этой лаборатории. Оба раза на регистратуре не знают понятия очередь. Принимают анализы параллельно могут принимать других, при этом игнорируя вас. В справочной говорят одно, в самой лаборантом другое. В системе нужный анализ найти не могу. Говорят, что узнают и вместо этого занимаются другими людьми. Ужас просто
Алина Артюхова
Я была там первый раз на УЗИ почки будучи беременной а так же сдавала общий анализ мочи,персонал очень вежливый,особенно девушки на ресепшене,узи сделали грамотно тут же узи посмотрел уролог который работает там же,очень понравилось,вернусь еще и не раз🫶🏼
Мика МК
Мы заказали выезд на дом для забора анализов. Лаборатория предоставляет это бесплатно, если сумма анализов выше 3000 сом. Приехала приятная медсестра Дилбарай. Быстро оформила и взяла кровь с вены у ребенка 2х лет без проблем. Опытная 👍 Спасибо компании за оперативность и профессионализм 👍👍👍
KK
Kseniya Kulikova
Отвратительго !!!! У ребенка не могут кровь взять ,и мучают
ЛБ
30 августа 2023, официальный ответ
Мы глубоко сожалеем за ваши негативные впечатления. Ваше недовольство является очень серьезным вопро…
ТБ
Техно Блог
Здесь брала пожилая женщина у ребенка маленького кровь еле еле взяла проколола до ужаса в трёх местах !! Больше не буду у вас сдавать !!!!!!
RK
Rabbia Kikenli
Здравствуйте, можно узнать ,воскресенье можно будет сдать пцр, когда будет готов, и сколько будет стоить?
Председатель Правления
Что за тупость? Мы из дали приехали. А тут не работают. Что за некомпетентность?
ЛБ
8 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Добрый день! Уточните, пожалуйста, ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. Ваше…