Асман
Кубанычбек Кабилов
Приятно и красиво было
KB
Kanybek Babaev
Очень хороший ресторан👍🏼👍🏼👍🏼Нас обслуживали Ажар и Куралай,очень хорошо обслужили!Все на высшем уровне👍🏼👍🏼👍🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼спасибо
Вовка .
Кухня на тройку, вентиляция не очень, если зал полный то в нем нечем дышать
УН
Улан Нурдинов
Нормально
СМ
Сагын Маметова
Дизайнер,оформление,очень вкусно готовить!
GM
Gulmira Mamekova
Вчера провели корпоратив. И хочу оставить отзыв честный. Всё было очень вкусно, столы оформлены красиво. Горячее подано действительно горячим на такое количество гостей, что большая редкость. Закуски и нарезки добротно и красиво оформили. Очень понравилось. Правда танцпол чуть больше бы. В остальном все супер! Молодцы!
Aizada Sheripbaeva
Эн сонун 👍👍👍
N
Nurzamat
Айкен, Нурсултан, Аза, Жибек- хорошие ребята хороший обслуживание спасибо вам всем!
KE
Kanishay Ewmanbetova
22 декабря был той в Асмане , нас обслуживал официант по имени Азат . Хотела бы похвалить за его работу 🌸 молодец 😊
AZ
Aizada Zh
Вчера были на тое, блюда салаты боорсоки все вкусно, обслуживание отличное, спасибо официанту по имени Азат 👍🏻
ТМ
Тунь Мырзабекова
👍
Майрам Актанова
Вчера были в ресторане после ремонта прям стал уютным классным и очень красивым все на высшем уровне еда вкусная но салаты немного пересолили а так нормально обслуживание на высшем уровне нас обслуживала девочка по имени Арууке очень классная и веселая девочка всегда улыбается видно что хорошо знает свою работу, бывала во многих ресторанах официанты были грубые делали все на пофиг , но Арууке очень хорошая обслужила на высшем уровне, надеюсь на этом не остановится и станет выше чем официант
ж❤
жаска ❤️
рестаран красивый, но душный. Все салаты острые, и особо не имеют вкуса. Обслуживание храмает 🥲
Albin 🤍
Худший ресторан!!!!! Не советую!!!
aisuluu jumadilovnaa
Уютно, красиво, понравилось качество обслуживания🫰🏻
ГН
Гульбарчын Нишанбаева
Кайф нормас
Мне не нравится место персонала ваапше не умеют обслуживать людей так что
А😌
Арсен 😌
Кайф
bb
bta bta
Норм
Nurlanov_09
Классная обслуживание спасибо официанты рахатбек молодец 😍😍
Bael Salamatov
Æ ẞ ŒÞ
ND
Nurila Duishembieva
Было очень душно и жарко в банкетном зале на 2 этаже. В остальном все хорощо.
Nursultan Ismailov
Все было шикарно и вкусно но есть и такие мелочи
nurik sharsheev
Все шикарно,персонал отличный. Интерьер на высшем уровне
Нури Дулатов
Жакшы жакшы молодцы Офицанты👏👏
NB
Nike Bek
Адилет мырза Администрациядагы 3 старший офицантарыныз адилетсиз иштешет экен. Офицанттардын акысын жеп, озунун чонтогуно иштетишип жатат. Стажировка толоно турган акысын Оз чонтогуно иштелип жатат Акыретте сурагы ото оор Адамдын акысы жеген Адам кыяматта оор акыбалы.
RV
Rfvbkf Vfvf
Хороший банкетный зал, очень понравилось обслуживание официантов не сидят на месте, всегда в движении , нас обслуживала Айсезим, молодец 👍👍👍
Бегай Турсуматова
Обслуживание плохое. Беш бармак на 12 человек три маленькие тарелки. Хватило на 6 чел. Салаты не вкусные. Официант обслуживал как будто мы не прошенные его гости. Попросила зеленный чай, он принес черный разбавленный с водой холодный чай.
Aikyl Sootdekovna
Мне очень понравилось
Оксана Калыева
Классно
MS
Mark Sven
Обслуживание конечно оставляет желать лучшего, пока найдешь официанта либо пока дождешься пока придет.
Bakyt Alseitov
Отличное обслуживание и вкусные блюда!
Asel Ch.
Туалет чистый, дизайн безвкусный
Yakub Kurbantay
Шикарное место, Алишер официант красаучик
Айдана Азимова
Классное место
Kanykei Kubatbekova
Очень красивое место
Моя систр там шишка ес чо
Зухра Талантбек кызы
Вообще классно мне очень нравится 😻
Адиль
Хорошо: 1 здесь достаточно вкусная еда 2 здесь очень уютно и красиво Плохо: Детей очень тупо и плохо обслуживали сидели не за детским столом вместо другого человека пошел меня не обслуживали надо гонять и говорить не наливают напитки не дали суп конечно большой минус в других заведений детей тоже обслуживают а тут
Шу
👍
Meerim
Ноль и все 👌спасибо
Виталий М.
Большой зал, все есть! Некоторые детали требуют ремонта а так отличный банкетный зал.
Нурлан Сарбагишев
Вечером столпотворение нерганизовано.
Сабыр К
Красивый зал, только было холодно(
AN
Akzholtoi Naizabekova
Красивый большой зал. Есть намазкана отдельно для женщин и мужчин.
N
Neptun
Худший ресторан в Кок жаре который есть антисанитария полная старшие безответственные а официанты им все равно обслуживание худшее
ББ
Бек Бектуров
Нормальный ресторан))
КТ
Кутман Табалдиев
Официанты слабые... школьников набрали. Нет элементарных навыков
A
Abdakimovaindirsss
Отличный ресторан Вкусная еда.Очень хорошее обслуживание Официанты супер.Обстановка и энергетика приятная и светлая Спасибо организация на высшем уровне