2techno.kg
Компьютеры
Сирита Турапова
Спасибо большое все четко ясно Подобрали под мне нужную цену Огромная благодарность 🙏!
MS
Marina Sh
Сегодня была в Вашем бутике. Поехала прицениться, не удержалась и купила ноутбук, благодаря высокому бородатому парню. Сразу понял что мне нужно и подобрал подходящий для меня вариант. Большое спасибо консультанту !!! ☺️🤗
nessa
Замечательный магазин, Подобрали самый наилучший вариант для меня, я осталась очень довольной, так ещё и подарков надарили! сервис на высшем уровне🤗
ADA Abdi
Сервис ужасен, на половине консультации исчезли, пришлось просто уйти
Ulan Bekjanov
Купил здесь в марте планшет-ноутбук.serface pro 6 по характеристикам на 256гб. 2.5 герц.4 ядра 8потоков.так было на этикетке.я конечно не очень разбираюсь,но так мне продали и написали гарантийку.по мере пользования узнал что мне выдали serface pro 4 на 2ядра 4 потока.такие стоят примено на тысяч 10к дешевле.конечно со дня продажи прошло уже 3месяца.подошел к ним сегодня,они мне предложили поменять на истрепанный serface pro 6 и в два раза слабее 128гб еще и доплатить мне сверху.очень обидно. Что так обманывают.так понял ничего с этим не сделать.там еще есть такие и с такой же надписью про 6.а на самом деле они pro 4.и даже не соизволелись снять их.так что будьте осторожны
Бекзат Анарбай уулу
Продают то что есть буз мухлижей👍🏻
Обменяла свой старый ноутбук на новый☺️Спасибо вам за трепетное отношение к клиентам. Большой выбор на любой кошелек, цены очень хорошие.😊
CF
Cpt. Fisher
В целом нормально, ноутбук подобрали. В вопросе сравнения характеристик ноутбуков были мало полезны. Уделять время в этом плане особо не стали. Пришлось все искать и сравнивать самому. Общая оценка: 4- В общем не плохой магазин.
Malika Mirlanbekova
Купила сегодня ноутбук,спасибо ребятам сразу подобрали мне нужный на месте оформили и буквально 15минут времени ушло.Процветание вам🥹🔥🔥
РЕКС Питбуль
Ноуты с мёртвыми батарейками без шнура питания выключаются , продают дороже 16000, за 4000 оказ-ся их цена. Тысячу нервов потрачено от обиды, горечи.
mf
muks fm
Рассрочка через айыл банк Зеро самое ужасное . Брала у вас ноут и специально чтобы небыло просрочки оплатила заранее но даже если оплата прошла мне пришло уведомление о том что у меня просрочка.Что за сбои постоянные ? Айыл банк Зеро 👎👎👎👎не берите у них в рассрочку. номер айыл банк ватсап 0990551100 ничего не решает отвечает шаблонами и что здесь нельзя данные отправить. а номер 5511 вечно глупые операторы два слова не могут связать и говорят что оплата прошла но приходит просрочка то перенаправляют меня на Ватсап. Дорабатывайте приложение зеро нормально и до конца и только потом предоставляйте пользователям ! Как же надоели ваши сбои.
А З
Очень хороший магазин и там сотрудники отлично обслуживаеть и всегда будет подарок 😍
aA
amir Alabergenov
Очень приятные продавцы ,професиалный подход к каждому клиенту ,рекамендую не пожалеете
Алия Р.Д.
Покупала ноутбук 3 месяца назад. Обслуживал Александр — всё подробно объяснил, помог с выбором, осталась довольна консультацией. Установку программ выполнял Евгений — всё сделал быстро и качественно, ноутбук работает отлично. Спасибо за хороший сервис, рекомендую!
Sezim Zhail
Увидела видеообзор в инсте ,и сразу оформили онлайн заказ. За пару минут быстро и качественно обслужили и отправили бесплатной доставкой до двери 😇. Особенно было мило что добавили в подарок 🎁 : установили все необходимые программы добавили коврик,мышку и сумку,русскую клавиатуру 😍.. Благодарю вашу команду. Всем советую
Tati Timofeeva
Вчера приобретали ноутбук . Ребята вы молодцы! Очень быстро и качественно все подобрали .так ещё и все установили . Всем советую .
Айсулуу Кубатбекова
Очень довольна покупкой и обслуживанием, огромная благодарность Александру-приятно иметь дело с такими профессионалами! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям и коллегам. 🌟
2techno.kg
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Безумно рады, что Вам все понравилось! Приходите
Kani ❤️
Подобрали классный ноутбук, консультировали от начала до конца. Спасибо Михаилу за клиентоориентированность и подарки)
ЯЧ
Ярослав Черкашин
Добрый день. Был у вас сегодня в магазине выбирал ноутбук, консультировал молодой человек.толком ничего не объяснил, Элементарно показал 2 ноута на одном было написано 12ram на другом 16рам посоветовал первый, а чем лучше не объяснил..зато договорился мышка в подарок, хотя когда выбираешь ноут за 800$ я думаю мышку и сам можешь купить P.S.вы держите фишку хотя бы что бы сотрудники были чистые и мытые...( Могу со своего кармана каждому шампунь профинансировать) лучше в ЦУМе покупать Извините за правду, но это факт
Nurdin Eskunaliev
2techno.kg — это настоящая находка для всех, кто ценит качество, разнообразие и доступные цены! Магазин заслуживает самой высокой оценки за безупречный сервис и широкий ассортимент техники. Вот почему я рекомендую его всем: 2techno.kg — это магазин, где сочетаются профессионализм, клиентоориентированность и выгодные условия. Если вы ищете надежную технику с гарантией качества — это ваш выбор! Спасибо команде за отличную работу! 🚀 Мы с другом купили 2 новых ноутбука модели Acer Ryzen 7
. .
Очень крутое место , быстро подобрали мне ноутбук , вежливый персонал , который учтет все ваши пожелания, спасибо ✊🏻🔥🔥🔥🔥
ЗА
Зуура Абдулдабекова
Посетила сегодня магазин 2techno.kg. Быстро помогли и предоставили ноутбук, та как я не очень хорошо разбираюсь в них консультант Михаил мне все понятно объяснил👍
Stas Merkurev
Очень приятный магазин, большой выбор ноутбуков и аксессуаров к ним, особенно хочу отметить работу консультанта Михаила, доходчиво все объяснил и показал
Рахат Жан
Старые ноуты, дорого, накидывают по 5 10 тыс. Советую купить если у вас много лишних денег.
Хорошее обслуживание, человеческое отношение к клиентам. Остались хорошие впечатления. Сервис 👌
Т
Тахмина81
Здравствуйте,хороший магазин.Сервис только радует.Желаем вам процветания🤩
НД
Назира Джунушева
Купили ноутбук здесь .Всем советую отличный магазин.
Ильяс Жоробеков
Супер классный магазин и хорошее обслуживание, Спасибо большое.
UA
Ulukbek Aliev
покупал asus zenbuk новый по гарантии через месяц накрылся динамик отправили в сервис центр зная что в КР на них нет гарантии сами 2-3 дня поковыряли, сделали еще хуже сервис ноль считаю что 1 звезда в рейтинге для них это много
ВИ
Василий Иванович
Большой ассортимент, всем советую! Александр просто мастер своего дела, проконсультировал, подобрал ноутбук.
Rakhelya Botalieva
магазин вообще класс, ноуты суперские, админ за все шарит, любые проблемы решает, очень хорошо подбирает ноуты. Сотрудники очень вежливые, знают свое дело. Особенно голубоглазый парень.
Карлыгач Зарылбекова
Миша супер консультант👍🔥
Дастан Алмазбек уулу
Отличное обслуживание
Галина романова- сивцова
Спасибо, Михаил, за прекрасный ноутбук и подарки по акции!!!!!!!
Айгерим Алмаз
Купила ноут два дня назад, долго не могла выбрать, и с оплатой проблемы были, ребятам спасибо за терпение. Да ещё и в подарок мышку и сумку дали, первый ноутбук был куплен с удовольствием. Спасибо
З.
Зохан .
Покупал пол год назад ноутбук, через пол года он развалился, не рабочий дисковод, разобрал ноутбук, он весь переклееный, переделанный. К этому еще нашел майнер, намайнили на моем ноутбуке. Посей день чувствую дискомфорт сидя за ноутбуком. Будьте осторожно, на вашем наутбуке они тоже могут майнить.
EA
Eleonora Amanova
Очень хорошее обслуживание. Продавцы отзывчивые, и помогли подобрать хороший ноутбук. Советую всем приходить за покупками именно суда
ЛТ
Люда Тимошенко
Вааау ООООЧЕНЬ довольна приобретением!!!Ребя там молодцы такие!!!Даже мне в подарок дали сумку и ещё один подарочек,все коротко и ясно объясняют и не впаривают самое главное.Рекомендую всем!!!
Асыл Иманбекова
Прекрасное обслуживание всем советую 👍🏻🫰🏻
RI
Ruslan Itikeev
Отличные ребята,хороший сервис!!!
Адиль Аманбаев
Здесь я встретил самый худший сервис и рекламу. Обманывают людей
ТТ
Тахмина Токторова
2 раза покупала ноутбук👌 Ребята вы крутые😎 , все на уровне. Желаю дальнейшего роста и процветания
Севинч Махмуджанова
Купила у них ноут , очень довольна покупкой, быстро все решили 🤝🔥
Мээрим Суюнбаева
Сегодня приобрела ноутбук. Магазин отличный, подобрали нужный, парни работают быстро и оперативно. Отдельное спасибо Михаилу👍
ГШ
Галина Шешина
Самый лучший магазин. Выбор огромный. Отдельное спасибо Мише за консультацию по выбору ноутбука. Покупкой довольна.
SB
Sabina B
Хороший магазин!! Пришла покупать ноутбук папе, проконсультировали, помогли выбрать, все быстро установили! Понравилось!
НВ
Наталья Волобуева
Хороший магазин. Очень приветливые и внимательные продавцы👍 к каждому клиенту индивидуальный подход. Всё расскажут, покажут, подберут именно то, что вам надо. Рекомендую👍
Ольга Зюзикова
Намереваясь на покупку нового ноутбука зашла в магазин 2TECHNO.KG прицениться и проконсультироваться. Осталась довольна внимательностью и компетентностью персонала этого магазина. Буду рекомендовать 2TECHNO.KG своим знакомым
Валерий Сушков
Приятный персонал! Супер цены! Есть из чего выбрать. Глаза разбежались, но очень расторопный персонал помог их собрать в кучу и выбрать действительно, то, что нужно! Обязательно вернусь ещё раз!
Светлана Сушкова
Купили ноутбук, нашли именно такой,какой был нужен. Долго консультровались. Консультант Михаил помог выбрать такой,который устроил нас по цене и по техническим характеристикам. Acer aspire lite 15- супер машина, спасибо большое за советы и рекомендации.