Jax pizza
3.4
3.4
VK
Vladislav Kim
Даже укуса не сделал, всё развалилось, попросил ложку, чтоб хоть как-то покушать, но как видите даже это не помогает. Либо соуса меньше держите, либо рецептуру меняйте, либо уже лаваш другой добавляйте. Но это есть невозможно
Di
Di i
Буррито каждый раз все хуже и хуже .Мяса почти нет
DN
Doctor Nursultan
Жанысында реклама эле болгон экен.шаурума алсам кипчисикей муздак шарума берди,дейин десен жей албайсын го,айтайын Шарден аркы бурчунан келсен,
NM
Nasipa Moldalieva
С подругой решили ифтар зайти , зашли, голодные заказали там рамен , суши : запечённый с креветкой , каппамаки . рамен ещё нормальный , а вот суши отвратительные , огурцы каппамаки горькие и отвратительные , соус к родам , отвратительный как будто настойка , не советую приходить .
Алмаз Абдыраев.
Я постоянный клиент, с каждым днем все хуже и хуже, порции маленькие, салаты в шаурме вообще крупно нарезанные, уже разочарован, раньше было вообще классно
NN
No Name
Господи сегодня с одногрупницами пошли в это место впервые,потому что в Али бургере не было мест,слава богу там не было мест ,в Джакс безумно вкусно совершенно другой рецепт шаурмы,ели с удовольствием ноги целовала шаурмисту😍😍😍
ИМ
Исхак Матмунсаев
Бурито развалилось и полностью протекло, мало мяса , не стоит 350 сом.Да и не бурито , а шаурма какая то и то маленькая. Из плюсов чистая уборная и салфетки на каждом столике .
… ….
Мы в первые здесь,на удивление вкусно было Шаурма с курицей топ,необычный вкус и бургер классический вкусный был,в общем вернемся ещё 👍
Kushtar Mamadaliev
В этом заведении бургеры, шаурма и пицца очень вкусные и красиво поданы. Ешь с удовольствием — действительно стоит попробовать!
ТА
Татьяна Александровна
Прохладно, а так очень вкусно
Диана Казакбаева
Девушка у кассы очень милая и вежливая . Всё вкусно👍🏻😍Роллы очень сытные , пицца сочная , и еще коктейль был очень вкусным и холодным😍 Еще туалет очень опрятный и красивый отдельный + В помещении приятная температура + Удобные мягкие «диванчики» + Всё чистое и аккуратное👍🏻
RR
Rешка R
Ужасный буррито
Nurlan Rustamov
Долго дорого не вкусно
Самир Самир
Очень плохо готовят шаурму нет мяса ,очень дорого плохо вопше
Вчера попробовала веган буррито , он очень вкусный и легко переваривается хоть и огромный.
Элиза Турдубекова
Ждала больше 25 минут. Отдали не по чекам. Я заказала раньше а тем кто заказал позже, отдали раньше. А потом мне не хватило и пришлось отказаться от одного чтобы хотя бы не ждать и взять один готовый (я заказывала два). Разочарована больше не пойду
Айчурок Таабалдыева
Очень вкусный шауха 🫠
Частый гость
GG
Gulzhan Galimullina
One love 🥰,Буррито с грибами и Рамен фавориты
Akylai Eshimbekova
Сегодня были здесь с подругой, очень хотели поесть. Заказали рамен и роллы. Рамен был ещё более-менее, но роллы оказались самыми невкусными, которые я когда-либо пробовала. К сожалению, остались разочарованы.
Самат С
Шаурма с курицей, состоит только из капусты + ещё соус кислит
Gulzar Abdumalikova
Цены на шаурму подняли, а размер всё меньше и меньше. Даже КИПЯТОК уже по 50 сом😏
jusupbekov.996 .
Ну в полне вкусная еда , особенно пицаа. Не думаю что в бишкеке есть вкуснее чем тут ❤️
ШТ
Шавкатбек Тилавалдиев
Очень медленно готовят шаурму, жду уже почти полчаса
Aruuke ~
Любимое заведение,все вкусно и размером большиее шаурмы половину еле как съешь 😂😂,но единственный минус в том что уборная один и мужской и женский🫣а так все супер)
Мээрима Марсбекова
Самый ужасный сервис во всем городе, персонал не успевает ничего, очередь и оооочень долгое ожидание, больше туда не ногой и не советую никому!!! Так и не забрала свой заказ!!!
Йоу, это Бублик
ББ
Бем Б
Гамбургер на Ахунбаева и шаурма просто 🔥🔥🔥🔥😍
Жумабек Мураталиев
Мясо 10% из 100 положили, остальное капуста и картошка, орозо закончился и все что ли ?
ИБ
Исламбек Байышбеков
Раньше я думал что тут самая вкусная и качественная шаурма , но в последнее время очень испортилась , шаурма сухая содержимое вообще не соответствует цене . Раньше было круто !
Марина С
Думаю, странно, откуда тройки - место симпатичное, на кассе всё адекватно. Уточняю, мексиканский бурито на основе риса и фасоли (так бурито делают). "Дада, еще с мясом и острый." Ни остроты, ни мяса, ни риса, одна картошка сухая с фасолью. Капец
Асхат Пам пам
в грибном бурито мало грибов
Хирошито Эшфорд Розенкранц
Бурито мне понравилось.
Aisha A
В буррито очень мало соуса 🥲
Альберт H
Шаурму с говядиной всегда берём здесь. Сочное вкусное мясо именно у Джакса. Честно говоря, сколько шаурм пока не перепробовал, но вкуснее ещё не ел по мясу. У остальных же фарш один в один, по крайней мере в той же ценовой категории. Насчёт других блюд уже не знаю, но советую шаурму Джакса
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ару Б
Рамен у них очень вкусный 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
bb
b bermet
вот шавуха с курицей вообще кайф, премию повару
15 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аманда Офелия
Пицца у них отменная и всегда внимательно обращаются к гостям. Всегда у них беру
Riaki MOA
TD
Tunuk Duishokova
Кондиционер поставьте🥵
Аделя Байышева
Заказала шаурму и гамбургер маленький размер за такую цену и не вкусно внутри помещения очень жарко и душно кондёра нет мне ничего не понравилось 👎
Азиза Абдивалиева
Все очень очень вкусно благодарю вас Поваров и всех сотрудников Но невыносима жарко пожалуйста кондиционер поставьте пожалуйста И лёд в меню
Мээрим Садакунова
Все хорошо , но вот в последнее время вкус шаурмы изменился, сочность пропала, и что самое не понятное и бесит порой, почему оплата только налом ? И не могут на это ответить сами кассиры
ДГ
Данил Горячев
Все было потрясающим с сомнением брал, но был в шоке от того на сколько вкусная говядина в буррито и бургеры вкусные 👍🏻👍🏻👍🏻, заказ приготовили быстро
4 февраля 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 😁
ОО
Оскар Оскар
Девушка на кассе очень красивая вежливая, заказ кылгам ровно убактына даяр кылып коюптур 👍🏻
BT .
Бурито не вкусное фууу
𝓝 𝓝𝓾𝓻
Шаурма вкусная и имеет необычный вкус, что приятно удивило. Однако цены завышены и не совсем соответствуют размеру порции. Само заведение уютное и комфортное, но мест немного, поэтому может быть сложно найти свободный столик. Время ожидания приемлемое, особых нареканий нет. В целом, место неплохое, но хотелось бы, чтобы порции были больше или цены чуть ниже.🙃
Y Q
Пицца очень вкусная, рамен тоже, но бульон сильно соленный был почему-то. Заказы быстро приготовили, но обслуживание слабое, девушка на кассе неохотно принимала заказ, не помогла в выборе хотя попросили ее совета. В помещении было очень холодно и не уютно, раковина грязная, туалет тоже, с других столов грязная посуда так и лежала.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! Мы обязательно обговорим с сотрудниками и решим вопрос☺️