Oku.kg
Oku.kg, книжный магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв🌷 Будем ждать Вас еще🌹
Малика Малытбекова
Я заказала онлайн и мне очень понравилось как они консультируют своих читателей и отношения прям вообще шикарно, консультант по имени Жазгул я очень благодарна вам🥰
MR
Mary R
Отличный ассортимент книг и приятные цены!
Акбермет Абдилазизова
Мыкты тейлоо 👍
БЖ
Б Ж
Очень хорошее обслуживание
AХ
Ayim Хан
Качество обслуживания/консультирования на низком уровне, недоброжелательность веет с порога. Отношение девушек будто тебя тут нет. Цены завышены 3-4 раза, хотя такие же книги я купила в другом магазине за ПРИЕМЛЕННУЮ цену
Шайхидин Бадиров
Хороший магазин , ассортимент большой, но почему они отказываются поменять некачественные книги , купили 3 книги 2 из них начали разрываться, разваливаться , вышли на связь они сказали что мы сами виноваты в том что выбрали эти книги , что за безобразие, такие книги не должны стоять на ветрине!
AB
Ajar Busurmanova
Нравится ассортимент магазина, но обслуживание желает оставлять лучшего. Руководству магазина рекомендую поработать над работой своих сотрудников и в целом поведения в магазине. Когда толпа стоит и спрашивает о книгах ну я думаю точно не время тиктоки снимать. А тем более когда вас 4 человека.
Syrga Toktosheva
Слишком дорого!
Aida Sultangazieva
Большой выбор,приемлемые цены
me
melis emilbekov
Жакшы кабыл алуу жана узатуу
hicranka .
Хороший магазин, можно найти много интересных книг, особенно на английском.
Nurmuhamed Patidinov
Классные книги и отзывчивые сотрудники
Buzurman Omurgaziev
Жакшы китептер бар экен
ЖИ
Жаныл Иметкулова
Очень вежливые девушки -продавцы. Чисто. Уютно
. Албина🤍
Очень приятно и красивое место🥹❤️❤️❤️
Айтуш )
внутри ооочень красиво,уютно,можно найти почти все книги по приемлимой цене😻😻😻😻🤍
yasin .
Книжный магазин действильно очень хороший и отличается от других особенно тем что у них книги чаще всего дешевле чем у других, часто покупал у них книги и подарочные коробки и жайнамазы
NK
Nurkyz Kachybekova
Ужасное обслуживание вроде все девочки покрытые но очень грубые мы пришли к 8:20ти и они кушают и не открывают говорят мы все устали не можем открыть я прошу только на пять минут,они говорят мы устали ужас как это можно понять.Специально едешь через весь город чтоб успеть до 21:00 как у них указанно в соц сетях они так делают.Лучше выбирать другие магазины.
Датка Азия
Китеп алуу үчүн туура адрес
ГС
Гули Су
Очень уютное помещение) каждый раз прихожу закупаться книжками , очень приятные девушки работают ☀️ всегда рады помочь 😇 спасибо вам за атмосферу в Оку
AC
Aizhmal Chyngysbek kyzy
Бир туугандарыма пайдалуу болушун каалап отзыв калтырдым менда. Өздөрүнөн эмесмин, дайым барып, пайдаланган клиентмин 🧕 1) Жашообузга керектүү ар түрдүү жааттагы, бүт жаш курактарга жараша китептер бар. Ар жактан издеп кыйналбай, акча, убакыт үнөмдөлөт. 2) Белектер, болгондо дагы бирөөгө тартуулап соопко ээ боло тургандары. ( жайнамаз, теспе, мени кубанткан концтоварлар, ысык чай, окугуңу эле келтирген атмосфера. 3) Башында жоопкерчилик алып турган кожойке Айжаным эженин кичипейилдиги, кенен жүрөгүнөн, береке бар экенин сезсеңиздер болот. ( обычно бир жерге барып, ушул жерден сүрөткө бир нерселер рекламалап алайын десең жок эле дешетко) Бул жер андай эмес. Жок дешпейт эч качан. Баргыла деп кеңеш берем бүт эже-сиңдилериме! Аурасы ар кандай кофейня, торг центрлерде шагырап жүргөндөн көрө, китепке кызыгып, окуп, сатып алып жүргөн атмосфераны аралап руханий энергия аласыздар 😌🫂🤲🏻
Аскат Мажитов
Чыныгы диний магазин!
II
Insan_996 INSAN_996
Уютное местечко 😍👍👍
AI
Alina Isembaeva
Самый уютное место , обслуживание на высшем уровне💕
ЖЖ
Жыргал Жунушалиев
maa śaa ALLAH,Bereket bersin,paydaluu bolsu elibiz iymanduu,ilimduu bolsun🤲
Жазка Аскатова
Самый лучший книжный магазин. Желаю только процветания в дальнейшем ❤️✨
Aidana Artykbaeva
Лучший книжный магазин. Вежливые, внимательные продавцы. Если надо купить книгу себе или в подарок, то без сомнения надо сразу ехать сюда!
Aibek Abdimat uulu
Сонун китеп дүкөн. КР барганда эң көп барып турган китеп дүкөн ушул. Ишиңерге ийгилик!
RR
R R
Книги всех жанров, есть книги на английском и на турецком 😍 Еще есть сувениры и жайнамазы🔥🔥🔥
AJ
Aidai Jumashova
Сонун китептер, сонун кофе 💚🌱
Aijan Rysbekova
Эн мыкты китеп дукону😍
E E
Книги беру только здесь. Девушки менеджеры очень любезные , всегда с удовольствием помогут. Рекомендую.
Аймира Асанбаева
Жакшы атмосфера, эн мыкты китеп дукону, жана уникалдуу белектерди таба аласын🙌
Myskal Kochumkulova
Эң мыкты китеп дүкөнү👍
Марсбекова А
Аябай сонун магазин, обслуживание өтө жогорку деңгээлде, ар бир китеп же башка керектүү нерселерди сураганда, сүрөттөрү мн көрсөтүп беришет экен ватсаптан жөнөтүшүп, ээринбей, мыктысыңар өсүп өнүгүү каалайм!
UU
Ulan User
Соонун китептер сатылат экен. Кыргызча жакшы чыгармалар да, диний китептер да бар экен.
MN
Muratov Nurseiit
Магазин, в котором ощущается приятная аура! Можно найти много интересных книг, даже можно приходить и читать любую книгу. А кофе в придаток, прям как десерт к чаю. Спасибо всем сотрудникам за искренний сервис, особенно Акылжан🙏
SB
Semetey Balykbaev
Машаллах,эн сонун ассортимент,сервис жана локация
CM
Choro Maksatuulu
Восхитительно! 10/10 ✅
Aybek Amanov
Сонун жер👍🏻👍🏻👍🏻
Мажитова Алтынай
Магазин действительно хороший,но большой минус,работают по принципу лиж бы продать.Изначально я приехала,обменять на другую подставку,но у них не оказалось других подходящих вариантов.Долго отказывались,сделать возврат товара,предлагая обменять на другую,но другой удобной подставки у них не было,все были такие же.Предлагали взять жайнамаз или ещё что нибудь,не понимая,что все это у нас есть.Покупала с доставкой подставку для книги,распаковав увидела,что она очень не удобная,страницы книги открываются только на половину,на что мне предложили подставить под книгу дополнительно камень или что нибудь ещё.У продавщиц одна отговорка,что они ничего не решают,а только продают,дать номер администратора или управляющего отказались,ссылалась что информация конфиденциальная.В итоге сделали возврат на третий день ,будто с одолжением и даже не извинились за случившуюся ситуацию.Очень не приятный осадок остался,от ситуации.Два дня отказывались возвращать деньги,а девочки очень хорошо умеют мило отшивать клиентов 😂Молодцы
Oк
Oku.kg, книжный магазин
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Жаль,что не смотря на нашу лояльность к вам, к вашей ситуации и за полны…
eb
erma boronbaev
Хозяин очень хороший человек
ХР
Хусеинов Редми
Thanks you
Эрмүнөз Барбер
Абдан сонун китеп магазини,жакында Сахих Аль Бухари китебин алдым эле абдан ыраазы болдум,андан тышкары достор менен кофье ичкенге жакшы жер экен.
katerina Swartz
Выбор не очень большой, но есть интересные книги. Есть книги "для свободного чтения", которые можно читать в магазине. Много сувениров (а лучше бы книги)
AJ
Aibek Jumashov
Келип бекер китеп Жана сабак окуганга ото ынгайлуу соонун жер. Мектеп окуучулары Жана студенттер учун эн жакшы мумкунчулук👍