Бухара
Ресторан
3.8
3.8
Alina _
Еда не стоит своих денег Босо лагман ужасный и манты тоже еда не вкусная
Эмилия Б
это кошмар, блюда маленькие, не соответствуют меню, цены выше крыши, а обслуживание ниже плинтуса… еще и ресторан называется 🙂
Акжол Турдубаев
Ужасное обслуживание хотели сделать предзаказ на не маленькую сумму но вы итоге ни ответа не привета, через 2 дня перезвонил уточнить но оказалось что заказ даже не записали. Ок! Продублировал заказ повторно по просил счёт и опять пропали! Будем заказывать в другом месте!
Dinara Сакибаева
Вытяжка плохо работает. В зале пахнет жареным. Все вещи пропахли едой. 😔
McLovin XD
Мне все почти понравилось, лагман был острый почему то, хотя в меню это не написано было. И цены они подняли в полтора раза а некоторые блюда вовсе в два раза.
TK
Tatyana Kirillova
Официант Магамед быстро и добросовестно обслуживал, спасибо. Приятная музыка. Неплохая кухня
??
????? ??????????
Хорошее обслуживание. Хочу отметить профессионализм Магомеда. Салат Витаминка понравился и самсы топ. Всем советую!
عمیر
Вежливые афицанты 🤙🏻🤙🏻
ТД
Тоня Джумабаева
Полная huiня, что кухня что обслуживание,официант «Гоша», единственное что порадовало это- чай !!!! Бухара уже не тот !!!
БП
Бермет Пахридинова
Вкусная еда , приятное обслуживание , наш официант Магомед , все было отлично .
Айсулуу Койчубекова
Очень маленькие порции, долгое обслуживание.
Кани🩵
Дата посещение:09.12.25 время 13:17. Сидим никто не обслуживает нас за что берёте 15% обслуживание? Официанты мимо проходят что не проси ответят только щас,щас,минутку. Такое заведение а обслуживающий персонал работать не умеет. Они сами не знают какое блюдо предложить гостям. Приборов и салфетку мы 3,4раза попросили. Посадили нас на не убранный стол.
Aijamal Omurbekova
😍😍😍шик заведение
Мадина
😍
ee
eku eku
Хотела устроить себе приятный вечер. Вместо этого получила наглую попытку навязать не тот заказ, спор с персоналом и (главное!) тихую попытку взять с меня деньги за ДВА салата. Да, финальные извинения (запоздалые) прозвучали. Но только после того, как: Официантка сообщила, что по ошибке пробила не тот салат, спросив, не соглашусь ли я принять. Я вежливо отказала. Но несмотря на мой отказ. Официантка принесла не то, что я заказала. Мне пришлось доказывать свою правоту и администратору. При расчете мне **не предоставили чек** и молча попытались списать сумму за оба салата — и за отказной, и за мой. Вернули разницу лишь когда я потребовала чек. Факт: за вашу невнимательность и системные сбои я заплатила своим временем, нервами. Извинения в самом конце — это не решение проблемы, а её печальный итог. Такой ресторан не заслуживает доверия.
a
asema
😍
ST
Saada Turdi
Невоспитанный менеджер, на вид кажется узбекской внешности, одет был в фиолетовое поло. Очень невоспитанный и грубый . Дата посещения 4 декабря . Швыряет заказы
Shirin Sydykova
Самые вкусные Алатские самсы и Кийма суп! Отличное обслуживание - Магомед респект ✊
ЭБ
Эльдияр Бахтияр уулу
Было очень вкусно! Спасибо Магомеду за отличное обслуживание)
Асель Кубатова
Все было вкусно , особенно алатские самсы и шашлык , ради них и приезжаю к вам 🤗 Отдельная благодарность Магомеду , очень приятный и внимательный молодой человек . 🫶🏻 Успехов Вам во всем !🥳
I
Igor
Очень вкусно! Прямо восторг!!! Уже не первый раз приходим и каждый раз супер вкусно, отличное обслуживание!!! Официант Магомед отдельное спасибо!!!
Zhyldyza S
Всё как надо Я в восторге и ооочень довольная Кухня отличная вкусная а обслуживание на все 💯 сидели на втором этаже. Весь персонал приветливый, а также особенная благодарность официантке Айгерим за чуткость и внимание
РА
Рахат Абдыбекова
Хорошее заведение, блюда вкусные. И самое главное очень вежливый официант Магомед!!!
Aidana T.
Вкусная еда, приятная атмосфера! Отдельное спасибо Магомеду за отличное обслуживание
SB
SA B
Было очень вкусно и аппетитно! Как всегда! Обслуживание прекрасное, большое спасибо работнику Магомеду👍🏻
Асель Буранчиева
Спасибо Магомеду за отличное и качественное обслуживание , вкусно, атмосферно.
Aigerim Bakenova
Посетили это заведение и остались в полном восторге! Атмосфера уютная, спокойная, идеально подходит как для ужина с семьёй, так и для встреч с друзьями. Особенно хочется отметить работу официантов — они невероятно вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Все блюда приносили быстро, при этом с улыбкой и уважением к гостям. Приятно находиться в месте, где так ценят посетителей.
Айзада Темирбекова
Спасибо большое, все было вкусно🙏
TR
Temirlan R
Магомед очень хороший официант приветливый
Медербек Абдыразаков
Всегда все вкусно! Супер!
Zharkynai K
Официант Мага очень хорошо справился со своими обязанностями, спасибо за уютный ужин с семьей 👍🏼👍🏼
ББ
Бекзат Бекназаров
Все понравилось!
БК
Бектур Каримжанов
Мага брат, спасибо за обслуживание, ты красавчик ✊😉
НТ
Нургуль Туруспекова
Здравствуйте! Сегодня зашла пообедать. Обычно я уже привыкла, что сервис здесь бывает не очень, но сегодня была приятно удивлена — либо новая команда, либо просто другая смена, но обслуживание было на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Магомеду за внимательность, вежливость и профессиональный подход. Спасибо за отличное обслуживание! Продолжайте в том же духе.
MS
M S
Алатские самсы всё меньше и меньше 😁
ЭШ
Эркин Шерматов
Не рекомендую
LA
LLC ASGARD
Добрый вечер! Хочется поблагодарить официанта Улана, за чуткость и обслуживание на очень высоком уровне! Кухня вкусная, все остались довольны!
ЭА
Эсенгул Адис кызы
Вообще не вкусно,сильно разочарована!( Еще так долго несут заказ,ждешь ооочень долго!Больше не приду. И скажу своим знакомым тоже не ходить.
Урмат Абдрахманов
ЖР
Жамиля Раева
Очень плохое обслуживание стало. Рядом живем, постоянно раз два раз в неделю ходим. Еда отличная. Но очень долго приносят. До официанта не дозваться. Один раз 1,15мин ждали и принесли холодную еду 👎
Айдин Керимкулов
Отмечали шерине , кухня вкусная , атмосфера уютная и теплая , можно проводить хорошие встречи
BB
Begaim Beishenalieva
Если собираетесь проводить деловые встречи и какие-нибудь мероприятия, то ни в коем случае не идите в данное заведение. Заранее забронировали столик, сделали предзаказ, но к моменту назначенного времени, мало того, что не накрыли, так еще и совсем забыли про наш заказ. Очень подвели перед людьми, испортили настроение. Администратор сваливает на официанта, официант говорит забыл. Блюда несли очень долго, хотя зал был пустой. В общем не советуем данное заведение 👎🏽👎🏽👎🏽
СЧ
Самара Чойбкова
Ожидание и реальность в меню одно а принесли совсем не вкусное поиграмажу не соответствует.Вообще все безвкусно . Не тратьте деньги зря на ветер .
Д С
Заказала телятину, было очень вкусно и приятная атмосфера Спасибо за обслуживание
Егор Клименков
Хорошая кухня, удобное местоположение.
HH
Ужасное обращение с клиентами Администратора Арина дизлайк
Day Day
Скотсткое отношение администратора Арины к клиентам. Больше ни ногой
Saule Azretali
Сегодня были тут , кухня просто ужас , заказали два салата , хачапури , суп , манты и шашлык . Во-первых ни одно блюдо невкусное 🤮 . Принесли салаты с задержкой на час , хачапури холодное и маленькое , суп соленый , манты норм ( которые ресторан заказывает у других ) , шашлыки : говядина жесткая , ПЕЧЕНЬ СЫРАЯ !!! как так можно ?! Вызвали официанта , так он сидит себе в кабинке и даже не слышит звонка . Вызвали администратора думали решим этот вопрос , так она даже подойти не соизволила , а подошла главный официант . ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ⁉️ Владельцы обратите внимание , интерьер хороший , но персонал ужасный‼️
Мухаммед Маматбеков
еда вкусная но обслуживание оставляет желать лучшего официант очень не внимательный на столе столько пустых тарелок и мусора а он проходит мимо и не видит или ему пофигу может быть он новенький не знаю