Pro.CTO Bishkek
Автосервис
Автоэлектрик Навыезд
Оперативно работают! Выезжают в любую точку страны.
Алан Пилипас
Толковые мастера, сделали все быстро и четко, советую 👍
KK
Kazybek Kachybekov
Молодцы, быстро нашли поломку, отремонтировали и я уехал довольный, спасибо.
Nietkabyl Sagynbaev
Один из самых лучших мастеров по топливной системе за свои деньги. Вадим — это мастерство и доброта. Его честность не может не подкупать. Очень рекомендую.
Александр Панча
Отличный автосервис
К.
Кудайберген .
Опытные мастера и не так прям дорого
Kalch Oblomov
Отзывчивые мастера: диагностику делают толково, сразу определяют время ремонта, по согласованию с владельцем авто сами могут закупить необходимые запчасти. Бегать и закупать самому ничего не надо. Удобно.
Nurbа_S
Хороший мастер Вадим. Работу свою знает, делает её быстро и четко. Побольше бы таких профессионалов, разбирающихся в конкретной работе. У меня на районе полно СТО, но нормально никто ничего конкретного не делает. А Вадиму и его пацанам респект!
Bekbol Akmatov
В арсенале сказали сделают за 2 часа за 2000 сом, здесь сделали за 15-20 минут, и за 700 сом, дополнительно обслужили на месте другие болячки за 700 сом, спасибо Артему✊
Bakyt Begimbaev
Да сервис нормально, но блин заряжает тоже нормально!
Микс
Приехал на gx470, Вадим все качественно и быстро сделал топливную систему!
LT
Luisa Toktas
Артем спасибо большое 🫶🏻
Степан Павлиш
Лучший сервис и отношение что видел! В трудной ситуации помогли на 100%+ Спасибо Вадиму и ребятам. Всех благ и процветания вам!
ИЮ
Ильзат Юлдашев
Варил топливный бак сделали все качественно бонусом подтянули патрубки теперь антифриз не капает советую всем
Абдыбек Нурсаматов
Бензиновую фильтру поменяли, наши откуда маслу течет👍
LK
Lola Kunduz
Рекомендую данный сервис!👍👍👍 Долго искали причину того что машина VW глохла периодически. Позвонили, нас проконсультировал Вадим. Приехали - все сделали чётко, поменяли бензонасос, топливный фильтр, прыгал датчик топлива ещё до этого- его тоже почистили. Топливные фильтры были уже свои японские. Трубка тоже нашлась, а фильтр сам заказал прямо с магазина и быстро доставили. 👌 В общем профессионалы своего дела, очень порядочные и честные ребята, цены хорошие. П.с. пока были, очень много людей звонили, консультировались. Поэтому если сбрасывает или временно занят, то не обижаемся и ждём когда перезвонит.😉
ЖЖ
Жибек Жибек
Проблему нужно было решить подключением компа,ребята оперативно среагировали и помогли тут же.Цена-качество👍🏼
at
a t
Заезжал менять бензонасос на w202, парни все сделали быстро и четко. Там где нужно плюсом поменяли трубки, я бы даже сказал усовершенствовали систему. За работу благодарен, вежливые ребята, знающие свое дело. Рахмат
ПП
Принц Персии
Ребята классные мастера и недорого
УБ
Улукбек Батыров
Вадим лучший специалист по топливным системам в Бишкеке 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо за работу !
ПБ
Паша Болдырев
Лучшие мастера 👍👍👍
Uriy
Хорошие мастера, отремонтировали топливную систему! В других СТО так и не смогли выявить причину поломки!
ЭС
Эльвира Свиргун