Республиканская инфекционная клиническая больница
Службы
2.2
ФУ
Фаррух Умурзаков
Не Каму Не Советую К Ним Обращаться Седят Одни Грубияны Вопрос Цены У Них Даже Первую Помощь Оказать Не Могут Как Уних Знаешь Анализы А Не Могут Оказать Первую Помощь Это Не врачи Это Камерсанты Наглые Каторые Берут С Полна За Анализы А По Факту Нечего Не Могут Даже Направление Написать Правильно Как Положено
Айжаркын Бакытова
Грубиянка Кашира
Ж
Жанна
Кудайга шүгүр, кечөө выписка болдук. 11-отделениянын медперсоналдарына, завед. Гулзана Замировнага ыраазычылык билдиребиз! Ар бирөө өз ишин терең аткарып, жылуу мамилелери менен тез сакайып кеттик. Ушунча көп нагрузка, эмгек акынын аздыгына карабай иштеп жатканыныздарга таазим!🙏🏻🥇 Приемный блок, 8 кабинеттеги врачка да рахмат!Баардыгын кунт коюп сурап, көрүп туура диагноз коюшту! Ден-соолук сакчылары, сиздер да эч оорубаныздар!😘🌸💐🤲🏻
VV
Vera Vera
Они отняли жизнь у моего сына! Не поставили диагноз ребёнку - все анализы сдали, отрицательные результаты. И что в итоге??? Не представляются, кто врач кто санитар - догадайся сам! Жизнь бумеранг - надеюсь вам это вернётся!!!
Tihi L
Отделения 13 самые грубые персоналы Как и санитарки так и медсестры.Отношение хамское.
МЛ
Малика Л
ужасная старшая мед сестра, настолько грубый персонал я еще не видела , даже одну звезду дать жалко, за такое отношение
Алихан Тешеев
Я звонил два раза берут труб и бросают смысл тогда ставить номер и оператора
ЕЕ
Елена Евгеевна
К о н ч е н н ы е просто не берут трубку приемное отделение .
ЭС
Элиза Садыкова
Вроде новые здания но ужасные условия, полы не моют в палатах пыль, грязь , везде паутины, муравьи, в маленькой палате 4 кровати негде ходить.
М М
Ужасно лучше идите в частную клинику
Нурмира Мугалимбекова
Поставила 1 ⭐,чтобы только написать отзыв! Вообще ужас, какой-то, столько времени стоять ,да ещё и с плачущим ребенком,-это стресс, почему 1 врач и для взрослых и детей!? Неужели ,нельзя отделить,там столько больных в очереди,что здоровый обязательно там подцепит заразу! Да ещё дети с высыпаниями в очереди! Уважаемые, родители, нельзя вам там стоять,сразу на стационар со скорой или на своей машине! #МИНЗДРАВ КР #С.ЖАПАРОВ #К.ТАШИЕВ ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ!!! ТЕМ БОЛЕЕ ЗДОРОВЬЕ -ОСНОВА И ФУНДАМЕНТ ОБЩЕСТВА И ГОСУДАРСТВА В ЦЕЛОМ!!! ЗРЯ ПОТРАТИЛИ В ОЧЕРЕДИ 2 ЧАСА,ЭТО ТОЛЬКО ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ УКОЛ И ОБЫЧНЫЙ ФИЗРАСТВОР... МЫ ПОЕХАЛИ В ЧАСТНУЮ КЛИНИКУ,ТАМ НАМ ОКАЗАЛИ НЕОБХОДИМУЮ ПОМОЩЬ. К СОЖАЛЕНИЮ, СЕЙЧАС КАДРЫ ХРОМАЮТ,Я ЕЗДИЛА С РЕБЕНКОМ С ТЕМПЕРАТУРОЙ В 3 Ю ,ТАМ НАС ОТПРАВИЛИ В ИНФЕКЦИОННУЮ, НИКТО НИЧЕМ НЕ ПОМОГ,САМА ВЗЯЛА ПАРАЦЕТАМОЛ И ДАЛА РЕБЕНКУ С ВОДОЙ,ЧТОБЫ СБИТЬ ТЕМПЕРАТУРУ. ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ НАМ ТОГДА ОБРАЩАТЬСЯ В ПОЛИКЛИНИКУ ИЛИ 3 УЮ ДЕТСКУЮ,ЕСЛИ МЫ НЕ МОЖЕМ ЭЛЕМЕНТАРНО ПОЛУЧИТЬ ПЕРВУЮ ПОМОЩЬ,ЧТОБЫ ОБЛЕГЧИТЬ СОСТОЯНИЕ БОЛЬНОГО.ВСЕХ ПОДРЯД ОТПРАВЛЯЮТ В ИНФЕКЦИОННУЮ,ДАЖЕ С ОРВИ,Я ВООБЩЕ СОМНЕВАЮСЬ В ПРАВИЛЬНОСТИ ДИАГНОЗА.
Жибек Темирбекова
Что б закрыли эту больницу,что за обращение к пациентам? Почему не могут поделить детскую отдельно и для взрослых приёмную? Бедные матери с детьми ждут очередь часами,врачи своих знакомых запускают без очереди,бедные пациенты ждут,сегодня я попала с температурой,мне было плохо,но никто даже не отреагировал. Почему тех,кто в момент болеет,кому нужна экстренная помощь заставляют ждать очередь? Почему им отдельно нельзя открыть приемную,а если человек почти смертельно болен? Его тоже заставят ждать очередь бесконечную? Одного пациента 40 минут с лишним обследуют,один врач на 10-15 человек🤦🏻♀️ Дети плачут,они же тоже люди,им не в кайф в больнице торчать часами,их матери тоже люди,их же утомляет такое количество очереди + ждать по 2-3 часа с больным ребёнком!!!! Каждая минута жизни человека важна в таких случаях,надо же это все учитывать!!!! Очень разочарована!!!! Не больница,а дурдом сплошной!!! Все больше делают акцент на письменные формальности,а то,что человеку в момент плохо,плевать всем персоналом!!!! Имейте человечность,совесть! К вам идут люди за помощью,а вы такое отношение делаете к пациентам!! Каждый идёт с надеждой на помощь,это же не супермаркет,а БОЛЬНИЦА!!! Значит нужно отнестись как к детям,так и взрослым с ответственностью!!! Просто слов больше нет!!!!
врачи очень халатна относятся к пациентам, могу взмахнуть руку если даже умирает. видят что человеку плохо , при этом берут и направляют тупо не зная где находится какая больница, отказываются вызывать скорую и сотрудничать, сами не знают где работают, просишь оказать первую помощь тоже отказываются и уходят!
Поведение врачей ужасное то как они общаются с пациентами вообще П И З Д Е Ц очень грубые
Премныйдагы жаш врач кыз корь мн оорубаган баланы корь деп жаткызып коюп корьлор мн стоматит экоонун айырмасын билбей .Балама корь жугуп эми жатабыз больницада. Фамилиясын да билбей калдым соо баланы оорутту эй мен кайра кайра сурадым точнобу жон эле жугузуп журбойлу деп . Кантип айырмасын билбейт я жаш бала болсо жон эле оору жугузуп билимсиз десе
Здравствуйте. У меня там лежит сестрёнка с ребенком. В воскресенье у ребенка поднялась температура до 39.5 и была судорога. Дежурного врача вообще не было. Хорошо что у сестрёнки были свечи и она сама сбила температуру малышу. Такое чувство, что ее поставили в график, но она лежала дома и отдыхала. Потому что ее в этот день вообще они видели. Также говорят что в платную палату стоит очередь, но я сама видела как без очереди туда положили женщину с ребенком которая только поступила, потому что она возмущалась. И о какой очереди идёт речь?
Aiperi Abykalyi
Кызым ооруп жатып калдык, жакшы бирок кызым жакшы болуп чыктык. Обедде эмне тамак берген Билбейм конулум айланып, кусуп, ичим отуп кыйналып жатам.
YT
Ykvalai Tashanova
Программа всегда мне помогает.
ДБ
Данияр Бурханов
Лежали в новом корпусе, все отлично. Главное персонал знает свою работу. Попросишь что нибудь, сразу помогут. Одним словом молодцы
ЭК
Эркеайым Кубан кызы
В начале нас положили в старую инфекционку, там было плохо. А потом в новую это просто нечто ) будто заграницей находишься на курорте ещё 😂. И настроение лучше там чем в старой где все унылое. В новой врачи такие обходительные Все классно 👍
Elizat S
Я не довольно личения 3 дня что это такое? Температура нет но диярея панос слиз не прошло раз кушаешь бежишь в уборный а уже домой выписывают
NK
Nazgul Kochkorbaeva
Отличная больница, в первый раз легли с ротовирусом, в этот раз с кишечной инфекцией. Условия не как в частной клинике, но мы и платим соответственно. Главное медперсонал знает свою работу. Конечно бывает огромный наплыв больных, лежат даже в коридоре, но так бывает
ТА
Тор Абдрасулов
Не заботятся Не до тебя Пришёл лишь бы тебя спровадить
VM
Valentina Mamyrkulova
Сколько стоит анализ на фиброскан, и нужно ли заранее записываться , если ли условие какие-то???
Айжанат Турсунбековна
Скажите куда обратится при ожогов пожалуйста .
Мээрим Скворцова
В этой больнице лечились не раз, все было на высшем уровне. Персонал вежливый. Но.... К сожалению, они сейчас закрыты из-за карона вируса. Теперь это место "Красная зона"
GG
Gris Guy