Пяточка
Магазин ортопедических, спортивных и детских товаров
Алинур Марипов
Цены норм , все нашел что надо
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алинур! Спасибо Вам за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда Вам рады!
Азада М
Купила у них 2 пару кроссовок. Очень рада что Бимай можно купить в КР по нормальной цене. Качество 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азада🌷! Спасибо, что выбираете нас и за приятный отзыв! Всегда Вам рады!
ФА
Фарида Адылканова
У них есть в наличии полезные и натуральные игрушки для детей. Очень хорошего качества. Всё для здоровья и развития.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фарида! Спасибо, что оценили наш ассортимент, у нас действительно много инвентаря и то…
АЩ
Аслан Щербина
Большой ассортимент
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан! Всегда будем рады видеть Вас и Ваших друзей!
700 XXX
Местоположение магазина самое удобное! 🔥 Все что нужно есть в магазине
8 июля 2025, официальный ответ
Ernis, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥. Всегда Вам рады💛!
Nursult7an
Отличный магазин, вежливый продавец👍🏼 кста все размеры обувей имеются, чем в некоторых магазинах, для меня это плюс🫰🏼 абсолютно рекомендую 🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурсултан! Спасибо за Ваш отзыв! Рады видеть Вас и Ваших знакомых у нас в магазине!
Azat Kazakbaev
Начали продавать спортивную обувь Bmai, цена и качество просто 🔥🔥🔥. Всем советую ✅
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азат! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда Вам рады.
СемиРечье
Замечательный магазин. Продавец все хорошо объяснил и рассказал. Спасибо большое
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, это очень ценно для нас. Всегда будем рады Вам и Вашим знакомым!
Denis T
Отличный магазин, есть все и сразу! Будет возвращаться вновь и вновь 🫰
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо большое за Вашу высокую оценку. Всегда Вам рады 🤗!
Екатерина Боголюбова
Все есть, девочки подсказывают, по цветам и размерам подбирают. Коврики и мячики отличного качества! Есть все для детей и взрослых для занятий Лфк
31 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за высокую оценку, нам очень важно мнение наших покупателей. Будем рады видеть Вас вновь!
Elina Ryskulova
Отличный магазин, где можно приобрести все необходимое для массажа и поддержания здорового образа жизни. Вежливый и отзывчивый персонал, который досконально знает продукцию и может дать квалифицированную консультацию 👌
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
Munarbek Atchabarov
Спасибо большое магазину Пяточка за консультацию и отличный выбор ортопедичесой стельки. Желаем вам процветания и роста.
ЮА
Юлия А
Отличный магазин, с очень полезным и нужным ассортиментом. Приятное обслужевание и всегда есть скидки и акции
15 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв! Всегда Вам рады🤗🌺!
TM
Talgat Melisbekov
Купил ортопед. подушку. Во-первых, цены очень высокие и подушка не оказалась оригинальной. Внутренность подушки состоит из обычного паралона для мебели. В общем подушка не удобная!
20 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Талгат! Вышлите, пжл, фото своей подушки и дату покупки. Все подушки для сна у нас фаб…
Айнура Шамуратова
Покупала ортопедические коврики в этом магазине, очень довольны всей семьей. Сын с удовольствием занимается. Отличное знание своего товара персоналом. Девушка консультант Нурзада, очень хорошо проконсультировала, помогла выбрать нужные коврики. Большой ассортимент товаров для здоровья!👍 Желаю удачи! Хорошей торговли!
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айнура! Мы очень рады, что Вы всем довольны, мы ценим отзывы наших покупателей! Пусть…
ВЛ
Валерия Ли
Отличный магазин, хороший ассортимент и замечательный консультант. Очень довольна покупкой!
22 августа 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой теплый отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Асылай Иманова
Спасибо девочке, которая чутко проконсультировала. Спасибо за качественные коврики. Будем с семьей приходить
12 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Асылай! Спасибо большое за обратную связь! Нам важны отзывы наших клиентов. Пользуйтес…
Urmatbek Saitov
Спасибо большое! Отличный магазин и очень приятные сотрудники!
12 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Урматбек! Спасибо за отзыв, нам приятно ))!
Таалай Абдыманапов
Классные товары за низкие цены!
9 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Таалай! Благодарим Вас за отзыв. Всегда Вам рады )).
BJ
Begayim Joldoshbekova
Для мамочек рай. Все необходимое с отличным качеством и сервисом. Цены классные😍
Элеонора Усманова
Отличное обслуживание. Цены приемлемые. Сервис на высшем уровне.
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Большое спасибо за Ваш отзыв! Всегда Вам рады ))
Ildar Shayakhmetov
Это тот магазин, где можно найти много полезного и нужного для ваших детей. Очень вежливый персонал, все объясняют и показывают.
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Всегда Вам рады, у нас найдется товар и для деток, и для их родителей )).
Абай Текимбаев
Моему сынишке понравилось)))) продавец супер, все объяснил
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Абай! Мы очень рады, ждем Вас вновь ))!
Вахид Рустамов
Отличный магазин. Продавец явно имеет представление о сервисе. Приобрел у них детское сиденье на унитаз. Доча с удовольствием его использует ). Скоро пойду к ним за новыми покупками.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Вахид! Спасибо за покупку, мы рады, что Вам все понравилось! Приходите за новыми аксес…
Amina Aysakulova
Хороший выбор, качество шикарное, не китайская "фигнюшка". Все что нужно вашему малышу в первые годы жизни
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Амина! Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вам )). У нас действительно все самое нужное и полезное для деток и их родителей.
Meka Mamyrkanova
Оооочень хороший магазин, продавцы вежлевые всегда улыбаются, всегда помогут с выбором! 👍
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов-спасибо Вам за высокую оценку!
Альбина Эркинбекова
Супер! Шикарное качество, идеальное обслуживание и вкусные цены! 😍🥰🥳
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Большое спасибо за отзыв! Всегда Вам рады ))
Ырысжан Маратбековна
Классный магазин! классный ассортимент и приемлемые цены)
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, Ырысжан, всегда рады Вас видеть в нашем магазине ))!
Екатерина Леньшина
Отличный магазинчик с приятной атмосферой и большим выбором не только ковриков, но и всяких интересных мелочей.
24 декабря 2019, официальный ответ
Екатерина, спасибо, нам очень приятно получить такой отзыв ))! Всегда Вам рады, у нас действительно…
Наталья Воронина
Приемлемые цены, приятное обслуживание, и действительно, выбор в пользу здоровья:))
Мехмед Байке
Спасибо большое! Замечательное обслуживание и шикарные ортопедические коврики!
Александра *
Качественные товары для детей и взрослых! Ортоковрики, подушки, обувь, суперские массажеры!