Ломбард №1
Ломбарды
ОсДО Ломбард номер один плюс
NI
Nursultan Imanov
Чоон рахмат силерге вручайтеттинер аябай ыразымын
ЭА
Эрлан Асанбаев
Девочки спасибо вам большое вручили лучший ломбард в городе
MD
Marat Djumaliev
Спасибо что вы есть так вручили в нужный момент реально номер 1 ломбард в Бише и девушки адекватные всё как положено объясняют
ОС
Олжобай Советбекович
Спасибо вам всегда выручаете
ST
Stark Tony
Очень понравился ломбард — удобные условия и приятная приёмщица. Всё быстро, понятно и без лишних сложностей. Спасибо!
УР
Уланбек Рыскулов
Доброжелательный персонал
Эу
Эрнст уулу G60
Удобное расположение и график работы.Было приятно, что сотрудница приветливая. Рекомендую тем, кто ищет надёжный ломбард в Бишкеке!
.Adilet .Almazbekov
Обратился в этот ломбард впервые и остался очень доволен. Персонал вежливый, всё объясняют спокойно и понятно. Оценку провели быстро и честно — даже показали, на чём основана стоимость. Деньги выдали сразу, без лишней волокиты. Понравилось, что условия прозрачные, без скрытых комиссий. В помещении чисто, есть система безопасности — сразу чувствуется серьёзный подход. Если снова возникнет необходимость — вернусь именно сюда. Рекомендую!
US
Urmat Seit
Вооще не берут трубку
Прекрасный ломбард, всегда выручают , блага вам и просвитания и работники у них очень вежливые и красивые
Мээрим Советжанова
Отлично спасибо большое
MO
Meerim Orozakunova
Оценка низкая высокие %
Кымбат Таалайбекова
И вправду ломбард номер 1. Девушка всегда вежливая и идёт навстречу. Однозначно 5 звёзд.
ГС
Гулина Сыдыкова
Хороший ломбард. Низкие проценты,вежливые девушки. Всегда оперативно и точно работают,всегда идут навстречу
Kalys Ulanbekov
Хороший ломбард тейлоо жагы супер 👍
NN
Noname Not
Благодарен. Никогда не понимал эти проценты, но девушка донесла, приемлемые наценки , спасибо ещё раз
БК
Бекзат Качкынбаев
Отличный ломбард👍 мы всей семьёй привыкли уже, и в центре города расположен как раз. И никогда не подводили, не то, что другие ломбарды, постоянно денег нет!
KU
Katy Us
Всегда всё чётко и на высшем уровне, постоянно выручаете, спасибо!🤍🤍🤍
Erboş AL
Те девушки которые здесь работаю, знают вообще как работать с клиентами, ни привет ни здрасти, халатное отношение.
Н.Б Н. Ж
Хороший ломбард.👍
АО
Айгерим Осмонкулова
Девочки красавицы и такие приветливые.очень приятно заходить. Самый лучший ломбард
Adel Shakirova
Нормально, все устраивает
Арья Жан
Очень оперативно работают. Всё чётко, оценка хорошая, проценты приемлемые . Девушка приветливая. Молодцы. Советую и рекомендую. Продолжайте работать также на отлично.
Ислам Usen0w
Самый лучший ломбард, всегда выручает❤️❤️
Nursultan Temirbekov
Не знаю на телефоны отвечает реализатор или сами основатели, но прием отстой полный. Общаются на от**бись и слили готового заинтересованного клиента
НН
Нб Нб
Здравствуйте Девочки приветливые ,шустрые , все объяснят Проценты низкие, главное все вещи запечатаны ,сохранность 100% , а если забываю оплатить % то звонят и напоминают , а не так как в др.местах сразу продавать . В тот раз пошла в др ломбард ,так как ближе было ,так процент начислили в 3раза выше этого ломбарда . Спасибо, что выручаете .
AI
Aza Ima
Спасибо Вам большое) очень помогли!
Tursunai Bazakeeva
Самый лучший ломбард 👍👍👍👍👍👍👍