Клининговая компания
Клининг
Sabin B
Ковер после чистки выглядит прекрасно! Быстро, качественно и недорого. Спасибо!
Эльнура Кубанова
Нашла вас в 2ГИС и ни разу не пожалела! Спасибо огромное за чистые ковры и оперативность. Мне очень срочно нужны были ковры и мне доставили даже раньше срока! Спасибо и успехов вам! Буду обращаться еще🥰
АЖ
Айдай Жаныбекова
Вся грязь, пятна и неприятные запахи исчезли, а ковры стали выглядеть как новые, и запах после мойки такой приятный остался. Спасибо большое
Анна Пряхина
Честный отзыв! Давно не сдавала ковры. Нашла эту компанию в 2gis, т.к. находится рядом. Приятно удивлена работой ребят. Вежливые, порядочные, ковер забрали и привезли во время. Пахнет прекрасно, состояние как новый. Молодцы, так держать !!!
Black Scorpion
Оставил ковер с пятном да и в целом грязный ковер Отлично постирали , пятна как будто и не было. 100 сом за квадрат хорошая цена за такую мойку
TS
Timur Shatemirov
Ребята знают свое дело. Молодцы. Так держать.
ZE
Zhibek Edilbekova
Отличная работа👍,ковер после детей был ужас,а сейчас чистый и пахнет вкусно В общем советую👌 А главное быстро все почистили и привезли
Mirbek Rakhmadinov
Отлично все отстирали,следов грязей никаких нет,запах даже шикарный! Были следы от слайма засохшие,следы от фломастеров,все чисто отстирали. В общем я очень доволен👍
A D
Чистят ковры вроде не плохо, но вот обсчитать могут, если точно не знаете сколько квадратных метров у вас ковры!
SD
Sabina Duishenova
Быстро отвечают,специалисты очень приветливые, персонал дружелюбный и вежливый, за 2-3 дня забрали, постирали, привезли , постелили🙌🏻🔥
Сыргак Киязов
После заказа быстро забрали ковры, и привезли в течении 3х дней, хотя осень и говорили что скорее всего займёт 4-5 дней. Помыли хорошо, и ещё важно что привезли абсолютно сухие ковры (просто ранее другие, летом привозили чуть влажные)