Аист
Гостиница
Почасовая оплата! Проживание всего от 500 сом!
Жарнама акысында. На правах рекламы.
Позвонить!
Айбашов Рахат
Чисто
Dmitry .
Уютный гостевой дом,чисто,доброжелательный персонал. Адекватная цена.
Misha Kiz
Персонал очень отзывчивый мне нравиться у них всегда в номерах очень чисто
К.
Кылым .
Фиг дозвонишься!!! А так чисто уютно и цены доступные. Но только вот отвечали бы на звонки вообще классно было б
21 августа 2025, официальный ответ
Если звоните ночью и не берут трубку значит комнат не осталось
НМ
Нурислам Маратов
Очень уютно ,в детстве мы всегда там играли и веселились
Адилет Туратбеков
Очень чисто
bd
bekbolot daniyar uulu
Спасибо Аисту за предаставленный гостевой дом. Все понравилось внутри все чисто и аккуратнее самое главное тишина и спокойствия,чувствуешь себя как дома. Друзья советую в общем не пожалеете.
Валера Андреев
Чисто, уютно
Айкерим Курманбек кызы
Добрый день! Вчера мы были у вас в гостинице нам все понравилось уютно и чисто особенно ваше меню очень вкусно готовите спасибо. Всем советую о еде можете не переживать и них есть меню также напитки. Можете заказать завтрак обед и ужин. ☺️❤️
b
blablablaqwerty
Спасибо Оленьке и Инне за душевность, чистоту, и готовность всегда помочь💋
Ilgiz
Все устраивает и цены доступные👍🏾
Града Venus
Гостиница оправдывает свою небольшую стоимость. Зимой немного холодновато, не смотря на крайне горячие батареи. Отдельная благодарность администраторам, Инне и Ольге, всегда вежливы и внимательны к гостям. Это редко встретишь, тем более в бюджетных гостиницах. Пишу только про филиал на Новопавловке, остальные оставляют желать лучшего,и только из за администраторов. Хамят, грязно и завышают цену, не смотря на прейскурант, который развешан буквально везде. Особенно отличился филиал на Дэн Сяопина, под названием "Звезда".
Константин Емельянов
Всё устроило! Доступные цены
РР
Рав Ронин
Очень холодно их отопления не хватает, полы из кафеля тянет холодом. Попросил обогреватель, сказали нету. Попросил воды горячей чтобы кофе хотя бы попить, согреться. 300 сомов зарядили за кипяток. В итоге простудились с девушкой, оба с температурой. Снимали на сутки. Летом может быть и норм. Но сейчас даже не зима! Уже такие условия.
16 ноября 2022, официальный ответ
Просим прощения за это. Мы учли ваш комментарий, в дальнейшем постараемся не совершать таких ошибок…
Тая ветер
Хорошее место чисто уютно персонал вежливый особая благодарность админу хорошая женщина приветливая много раз у нее были мы очень довольны
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛