Обед Буфет
Столовая
3.8
3.8
N Talantov
Не вкусно и цены как в ресторане, солянка 200сом, гречка с котлетой и оливье 400 сом
Эмиль Абдраев
Антисанитария повсюду всем на все наплевать, в еде волосы и ресницы, еда в добавок не вкусная, просишь разогреть не разогревают.
ЖО
Жамила Омуралиева
Пресная , невкусная или пересоленная еда( Уже невозможно, приходиться приходить, т.к. нет альтернативы. Вообще не стараются нормально готовить( Замените это место, за столько лет ничего не меняется ( и цены совсем завышенные за такую еду ( Уже накипело, что ни день то масло течет со шницеля, то грудка сухая и соленая, то в оромо сплошное сырое тесто - сделайте что-нибудь!!!
UB
Umut Beishekeeva
Ужасная еда, либо слишком много соли либо ее вообще нет 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Приходится есть от безысходности, так как рядом ничего другого нет. Все продукты ужасного качества.
Pushka Zver
Чисто набить пузо. Дёшево сердито, вкусно приятно
Kosmick
Дорого и не стоит своих денег
Rustem Sitdikov
Ни ногой ,владелец Чынгыз за место того чтобы обзоры ютуб снимать , привел бы порядок . Вечно нету гарниров Не вкусно
У этой девушки постоянн чего то нет то льда нет , и не вкусно!
Akylbek Kudaibergenov
В Bellagio все на высшем уровне – от интерьера до качества блюд. Особенно понравился выбор салатов и горячих блюд. Отличное место для семейного обеда!
Oksana Aibekova
Всё очень вкусно и чисто и уютно 😊
DD
Dora Dora
Была сегодня у вас, девушки на раздаче Жумаида и Клара просто душки такие общительные и отзывчивые☺️👍🏻
БМ
Бермет М
Это не просто плохо! Это отвратительно! Курица была полу сырая, пересоленная до ужаса! Повара вы хоть пробудете что готовите? С каждым днем все хуже и хуже! Нагло пользуетесь тем, что рядом больше нет кафе, ужас и одной звезды жалко! И видно что тут положительные отзывы накручены, все подозрительно написаны 21 и 22 июля! Не ведитесь!
БС
Бектур Суеркулов
Супер заведение, очень вкусный и разнообразный буфет по доступным ценам! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ👍👍👍👍👍
iskoow Li
Постоянно посещаем именно это заведение . Всегда вкусно ,персонал очень приятный БУДЕМ ПРИХОДИТЬ ЕЩЕ . ОЧЕНЬ УЮТНО И АТМОСФЕРНО
MB
Mers Benz
Вечера я обедал очень вкусный завтрак и очень вкусно готовит тихий местечко для меня очень много людей очень ответственно обслуживал меня Нуриза очень приятно было советую всем
очень приятная атмосфера! всегда здесь обедаю. очень вежливый обслуживающий персонал, что даже запомнила их: Клара,Жумай,Эля и ещё парень ходит, чисто ради вас ставлю 5 звёзд👍💫
ЖШ
Жумагул Шодибекова
Жумаида,КлараОчень классное заведение советую всем, часто бываю тут, вежливые официанты и кассиршы, и очень вкусное кофе ☺️👍🏻
Асылбек Алчымбеков
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Asylkan Alymbekova
Я хотела сказать, тут прям очень уютно, комфортно, приятно сидеть. Все официанты вежливо относится к клиентам. Ну в общем слов нету 🪷🤍приходите все сюда советую 🫠
Айыма Алакунова
Здравствуйте, очень вкусно у вас , хотела сказать отдельное спасибо вашему персоналу , они супер !!! Люблю вашу еду , атмосферу и особенно ваш кофе 👍😋
ЭК
Экспрессо Капучино
Была у вас. Очень вкусно. Нам очень понравилось. Особенно хочу отметить обслуживание - на высоте! Благодарю девушку по имени Нуриза,Рахат,Мунара Придём ещё раз:)
ЭЭ
Эрбол Эркинов
Здравствуйте! Были у вас с девочками . Еда вкусная . Персонал дружелюбный. Особенно нам понравилась девушка. Официантка Нуриза,Клара,Жумаида и Эля которая знает свою работу. Спасибо🫶🏻
AM
Aibek Medetbekov
Была недавно, там, всё понравилось, очень уютно, красиво, обслуживание на высшем уровне, всё прекрасно, официанты дружелюбные, вообщем всё понравилось, советую сходить, попробовали горячие блюда, и десерты, вкусно, сытно, красиво! 👍👍👍
Мм Мм
сегодня была у вас, позавтракала вкус вкус был восхитительный и вид очень завораживает Атмосфера заведения уютная и располагающая к отдыху, интерьеры оформлены со вкусом и вниманием к деталям.
Бекболсун О
Сегодня у вас был позавтракал вкусно вкусно было восхитительно и очень атмосферная интерьеры оформлены всё вкусом и вниманием к деталям
NT
Nurbolsun Toktosunov
Всё очень вкусно тихо уютно чисто вообще высший класс проходите люди ждём вас снова всё очень дёшево ну как надо
Md
Malika dairova
Монолит 😍 очень красиво уютно и очень очень вкусно всё 😋🤤 спасибо вам большое вы очень гостеприимные особенно администратор молодец 👍👍 Красивая милая знает свою работу. Двигайтесь вперёд
NK
Nursultan Kazygulov
Очень вкусно обслуживание шикарное мне большое спасибо чтобы по больше было тонких зовидений
Kani Mamaseitova
Каждый раз обедаю у них, очень классное заведение, особенно сотрудницы Клара Жумаида,Рахат, Мунара, Нуриза очень отзывчивые и приветливые девушки☺️👍🏻
NK
Nurgiza Koshbaeva
Отличное место, вкусное меню просто супер, отельно хочу поблагодарить официанта по имени Жумаида за вежливость и отзывчивость 🥰
. .
СР
Сауле Райымбекова
Все очень вкусно,всем советую
Elmir Kadyrbekovich
Все вкусно тихо уютно все чисто
🇰🇬Nureke 🇰🇿
Баары сонун Баары жакшы келгиле все вкусно
Нурсултан Кенжебаев
Все супер 🔥🔥🔥
ДБ
Дастан Бакболотов
Өтөө соонуун кафе екен ☺️🤗
Азис Азис
Это хорошая столовая Абажайу это столовая Вкус 👌🤭
Тимур Жолдошбеков
Отличное место где можно пообедать😍🥰 Всё вкусно👍🏻
MS
Me Sy
Написано что открыты по факту закрыто!
Аскар Туташов
Реально дешёвые цены
Александр Александров
Отличная столовая. Не дорого и очень вкусно по домашнему. Хотя запечёная грудка приготовлена на ресторанном уровне. Оочень мягкая и сочная. Рулет из куриной грудки с мацареллой шедевр. Почти все блюда отведал. Претензии нет.
Aidai Musalieva
Очень вкусно и дешево! Салат крабовый стоит 60 сом. Рекомендую
НД
Назгуль Джанысакова
Буфет классно придумали Молодецы интриер дизайн вообще супер Персоналы молодцы Еда вкусная 🤗молодцы развевайтесь
E
Emiresss
Очень хорошее место для трапезы в этом районе отличный сервис и обслуживание. Обедаю здесь в месяц 22-24 дня уже на протяжении 2 лет меню изысканное просто.
Билал Кубанычбеков
Хорошее место ,вкусные блюда🤤
Nomads Nomads
Уютное заведение, но персонал отвратительный особенно Гульжан, такое ощущение что их там насильно держат и бизнес им этот вообще не нужен, просишь админа но никто типа ниче не знает, наберите нормальных сотрудников чтобы работали с желанием и отдачей
MT Х
Прилавки практически пустые, плов на тройку максимум, с трудом доел
U
Ulan
Очень комфортно
IL
Irina Lim
Девушка, которая выдаёт блюда, долгое время сидела под прилавком и её не было видно. Наверное спала. Потому что когда её позвала девушка с кассы она появилась откуда-то снизу, начала доставать и подогревать блюда, которые мы не просили. Когда мы спрашивали, зачем она греет это блюдо, она цыкала и косо смотрела. Так она начала разогревать 2 блюда. В итоге мы ушли, так как она ничего вообще не понимала. По кухне ничего сказать не могу, так как не удалось попробовать. Пропало всё желание есть после такого