Адал Нукура
Кафе быстрого питания
JJ
Jag Jag
Самое худшее место все блюда фигня , а работникам вообще все равно на клиентов
Aidana Ablakulova
Лучшая шаурма в Бишкеке! Эта шаурма точно заслуживает первого места! Качество, чистота и вкус на высшем уровне. Обслуживание — 10 баллов! Очень рекомендую всем жителям и гостям Бишкека. Вы не пожалеете! 👍😍😍😍
DA
Danil Abdijaparov
Шаурма классное очень вкусно
BA
Bekjan Aitculov
Обслуживание ноль грубый
крутой .
ужасное обслуживание,3мужика и как вкопанные стоят.глаза по пять копеек. два раза просили протереть стол двигаются как черепахи ей богу🤷♂️🤷♂️🤷♂️
31.05nm .
Самсы с курицей вовсе не с курицей,внутри один лук и всё 👎🏻👎🏻👎🏻
Elmyrza Uchbaev
Вкусно, классно и быстрый сервис
Мээрим Ташиева
бугун 4 кыз болуп барганбыз шаурманын ичинен чач(сакал) чыкты мен уят кылбацын деп унчуккан жокмун менин жанымдагы кыздан дагы чыкты анан барып айттым кирпик тушуп калды деп дагы келип жатат деп кайра оздорунун артын ачып жатышат ! Жада калса кечирим сурап койгон жок. Жарым акчанарды кайтарып беребиз дейт ал акча бизге керек эмес биз толоп жаткандан кийин жараша иш кылышы керек да туурабы? Мен сурадым сиз ушундай болсо жейт белениз деп ал жок жебейт элем деп жооп берди Хорошо биз экинчи бут баспайбыз жон гана эскертуу катары айтып жатам бизден башка ошончо адам кирип жатат конул буруп койсонуздар!!
ДР
Дмитрий Ропа
50 минут ждем заказ
Raf Маматабитов
Очень вкусно советую всем попробовать 😋
AT
Aman Tagiev
Заказал гамбургер и сказали ждать 15мин потом сказали нет гамбургера
Билим Омуралиев
Полное неуважение к своим клиентам кидает сдачу тебе на стол заказал два бургера ждал 10 минут а потом мне сказали то что бургеров не осталось столько времени прождал и в итоге ничего не поел полный отстой
ЭЗ
td
tilek duishenbekov
Отстой
Кутман Эгемберди уулу
Обслуживание тут очень хорошо И все понравилось вкусно все
Ислам Кушимбетов
очень плохое обслуживание, не уважают клиентов, шаурма невкусная, взяли 2 мини шаурмы сделали один большой другой маленький, шаурма очень маленькая, короче вообще не советую туда заходить.👎🏻
А А
Обслуживание не хорошее! напитки тёплые..
СА
Сыргабек Акбаров
Не очень обслуживает плохой
Орозали Фазылбеков
Эң сонун!!!
I.
IUD .
Очень разочарован посещением этой шаурмичной. Антисанитария полная: персонал работает без перчаток, мясо и овощи хранятся прямо на открытом воздухе, мухи летают над продуктами. Рабочее место грязное, жир и мусор повсюду. Никаких нормальных условий — даже руки помыть негде. Такое чувство, что санитарный врач сюда не заглядывал ни разу. Аппетит пропал сразу. Настоятельно не рекомендую — опасно для здоровья!
Alisherov N
Заказ ждали ровно 34 минуты, хотя и народу было мало. Шаурма безвкусная, лаваш сильно подгорел да и при этом был очень холодным изнутри. Овощи были замороженные, фри безвкусная. В общем не советую
JR 👊🏾
было вкусно
Bksltn 💲
Больше пол часа ждали а сказали что 15 минут хотя народа было мало
Арстанаалы Осмонбеков
Шаурма жүрөктү айлантат. Даамы жаман. Кетчуп шыбалган кагаздай
ИО
Илим Осмоналиев
Были в филиале напротив кинотеатра ала тоо,порции большие но шаурма отвратительная,холодная из старого мясо и невкусная не доели оставили так себе конечно местечко
Сыймык ♡
Написано работают 24/7. Подхожу в час ночи, дверь открыта, внутри сидит повар, а рядом какая то девушка запрокинула на него ноги. И говорят, мол заведение закрыто
Айчүрөк Каныбек кызы
Очень вкусно готовят, порции большие. Очень ответственный персонал!
Тима
Бир саат куттук 😠
_slanbek0v_ inst
Маленькое меню, а шаурма слишком жирные
ЖА
Жасмин Асанбекова
Классное место ище все парни очень красивые и симпатичные ❤️
A
Alina
Байке у кассы очень любезный 😇 Обслуживал очень хорошо 👍
АЭ
Адахан Эгембердиев
Качество оставляет желать лучшего
SE
Sulik Ermekov
Ужасное место, заказали наггетсы, за 260 Сомов всего 6 штук🤦♂️ В Гамбергере нашли волос, никому не рекомендуем это место, лучше пойдите в PointB
Хадижа Ураимова
Здравствуйте! Надеюсь кому то будет полезным оставленный мной отзыв. Персонал играет, шумит,кассир обращается грубо с клиентами. Насчет сам шаурму очень много минусов нет соуса,мясо нормального один лаваш ! 23.08.23г
NO
Nursultan Omurkulov
одни овощи, огурцы в лаваше, вроде огромная с виду, а внутри салат. запеченной якобы не было, но люди пришедшие после нас каким то образом заказали запеченную, ужасная шаурмечная по городу 🤦🏽 жалею что отзывы не почекал
oo
once once
Дважды брал ,дважды не доел выбросил . Худшая шаурма в городе
Syimyk Berdibekov
Полный ужас
Сезим Сезим
Персонал ужасный, цен нигде нет, спрашиваешь что есть, говорят сухо «только шаурма и бургер», сколько стоит, что за шаурма- не понятно.Физиономия у девушки будто с луны спустилась, еще и «разменяйте где нибудь, у меня сдачи нет»🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ люди, не идите туда. Испортились ужасно
KN
Klim Nitochkin
Ужасная еда и персонал
Вяйняймейнен Уленшпигель
Купили с девушкой по бургеру, уже через час нас вырвало.ужасно
Ирина Иринка
Заведение ужасное обслуживания о И почему чек и фискальный чек пишут разную сумму
Syimyk Anarbekov
Мы с братиком недавно ходили туда и заказали шаурму. Приготовили быстро конечно, но там оказались полностью не свежие продукты. В итоге мы просто оставили и ушли с разочарованием. Прошу чтобы вы это исправили а то мало ли что кто- нибудь может отравится.
Мадина Карабаева
Ужаас,не свежый ,помидор с размером Юпитера ,нет соли
Chingate .
Шаурма сухая, бургер хлеб. картошка по деревенски положили в пакет очень мало, вкуса нет. про соль вообще молчу.
Albert Albert
Вообще хозяин заведения читает коменты? Все ужасно даже не пытаетесь исправиться, меню без цен кассирша озвучивает цены индивидуально каждому каму сколько не понятно. Музыка громко даже цены которые озвучивает не слышно.
ya
yh aaa
не убираются вовсе,столы грязные, посетители самостоятельно протирают столы и убирают мусор. готовят оочень долго,около часа, картошки фри три штучки за 100 сомов, нормального меню у них нет,просто висят картинки с интернета. никак не советую
Ainazik Mirbek kyzy
Заказали шаурму мясо обговершее, соли нет, сухо очень. Сиденье не удобные музыка неприятная