Салон красоты
4.3
4.3
E
E
Очень понравилась работа Алины. Брови идеальные!
Жазира Айтбаева
Самые хорошие мастера 😅😅😅😅
Али Мусаев
Хамское отношение , говорят 1 цену в итоге х3 добавляют , ладно б если был люкс салон обычная забегаловка . Будьте клиентоориентированны , выше головы прыгнули
A A
Не предоставляют ККМ чек, за стрижку берут 4000с, берут только онлайн переводом. Не советую, да и вообще нужно им проверку устроить!
GА
Gulnara А
Стрижки дорогие, надо уточнять. Стрижка с плеч каскад вышла 4000 без покраски без ничего! Считаю очень дорого!
ЭР
Эрика Райд
Мастер по биозавивке, Чернышова, совершенно не клиентоориентирована, груба и даже с учётом того что, сам салон и мастера мне симпатизировали Я больше туда никогда не приду. Спасибо за испорченное настроение, потрепанные волосы и нервы. Ехала с хорошим настроением уехала со слезами. На какие-то вполне уместные и логичные замечания я получила агрессию и упрёки. Искренне не советую!
Марсик М
Обслуживание
ДА
Даниель Анваров
Мастер Чингиз самый топовый
Eldiar Sydykov
A very nice place with nice staff. Thanks for the haircut for my daughter - princess
Ксюша Желиба
Хожу на депиляцию к Джазире, очень довольна
Gulya M
Очень чисто и мастера топ
Анна Анохина
Администратор не знает актуальных цен, даже прайса оформленного нет. Назвала одну цену на маникюр и предложила связаться с мастером, чтоб записаться к ней. В чем смысл администратора тогда? Мастер назвала мне совершенно другую цену, гораздо выше той, что обозначила администратор. При уточнении, почему такая несостыковка, мастер просто говорит - я назвала свою цену. Сервис нулевой. Создалось впечатление, что мастер грубиянка. Никому не буду советовать данный салон.
Айдар К
Все было отлично, правда очень тяжело записаться. Не хватает какой-нибудь удобной системы записи
Минара Кенжебаева
Хожу уже несколько лет к мастеру маникюрдисту Регине. Стабильно прекрасный маникюр/ педикюр, огромный выбор цветов гель-лака. Угощают вкусным кофе )
Анастасия .
Отличное заведение, хороший и вежливый персонал. Парикмахеры делают хорошие стрижки и покраску, хорошие мастера ногтевого сервиса, особенно Регина! Дизайн салона приятен глазам Записываться лучше сразу через мастера Рекомендую!
BA
Burula Achakeeva
Хороший салон,мастера супер,особенно Оля👍
Карима Молдалиева
Все хорошо,
Ширин Бакытбекова
Уютный ,тёплый салон,где всегда тебя встречают с улыбкой и вкусным кофем. Атмосфера классная,везде зелень,цветы,мастера самые лучшие.Сделают лучше,чем ты хотел.Рекомендую!!!
ПМ
ПК М
Долго искала хорошего бровиста, пока не встретила Ольгу. Не штампует брови,а подбирает исключительно по типажу лица)
Наталья Лисова
Всегда чисто, приветливый персонал, мастера своего дела!
Алина Рычагова
Отличный и тёплый салон!Профессионалы своего дела!хожу на брови к Ольге,ценю и обожаю
МП
Марина Приходько
Отличный салон, мастера молодцы. Бровистка 🔥
АФ
А Ф
Хороший салон👍🏼 чистый,уютный! Мастера профессионалы ,знающие своё дело!
OkayFIT
Уютный салон и мастера хорошие❤️. Советую записываться лучше лично через мастера.
Onega Nabieva
Отличный салон и отличные мастера. Самые лучшие мастера по покраске и уходу за волосами. У меня длинные осветлённые волосы. Спасибо девочкам, помогают мне сохранить и длину и красоту волос.
Игорь Загородный
Неужели так сложно ответить клиенту. На ресепшн девочки очень плохо отвечают на вопросы, записаться на процедуру вообще не возможно