Chefstil
Пиццерия
Beishen Kyrgyz
Эта пицца — преступление против диет, настоящее удовольствие и лучший повод забыть про калории! 🍕🔥
Edik Просто Edik
Elmir Sydymanov
Сочная и вкусная пицца 🍕 Однозначно будем приходить всегда
SI
Sanjo II
Лучшая пиццерия на районе. Просто, вкусно и недорого. Уже два года берём тут пиццу, очень нравится.
Алина Яхина
Очень вкусная пицца и цены очень радуют 😍
Айжамал Ысакова
Очень вкусный пицца соус просто пальчики оближешь
чумовой динозавр
лучшее соотношение цены/качества
Asys AAA
Не соблюдают график работы.
AN
Asel Nurlanova
Вкусно,быстро!
Нурпери Азиналиева
Не работает
Aisuluu B
Вкусная пицца, подают с соусом, тоже неплохой. Всегда там берем 👍
Михаил Майоров
Часто берём тут пиццу. Вкусно, за свои деньги - топ, готовят обычно за 15 минут.
Я пони а ты нет СМИРИСЬ
Обожаю их пиццу, это просто невероятно, советую очень вкусно, Сыр тянется как в рекламе, очень быстро готовится,я там свой день рождения праздную.
🐬❗
🐬 ❗️
Самая вкусная пицца которую я ела.Тесто нужной толщины,колбаска😋.Все как надо ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.Быстрое и вежливое обслуживание 👍
Iskak N
Всегда вкусно
BM
Brat Make
Самая лучшая пиццерия в Бишкеке. Самая вкусная, тесто вообще супер, постоянно заказываю. Доставка быстрая. Повар лучший 🔥🔥🔥🍕🍕🍕👍👍👍
ЖЗ
Жапар Закиров
Пицца укмуш сонун жасашат экен! Даамында соз жок🔥🔥🔥🔥 Поварларга колунарга береке ,мындай пиццаны только ушул жерден Гана жедим!Ар дайым Уй булообуз менен заказ кылабыз от души сунуштаймын!
Гражданин КР
"Недавно заказал пиццу в пиццерии Chefstil, и я был приятно удивлен! Несмотря на то, что я не особо люблю пиццу, после первого кусочка я не смог остановиться и съел всю большую пиццу сам. Она была просто восхитительной, с тонким тестом, обилием сыра и вкуснейшей начинкой. Мне даже пришлось пересмотреть свои предпочтения. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне, и мне приятно, что пиццерия работает 7 дней в неделю. Я обязательно буду рекомендовать Chefstil всем моим друзьям. Особенно порадовало, что они предоставляют возможность заказа по телефону 707 909 101. Большое спасибо за вкуснейшую пиццу!"
IS
Indira Satkynbaeva
Я вообще-то не очень люблю пиццу. Но заказала для сына пиццу ( курица с грибами/ обычную пиццу) . Я попробовала и буквально съела большую пиццу сама. Я не ожидала что пицца в приготовлении Адилета ( повар) будет такой вкусной вкусной. Я буду рекомендовать эту пиццерию всем. Тем более что она работает 7 дней в неделю и можно заказать по телефону 707 909 101. Сегодня заказали Роял Чизбургер пиццу просто шедевр!!! Всем рекомендую.очень вкуссно
Одна из самых вкусных пицц, которые я когда-либо ела. А я избалована московскими пиццериями и ресторанами) Очень рада, что они у меня во дворе. А пиццемейкер — наичудеснейший молодой человек 🥹🥰
A1
A 1
Заказываем 4-раз все на высшем уровне, тесто тонкое и сыра достаточно дети любят только пиццы шефстил. Спасибо что радуете!надеюсь сервис дальше не ухудшиться.
Sydykov Tagdyrbek
Отличный мощный и сочный пицца
ZA
Zarina Abdyldaeva
Каждый раз убеждаюсь, что лучше пиццы нет нигде вот уже на протяжении многих лет с Вами! Обслуживание на высшем уровне! О самих пиццах слов не хватит рассказывать! Можно полакомиться Наивкуснейшей пиццей ! Пиццы все большие, горячие и вкусные! Тесто нежное, тает во рту! Сыр тянется, много начинки. В общем хочу от всей души сказать Вам ОГРОМНОЕ спасибо за то что вы есть!!! Удачи и процветания вашей команде. Оставайтесь всегда на высоте!
Алихан Талипов
Очень вкусная пицца ,кто не пробовал советую 👍👍👍
Адилет Адилет
Пицца 🍕 просто супер 🙌🏼
NI
Nursultan Ibraev
Очень вкусная кухня Удачи Вам! Соус отменный «чесночный»
PN
Programmer NM
Очень вкусная пицца
Gulmira Abdumuzaeva
Очень вкусная и сытная пицца. Наши ученики обожают вашу пиццу.
ИСЛАМ КЫРГЫЗСТАН
Всем привет они переехали оказывается ,у них Суперская слишком вкусная Пицца в городе